Jump to content
Sign in to follow this  
minimais82

FALLO DEL SENSOR DE OCUPACIÓN ASIENTO ACOMPAÑANTE

Recommended Posts

Hola a todos tengo un problema debido a que cambie los asientos S-LINE a los S5 RECARO todo perfecto meno el sensor de ocupación del asiento del acompañante que es diferente al que venían en los asientos S-LINE y por eso me da fallo de AIRBAG en el cuadro no hay manera de quitarlo y en diciembre tengo que pasar la itv y no se ya que hacer

 

ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR YA QUE SE PUEDE QUITAR EL PITIDO DEL CINTURÓN TAMBIÉN SE PODRÁ DESCONECTAR ESE SENSOR

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo veo crudo pero imagino que con el VAG se podrá, lo único que poner unos asientos y dejar el coche sin airbag es un precio muy caro el que pagas ya que si te das una bimba no saltarían no?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con luz en el cuadro estas circulando sin airbag en ninguna de las plazas así que deberías resolverlo cuanto antes.

 

Si quieres mantener esos asientos tendrás que instalar un bypass compatible con los viejos asientos

http://airbag360.com/75-audi-a4-passanger-airbag-seat-occupancy-seat-weight-sensor-ocs-103-p.asp

Por lo visto estos valen para el modelo americano.

 

Los inconvenientes son que el airbag pasajero detonara aunque no haya pasajero (no poner cunas de bebés, obviamente)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola gracias por contestar FONETA Y TINEO

 

FONETA segun el bag con solo falla el sensor del ocupacion todo los airbag funcionan bien

Share this post


Link to post
Share on other sites

TINEO

 

como funciona eso lo enchufo y listo en lugar del sensor de ocupación y cuando no quiera le quito el enchufe muchas gracias por la respuesta de verdad

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya esta pedido ahora a esperar y por fin dejar solucionado el tema de nuevo muchas de nuevo de verdad ya el electro mecánico ya no savia que hacer y me e dejado mucho dinero en este tema

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola buenos dias mira pedi el EMULADOR pero nada no se a quitado el dichoso fallo ni con ewl vagcon 12.12 ni nada ya estoy cansado no puedo pasar la itv haber si me ayudais

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.