Jump to content

Sign in to follow this  
Farn68

Eliminar error al quitar-cambiar pantalla OEM

Recommended Posts

Hola a todos!

  Abro este hilo para ver qué solución podríamos implementar en nuestro coche, una vez que hemos sustituido la pantalla original de nuestro sistema por una de las nuevas con SO Android.

Me refiero al error que nos muestra el Vag-com cuando dejamos sin conectar la clema de alimentación de nuestra antigua pantalla.

 

Posiblemente sea tan sencillo como insertar una resistencia entre positivo y negativo de dicho conector, y así "engañar" la señal enviada. (Esto lo digo desde mi ignorancia...)

 

Si alguno de vosotros ha cambiado su pantalla y ha dado solución a esta incidencia, os invito a que paséis por este hilo y dejéis vuestro comentario-opinión o sugeréncia.

 

Un saludo!!👍

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que error es ese? ponlo ahí hombre,no seas tímido!!🤣 aver cual es que ni idea

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claro, yo te lo explico. Presta atención:

 

La pantalla original de nuestro coche, en su versión para MMI3G básico dispone en su parte trasera de dos conectores bien diferenciados:

Screenshot_20200607-150448.png.d02dfdf4e515e77b171851f570f8010e.png

 

El conector de alimentación, aunque tiene 8 pins, solo utiliza 2. Positivo y negativo.

La señal de imagen se envía de forma digital a través del conector LVDS.

 

Si la pantalla "aftermarket" que instalamos recibe la alimentación de tensión a través de un conector diferente, el conector original del coche no es necesario conectarlo, con lo cual queda un error que se manifiesta en VCDS de esta forma:

PicsArt_06-07-02_32_55.jpg.7e1f85c46ca9946197230063b7e735cc.jpg

 

Desconozco si los que equipais pantallas RSNAV dejáis ocupado este conector o no. 

¿Lo has entendido, @chuzzxx?

Seguramente, si tú no has registrado ese fallo al hacer diagnóstico con Vag-com, es porque tu pantalla utiliza ese conector como lo hace la pantalla de origen.

 

😉

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pero que bien te explicas hombre....con documento gráfico incluido y todo,asi da gusto...

lo que está claro es que no puedo saber que error es si a mi no me aparece en un scan,será por lo que dices,equipa el mismo 

conector lo que elimina el fallo, pero que gracias por la explicación😘 ya me quedo mas tranquilo.Eso lo solucionas tu en un pispás.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.