Jump to content

Sign in to follow this  
dorondon

NO ME APARECEN LOS SERVICIOS AUDI CONNECT

Recommended Posts

Hola a todos, me voy de viaje y quería mandar varios destinos al navegador del coche para no tener que meterlos manualmente, normalmente lo hago desde el google maps y no hay problema, pero ahora me da error y no lo hace. He entrado en MyAudi para verlo y no aparece ningún servicio de Audi Connect, recuerdo que también se podían mandar antes los destinos desde esta página, pero no me aparece ni este servicio ni ninguno más, no se a los demás como les sale, agradecería ayuda, saludos a todos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hace 55 minutos, dorondon dijo:

Hola a todos, me voy de viaje y quería mandar varios destinos al navegador del coche para no tener que meterlos manualmente, normalmente lo hago desde el google maps y no hay problema, pero ahora me da error y no lo hace. He entrado en MyAudi para verlo y no aparece ningún servicio de Audi Connect, recuerdo que también se podían mandar antes los destinos desde esta página, pero no me aparece ni este servicio ni ninguno más, no se a los demás como les sale, agradecería ayuda, saludos a todos.

Has actualizado la aplicación my  Audi? Prueba desde ahí. Utiliza los mapas de Google así que es lo mismo 

 

ECA2D2DE-C995-4278-84A1-9D9A3981B773.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 22 minutos, Naya dijo:

Has actualizado la aplicación my  Audi? Prueba desde ahí. Utiliza los mapas de Google así que es lo mismo 

 

ECA2D2DE-C995-4278-84A1-9D9A3981B773.png

 

Hola, gracias por tu respuesta, nunca lo había hecho antes y he probado como dices y parece que si me lo ha hecho correctamente, lo tengo que mirar en el coche. De todas formas tanto en la aplicación como en la web de Myaudi no me aparecen los servicios de Audi Connect que salían antes, no se por qué será, saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 31/7/2019 a las 13:05, dorondon dijo:

 

Hola, gracias por tu respuesta, nunca lo había hecho antes y he probado como dices y parece que si me lo ha hecho correctamente, lo tengo que mirar en el coche. De todas formas tanto en la aplicación como en la web de Myaudi no me aparecen los servicios de Audi Connect que salían antes, no se por qué será, saludos.

Te ha caducao la lincencia??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.