Jump to content

Sign in to follow this  
AudiTransporter

Sensor ABS Rueda AYUDA-IDEAS

Recommended Posts

Hola a todos,

 

Pues eso que de repente me salta chivato de ABS y control de traccion (solo tiene ASR)..

Le paso VAG:

00283 - ABS Wheel Speed Sensor; Front Left (G47)
35-10 - - - Intermittent
Borro, y a los km vuelve a salir.
Me cambian sensor izdo (llevaba siemens y le he puesto Mapco)
Y al dia siguiente al dar el arranque sale el mismo error. El sensor está bien colocado ya que el tornillo que trae lo deja en su sitio por narices..
Parece que el cable está bien, van a mirar el conector electrico del ABS...pero no salen mas errores..
Y ahora? será la centralita?
Se os ocurre algo?
Gracias ¡¡

Share this post


Link to post
Share on other sites

Asi de primeras..

Comprueba la continuidad del cableado y si derivan a masa.

Spray limpiacontacos al conector del abs.

 

 

 

Supongo que no habrás cambiado rodamiento de esa rueda no?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Asi de primeras..

Comprueba la continuidad del cableado y si derivan a masa.

Spray limpiacontacos al conector del abs.

 

 

 

Supongo que no habrás cambiado rodamiento de esa rueda no?

 

Gracias Tineo, para quitar el conector de la ECU hay que quitar el filtro del aire, aunque parece que está todo en su sitio...

Rodamiento no, pero en junio se le hizo silentblock de los trapecios y justo el cambio de rotula de esta rueda...alinearon despues...¿podria ser por eso y que saliese ahora? (le habré hecho unos 300 km desde entonces)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Listo ¡¡

Debían ser los cables, los han repasado con limpia-contactos, aunque por si acaso a alineado la dirección de nuevo (y tampoco estaba bien), no se cual de las dos cosas sería, pero SOLUCIONADO ¡¡¡

 

Gracias ¡¡

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas

 

Soy nuevo en el foro, bueno apuntado hace tiempo pero poco activo, creo auditrasnporter que eres de Pamplona, he leido que antes se hacian PRC en pamplona. No se si os soleis juntar la gente de Pamplona-Navarra algun dia a tomar una cerve y comentar cosillas, el post que encontre esta cerrado, intento mandar MP pero como no tengo un minimo de mensajes no me deja.

 

Ya me diras algo please.

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas

 

Soy nuevo en el foro, bueno apuntado hace tiempo pero poco activo, creo auditrasnporter que eres de Pamplona, he leido que antes se hacian PRC en pamplona. No se si os soleis juntar la gente de Pamplona-Navarra algun dia a tomar una cerve y comentar cosillas, el post que encontre esta cerrado, intento mandar MP pero como no tengo un minimo de mensajes no me deja.

 

Ya me diras algo please.

 

Un saludo

 

 

Hola Chan696,

 

Pues si antes nos juntábamos lo viernes, pero nuestras obligaciones familiares, personales, cambios de marca, etc, hicieron que nuestra asiduidad se redujese hasta suspenderse.

 

Mi hermano Rulosa4 y yo, quedamos a veces en el antiguo PRC de Esquiroz, algo carillo, pero la verdad es que trae buenos recuerdos..

Escribe en algún post mas y contacta conmigo por MP y si quieres nos conocemos algún dia..quien sabe sabe igual el PRC resurge ¡¡

 

Un saludo compañero ¡¡

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues sigo con el tema...



La semana pasada volvió a salir, apreté el conector del ABS con el dedo y hasta hoy.. que ha vuelto a salir..



La última vez limpiaron a fondo los pines, y comprobaron visualmente que tanto los machos como hembras estaban bien y así era, porque yo mismo lo vi. Conectaron y hasta la semana pasada sin errores.



Si cuando apreto con el dedo el conector, arranco, ando unos metros y desaparece el error por unos dias..¿esta claro que el error está en ese conector, o en la centralita electrónica del abs no?



Voy a pedir que desmonten ese conector y revisen cable por cable de cada PIN, y sino ya no queda otra cosa que la centralita...buff..y en un mes la ITV...



Si a alguien se le ocurre algo que lo diga..


Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo tengo el mismo problema...

 

Enviado desde la Estrella de la Muerte..

 

Hola, y te pasa exactamente lo mismo?

 

Han desmontado el conector y dicen que todo está bien, así que debe ser una soldadura interna de ese PIN, pero jamas había visto un defecto en una soldadura que no salte con baches (y mas con esta suspension)

 

Para que te hagas una idea, en una KDD fui 15 minutos por una carretera sin asfaltar con baches, y por supuesto todo piedras y el error no saltó...hice 200 km POR AUTOPISTA y el error no saltó...

Lo dejas unos dias sin apretar el conector con el dedo (aunque no cede nada, solo aprietas pero no haces ni notas nada) , y salta de nuevo, siempre es error en el mismo sensor..

Pero si todos los dias antes de coger el coche (y lo cojo poco), levantas el capó y apretas con el dedo, entonces ya no salta y llevo así semanas ¡¡

 

Raro, raro, pero ahora no tengo dinero para cambiar la bomba...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ahhh, pero eso no es el sensor de la rueda, son sensores diferentes, son errores intermitentes, copialos en un txt y borralos, quizás no vuelvan a salir, o quizás tengas que cambiar esos sensores.

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

El mio ya está solucionado...unos cables de la centralita k de estar doblados estaban a punto d partirse..saneado y listo...

Enviado desde la Estrella de la Muerte..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.