Jump to content

Fallo en el navegador MMI


alvamon
 Share

Recommended Posts

Buenas tardes, les comento mi problema.

 

Tengo un A3 de 2010 con el MMI navigation plus.

 

Al arrancar todo funciona correctamente, pongo en el GPS un destino y me guía perfectamente, el problema viene cuando circulo un buen rato (una hora o mas) el GPS se vuelve se vuelve loco, se pierde de la ruta, el dibujo de mi coche se queda fijo en pantalla y el fondo me aparece liso totalmente (sin calles) y no me indica nada mas.

 

Lo he llevado a la casa y no saben lo que es, me lo quieren cambiar entero, lo que es un gran desembolso.

 

¿Alguien sabría que le pasa, conoce algún caso similar, y si se puede reparar? ¿Podría ser que algún ventilador del navegador estuviera jodido?

 

Muchas gracias de antemano y un saludo.

 

 

Link to comment
Share on other sites


Buenas tardes, les comento mi problema.

 

Tengo un A3 de 2010 con el MMI navigation plus.

 

Al arrancar todo funciona correctamente, pongo en el GPS un destino y me guía perfectamente, el problema viene cuando circulo un buen rato (una hora o mas) el GPS se vuelve se vuelve loco, se pierde de la ruta, el dibujo de mi coche se queda fijo en pantalla y el fondo me aparece liso totalmente (sin calles) y no me indica nada mas.

 

Lo he llevado a la casa y no saben lo que es, me lo quieren cambiar entero, lo que es un gran desembolso.

 

¿Alguien sabría que le pasa, conoce algún caso similar, y si se puede reparar? ¿Podría ser que algún ventilador del navegador estuviera jodido?

 

Muchas gracias de antemano y un saludo.

 

 

Hola no se si tu modelo lleva mapas por Tarjeta SD o en DVD por DVD deberias limpiar el lente del lector

Otra cosa es actualizar el Soft de tu Navegador/ MMI y mapas mas actuales todo esto antes de ir a que te cambien algo

Si es de tarjeta se me ocurre algun consejo: :innocent:

Puedes formatear la tarjeta y volver a copiar los mapas que utilices pùede haber ficheros corruptos o defecto de la tarjeta

 

Los conce.... barren para casa... :drooling:. y yo he pasado experencias que por suerte y a la ayuda del foro del club AUDISPORT IBERICA me salve sin gastar ni un €uro

Me pidieron disculpas desde la central de Audi en España por los hechos que denuncie: son un tanto salvajes y no me inspiran ninguna confianza

espero te sirva de algo, esto que te explico :good: :good:

Saludos

ManoloB

Link to comment
Share on other sites

Limpia la lente primero es fácil,necesitarás las llaves de extracción,con un bastoncillo y alcohol isopropilico q igual en alguna drogeria puedes conseguir aunque no es fácil,también puedes mirar donde esta la antena del GPS una vez q lo saques,yo al final la puse debajo del aireador central pegada mirando hacia arriba,xq también se me perdía en ruta y lo solucione asi

Link to comment
Share on other sites

 

Buenas tardes, les comento mi problema.

 

Tengo un A3 de 2010 con el MMI navigation plus.

 

Al arrancar todo funciona correctamente, pongo en el GPS un destino y me guía perfectamente, el problema viene cuando circulo un buen rato (una hora o mas) el GPS se vuelve se vuelve loco, se pierde de la ruta, el dibujo de mi coche se queda fijo en pantalla y el fondo me aparece liso totalmente (sin calles) y no me indica nada mas.

 

Lo he llevado a la casa y no saben lo que es, me lo quieren cambiar entero, lo que es un gran desembolso.

 

¿Alguien sabría que le pasa, conoce algún caso similar, y si se puede reparar? ¿Podría ser que algún ventilador del navegador estuviera jodido?

 

Muchas gracias de antemano y un saludo.

 

 

Hola no se si tu modelo lleva mapas por Tarjeta SD o en DVD por DVD deberias limpiar el lente del lector

Otra cosa es actualizar el Soft de tu Navegador/ MMI y mapas mas actuales todo esto antes de ir a que te cambien algo

Si es de tarjeta se me ocurre algun consejo: :innocent:

Puedes formatear la tarjeta y volver a copiar los mapas que utilices pùede haber ficheros corruptos o defecto de la tarjeta

 

Los conce.... barren para casa... :drooling:. y yo he pasado experencias que por suerte y a la ayuda del foro del club AUDISPORT IBERICA me salve sin gastar ni un €uro

Me pidieron disculpas desde la central de Audi en España por los hechos que denuncie: son un tanto salvajes y no me inspiran ninguna confianza

espero te sirva de algo, esto que te explico :good: :good:

Saludos

ManoloB

 

 

 

Limpia la lente primero es fácil,necesitarás las llaves de extracción,con un bastoncillo y alcohol isopropilico q igual en alguna drogeria puedes conseguir aunque no es fácil,también puedes mirar donde esta la antena del GPS una vez q lo saques,yo al final la puse debajo del aireador central pegada mirando hacia arriba,xq también se me perdía en ruta y lo solucione asi

 

Muchas gracias, intentaré todo lo que me decís y ya os contaré.

Un saludo!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...