Jump to content

Audi RS4 B7 arranca por 2 segundos y se para...


Sergio S4
 Share

Recommended Posts

Hola a todos,

Tengo un Audi RS4 B7 del año 2006. El coche funcionaba perfectamente hasta que el otro día se encendió la luz del EPC. Pensé que a lo mejor era algo sin importancia porque el coche aún iba bien y se me ocurrió conectar una máquina de diagnosis para borrar el error (la máquina no es Vagcom). Estuve trasteando sin saber lo que hacía y ahora el coche no arranca... mejor dicho, arranca por 2 segundos y se para. He estado buscando por este fantástico foro y todo apuntaba a un problema del inmovilizador, pero a mí la luz del cuadro con una llave no se me enciende y además he probado todo lo que los compañeros sugerían en esos posts: desconectar la batería toda la noche, probar con la segunda llave, etc...

El coche está en un garage de difícil acceso para una grúa y no tengo Vagcom, ¿alguna idea de lo que puedo hacer? Cualquier aportación será bien recibida, muchas gracias!

Link to comment
Share on other sites


todo apunta al inmovilizador eso esta claro.

 

que maquina has utilizado para trastear?

 

intenta hacerte con un vagcom para ver que errores tiene. Pienso que puede ser un fusible. no se, es una sospecha..

 

Gracias por tu respuesta, al final he sacado el coche empujando con unos amigos, ha venido la grúa y se lo ha llevado al concesionario Audi... mañana sabré algo más. Un saludo!

Link to comment
Share on other sites

Es lo que suele pasar en el conce. Pieza nueva y asin sucesivamente hasta que funcione...

 

Coincido con Carlisu84, si sabes que es del cuadro ponte en contacto con gente que se dedique a la reparación, posiblemente con unos cientos de lo tengas. Muchas trabajan a distancia, les envías el cuadro y lo devuelven bastante pronto.

 

 

Salu2

Link to comment
Share on other sites

Muchas gracias! Así lo haré si me vuelve a suceder algo parecido... Ahora ya hemos pedido el cuadro nuevo. El problema de esta avería es que no podía ni arrancar el coche, no es como cuando el coche hace un ruidito o un amortiguador pierde un poco de aceite, es que no podía usarlo en absoluto. Un saludo!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...