Jump to content

subwoofer y altavoces traseros con RNSE


pannys
 Share

Recommended Posts

Hola a todos, antes de nada agradeceros a todos la ayuda que nos dais a gente como yo que poco a poco voy poniendo a punto mi Allroad. Hace ya un año que lo tengo y lo primero que hice fue ponerle a punto distribución filtros etc.. Estoy encantado con el coche le he hecho 30.000km y aunque tengo otros mas nuevos prefiero este cien veces. Me ha dado algo de guerra la suspensión ( dos balonas y compresor...) pero bueno creo que es algo típico.

El caso es que llevo tiempo queriendo arreglar el problema del sonido y ahora que tengo un rato me he puesto con ello. No tengo sonido atrás y por lo que he visto en el foro el subwoofer y los altavoces traseros están relacionados. Tengo una RNSE y he revisado todas las conexiones tanto de salida del navegador como lo que entra en el subwoofer y todo esta aparentemente bien, no se donde más mirar agradecería vuestra ayuda...

Un saludo y espero poder ayudar en algo pronto

Link to comment
Share on other sites


Hola a todos, antes de nada agradeceros a todos la ayuda que nos dais a gente como yo que poco a poco voy poniendo a punto mi Allroad. Hace ya un año que lo tengo y lo primero que hice fue ponerle a punto distribución filtros etc.. Estoy encantado con el coche le he hecho 30.000km y aunque tengo otros mas nuevos prefiero este cien veces. Me ha dado algo de guerra la suspensión ( dos balonas y compresor...) pero bueno creo que es algo típico.

El caso es que llevo tiempo queriendo arreglar el problema del sonido y ahora que tengo un rato me he puesto con ello. No tengo sonido atrás y por lo que he visto en el foro el subwoofer y los altavoces traseros están relacionados. Tengo una RNSE y he revisado todas las conexiones tanto de salida del navegador como lo que entra en el subwoofer y todo esta aparentemente bien, no se donde más mirar agradecería vuestra ayuda...

Un saludo y espero poder ayudar en algo pronto

Hola. Parece que no llevas equipo Bose. Si los altavoces traseros y sub van juntos, pero separados de que los tienes en delante. Para que suenen los traseros tienes que poner ese adaptador. Lo que pasa no se si tienes can bus o no. O funccionava antes o no... tienes volante multifunccion o no...

 

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

Hola, pues no sé si es equipo bose o no, si lleva volante multifuncional y si que funcionaban antes los altavoces traseros, lo que no llevo es módulo de tv y tengo un parrot instalado que venía con el coche. Mucho más no se, el sistema es Audi Navigation Plus y por lo que he leído en los foros el de la pantalla abatible, como el mío, es el RNSE.

Link to comment
Share on other sites

Entiendo que tienes un RNS-E.

 

Tienes que revisar el subwoofer. El RNS-E envía la señal para los altavoces traseros sin amplificar al subwoofer, y este saca los graves y luego amplifica para los altavoces traseros, así que tu problema está ahí.

 

Posiblemente tengas mal los contactos en la salida del subwoofer, o el propio modulo amplificador del subwoofer mal. Puede ser la señal de encencido del modulo amplificador, la alimentación o la masa.

Link to comment
Share on other sites

En principio he comprobado el estado de las conexiones y estan bien, esta tarde con un multimetro comprobare alimentación. Como puedo comprobar la señal de encendido? He pasado el vag pero no me detecta ningún fallo...

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Resulto, gracias por la ayuda. después de comprobar todo lo que pude y ver q si que llegaba masa y corriente, me arriesgue a pedir un subwoofer usado a reino unido y lo he puesto y va todo genial. Con lo cual esta claro.

Siguiente paso es la pantalla del RNSe no funcionan esta toda en blanco, solo apretando y dando golpes consigo q vaya a veces. Conocéis algún sitio donde pedirla para arreglarla? he visto algo por alguna pagina pero no me da mucha confianza.

Muchas gracias.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...