Jump to content

AUDIOMECA

Miembros
  • Content Count

    1,840
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About AUDIOMECA

  • Birthday 12/03/1968

Recent Profile Visitors

2,163 profile views
  1. Buenos días. Soy José María. Perdona el atrevimiento, pero he estado leyendo hilos en los que ayudas a bastante gente en el tema de radios... Tengo una duda, y si me permites te la preguntaré.

    Tengo un audi coupe del año 1992. Le he instalado la radio de audi concert II. También le he puesto el emulador correspondiente, para el tema de la memoria, iluminación, etc. Lo único que me falta es conectar los altavoces traseros, porque por la salida en la clema normal, no valen. Por lo que he leido, esta radio tiene la salida de altavoces traseros por el mini iso y deben ser altavoces activos, y no pasivos que son los que llevo. Mi pregunta es, como son los altavoces activos? y donde puedo conseguirlos? 

    UN saludo, y muchas gracias de antemano.

  2. Hola tiene gasolina? comprueba el aforador saludos
  3. Toberas aire restyling con rueda iluminada en rojo tens para venda?

    Sou de Portugal

    helder_fili@hotmail.com

  4. hola, esto solo lo puede hacer el conceionario oficial, que es el unico que tiene conexion online con el servidor de codigos. da igual que el navi sea del coche o no, con la maquina conectada online, genera tu pin a traves del numero de serie del navegador, el bastidor del coche no es un dato relevante en la operacion. Tendras que llevar el coche a un concesionario y pagar por el codigo saludos
  5. hola los del motor son la n75 y el de la direccion es esporadico borralo y ya no te saldra saludos
  6. lord , ninguno lleva atf en la direccion, te estas liando, todos llevan liquido verde y los atf son rojos como dices. saludos
  7. hola, si no tenemos ni idea, es mejor no responder se puede cambiar perfectamente, las señales que te faltan las pones a masa y no necesitas instalar los sensores que es muy llioso aunque se puede, no necesitas cambiar la centralita para nada, tienes que poner la maneta de los limpias con la opcion de control de fis, puentear las señales que no tienes que son 3, y cambiar el cuadro. eso si en el cuadro va el inmovilizador por tanto tendras que pasar por concesionario a programar todas las llaves , sino el coche no arranca, ademas si el cuadro es usado los km totales los representara con el valor que tenga ese cuadro usado. saludos
  8. hola, fallo tipico. primero, la cala no es negra es naranja de plastico. segundo el consumo no es normal, y mucho menos justificado por tirar de una caravana. Casi con toda seguridad tienes tocados los retenes de valvulas, fallo tipico en estos motores. busca un taller que te lo hagan por arriba sin desmontar la culata, se puede hacer que yo lo he hecho sin ningun problema, si desmontas culata te metes en un buen lio de horas , aparte de junta y tornillos nuevos. si esta cerca de los 120.000km puedes aprovechar y hacer la distribucion, puesto que para cambiar los retenes necesitas desmontar la distribucion, revisa tambien de paso los taques. saludos
  9. bueno unas bujias con 70.000 km no es tan preocupante, se cambian cada 60.000 km Respecto al fallo que tiene tu coche yo casi seguro se lo achaco a dos cosas, la primera a la valvula de temperatura de liquido refrigerante, en este coche y en el 2.8 si no esta perfecta implica unos fallos de lo mas curiosos, entre otras cosas lo del ralenti inestable. El otro posible mal es la mariposa de admision, con esos km seria interesante hacerle una limpieza a fondo y luego calibrarla, importantisimo la calibracion, (vag com 01 motor, 10 adapatacio , canal 60 go.) Suerte y ya nos contaras saludos
  10. Vaya, parece nadie lo ha montado en un gasolina hola, se puede montar sin ningun problema en los gasolina que llevan acelerador electronico, necesitas hacer el cableado hasta la centralita que esta en la caja de aguas, cambiar la maneta de las luces por una con tempomat, y activar el tempomat con el vagcom en la centralita de motor 01, haciendo el login correspondiente. no hay ningun problema yo he hecho muchos en los de acelerador por cable normal, se puede sin problema pero las piezas necesarias son caras unos 400 euros En el S4 se puede sin problema, todos los S4 llevan acelerador electronico incluso los del 98, para saber si el coche lleva acelerador electronico, al poner contacto aparece en el cuadro una luz amarilla que pone EPC, los que llevan acelerador por cable no llevan EPC saludos
  11. Carlos Te felicito por todo lo que has hecho y lo bien que lo has explicado Te informo que has hecho todas las conexiones correctamente. Te pueden pasar algunas cosas. La primera es que tienes en modulo 37 canal 6 un 0 con este valor desactivas el funcionamiento del TMC, Otra posibilidad que tu cuadro no sea el modelo del 2000, y no acepte señales de can display. Otra posibilidad es que el TMC este averiado. Y por ultimo que el TMC no sea de audi y sea de VW, hay muchos modelos de VW que no valen para cuadro Audi las tablas de codificacion que has puesto estan confusas, tienes datos mezclados de rnsd ,rnse .los rnsd nunca llevaron fis en color,por poner un ejemplo Saludos
  12. por ejemplo cosas decirte del año 2004 para abajo es q la señal gala la coge del tacometro y no del canbus por ejemplo y la marcha atras la coge del cable de luces de marcha atras y no del canbus cosas asi, un mundo Hola, insisto esto no es asi, estas liando al personal, los rnse todos llevan la señales por el can, excepto en los a6 (c5) que el can infotenimiento no transporta la señal de velocidad, cualquier rnse sea de a4,a3,a6, codificado como modelo de a6 te valdria para tu coche (que tampoco transporta la señal de velocidad por el cam) Respecto a lo otro ya lo he dicho los exeo llevan can 2.0 y los a4... llevan 1.6 es muy probable que no pueda interpretar esas señales, de todos modos la señal de cambus hay que cogerla del cuadro saludos
  13. AUDIOMECA

    s4 b5

    Yo tengo unas bbs ch en 18" como nuevas con neumaticos nuevos, si te interesan las vendo saludos
  14. hola, tienes mal el modulo de tmc puedes entrar por programacion con el vag com y adaptar el canal 6 y poner un 0 en vez del valor que tenga ahora, no te dara el error pero tampoco funcionara al estar estropeado o bien busca un modulo de tmc (de audi de vw no te vale) y cambialo saludos
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.