Jump to content

Sign in to follow this  
diagob4

Caso extraño con Tempomap

Recommended Posts

  •  

Buenas tardes.

Hace ya tiempo me instalaron el tempomat en mi coche es un TT 1.8T de 180cv de 1999 con caja de cambio de cinco velocidades en un taller de confianza. Se han hecho todas las comprobaciones con diagnosis y está todo correcto todos los mandos se activan correctamente y los sensores de activación de freno y embrague también.

A lo que nadie sabe dar solución es a porqué no funciona estando engranada la quinta velocidad, en el resto de marchas funciona correctamente.

Agradezco por adelantado vuestras impresiones.

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, yo alguna vez he pensado en instalar el tempomap, incluso busqué el tutorial para instalarlo (Lo puedes ver en éste enlace) Pero me dió mucha pereza desmontar pines... si tocas esas cosas siempre dan problemas...

O te han instalado mal algo o no está bien configurado o prueba a limpiarla con "limpia contactos". Si te da problemas, les diria que lo desinstalasen.... a veces es mejor un paso atrás si no va fino.

Edited by Caparros

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.