Jump to content

Varios errores al arrancar. Luego se han quitado


LuisM
 Share

Recommended Posts

Me ha pasado una cosa rara hoy. A ver qué os parece.

Al arrancar me han saltado varios errores. Uno tras otro, en un espacio de unos 15 segundos. Han sido éstos (no sé si me dejo alguno):

  • "¡Anomalía! Start/stop no funciona"
  • Otro parecido relativo al sensor de aparcamiento
  • Audi Pre-Sense
  • ESC
  • Control de presión de las ruedas

Después de todos los mensajes, con sus pitidos, salía un texto diciendo que se podía conducir.

 

Paro en ese momento y vuelvo a arrancar. Lo mismo.

 

Conduzco 15-20 minutos por carretera. Paro y vuelvo a arrancar. Ya no sale ningún mensaje. Compruebo que el sensor de aparcamiento funciona.

 

Con el A3 me pasó una vez algo parecido, pero sólo me salió el mensaje de que el Start/stop no funcionaba. Supuse que quizá era que la batería estaba baja. Después de un recorrido por carretera ya no salió nunca más el mensaje.

 

¿Alguna idea? ¿Será que la batería estaba baja y por eso avisa de que varios sistemas no funcionan bien? ¿Os ha pasado?

Edited by LuisM
Aclaraciones
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Ha pasado más de un mes y no ha vuelto a dar ningún error. Esperemos que siga así.

Edited by LuisM
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Hola,

 

En mi Q2 lleva pasando eso mismo casi desde que me lo dieron, primero eventualmente y luego más frecuentemente. Los mensajes que salían iban variando en número y no eran siempre los mismos sistemas. Lo llevé una vez al taller de Audi y me resetearon algunas unidades de control (no sé cuáles), pero me siguió sucediendo, aunque creo que fue también de menos a más. Aprovechando que tenía que hacer la revisión en Audi, les pedí que revisaran este problema y, tras 10 días me devolvieron el coche, aludiendo que no habían visto el problema en el registro del coche (menos mal que les envié un vidoe para demostrarlo), que tampoco habían conseguido reproducir el problema, y que podía ser que la carga de la batería influyera en algo (me da que esto último lo sacaron de este foro 🤔). Me dijeron que lo probara yo, y el caso es que me ha vuelto a pasar, así que lo voy a llevar de nuevo (con un nuevo video), a ver si esta vez ven algo.

 

Link to comment
Share on other sites

En el mío ha pasado que durante un viaje largo de varios días por autopista no saltaron los avisos correspondientes de parar para descansar (la taza de café) y al tercer día saltaron todos los avisos seguidos con diferencia de minutos entre uno y otro.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...