Jump to content

Presentacion y problema Navegador


Yelmo89
 Share

Recommended Posts

Buenas amigos, me llamo adrian y soy de Santander, tengo un a3 1.9tdi 90cv AGR del 96, el coche tiene ahora mismo 606.000km(conmigo lleva 406.000 y 5 años).

El coche esta bajado de altura 7cm, tiene aleron original de S3, defensa trasera S3, linea de escape recta desde los colectores hasta la salida. Tambien llevo las llantas Old RS4 en 18 pulgadas.

Problemas que me ha dado:

Mantenimiento basico(filtros, aceite, distrubuciones, pastillas, discos...)

Me rompio el embrague a los 400.000km

Puntas de palier debido a la agachada.

Cambie los sinembloks de la estabilizadora delantera.

Sinembloks de los trapecios.

Rotulas de suspension y carga.

Y hace 2 semanas desmonte el salpicadero entero para cambiar el radiador de la calefacion.

Por suerte me apaño bien y solo a pasado por el carrocero, el mecanico conmigo no lo conoce!

Ahora el problema...

He comprado el navidrive original RNSD de volkswagen por 20.

Hasta ahi todo bien.

El problema a sido al ir a montarlo, que no me deja meter el codigo, salen abajo 4 cuadraditos en los que pone SAFE y no me deja hacer nada... A ver si le ha pasado a alguien y me podeis ayudar a solucionarlo.

Gracias por ayudarme tanto leyendo post hasta que decidi registrarme!!

Link to comment
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...