Jump to content

problema con el climatizador


manfer
 Share

Recommended Posts

buenas tardes, haber si me podeis ayudar con este tema, resulta que el otro dia por causas desconocidas :D se fue el compresor de aire acondicionado, no lo he llevado a audi si no a un sitio de mi localidad que dicen que es bueno en este tema, y lo que me pasa es que noto que el interior tarda mas en enfriar que antes (si antes hacia una distancia de 1,5 ó 2 km y ya sentia que se estaba enfriando ahora necesito por lo menos 15 km o mas km para que enfrie y no tengo la sensacion de antes) no se si abra que conectarle el vag-com para quitar el error que produce, si es que lo hay, o alguno de ustedes que entienda de la materia me puede decir a que es debido porque mañana lo vamos a probar y me esta diciendo este señor que lo mismo es del sensor de temperatura o del ventilador interior y ya no se si me quiere meter un embolao.

 

perdonar por el ladrillo pero me esta llegando mu jondo :D:D:D

 

un saludo

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...