Jump to content

Sign in to follow this  
JGS806

Problema al intentar hacer entrar en el modulo 56-radio

Recommended Posts

Hola a todos,  tengo el vagcom v17 y mi coche es el a4 b8 allroad. Ya hice varias codificaciones y todo perfecto pero cuando intento entrar directamente en el modulo de la radio me da una alerta "Sorry, no coding information is available for this ECU....." y me resulta muy extraño porque en el autoscan no me da errores de ningún tipo y el coche y junto con todo lo multimedia también. Podría ser debido a que antes de entrar en el coding debería meter un código de seguridad o algo?...porque sino no lo entiendo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola! Yo diría que te falta el fichero de etiqueta de ese módulo, el "Label". Si tienes hecho un autoscan, mira la 1ª línea del módulo 56. En mi caso es:

 

Address 56: Radio (J503)       Labels: 8Tx-035-1xx-56.clb

 

Para que te de la información de ese módulo debes tener un fichero de nombre 8Tx-035-1xx-56.clb (en mi caso) en la carpeta C:\Ross-Tech\VCDS\Labels. Mira a ver si es esto, que no tienes (o está mal) ese ficherito.

 

Saludos!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.