Jump to content

Sign in to follow this  
javivis

radio JVC no funciona y quema otras radios

Recommended Posts

Buenas tardes;

LLevaba una radio de 1 din JVC que hasta la fecha y desde el 2010 montada ha funcionado perfectamente, se montón en audi oficial para montar amplificador y otras cosas para que funcionaran altavoces traseros subwofer ... de repente dejó de funcionar y al montar otra radio 1 din la quema, paso el VAGCOM y me salen estos errores:

 

Address 17: Instruments        Labels: 8E0-920-9xx-8E2.lbl
   Part No: 8E0 920 900 K
   Component: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D36  
   Coding: 01100
   Shop #: WSC 01610  
   VCID: 2C5C06EEB051217C
   WAUZZZ8E44A004485     AUZ6Z0C0118049

1 Fault Found
01304 - Radio
            49-00 - No Communications

-------------------------------------------------------------------------------
Address 45: Inter. Monitor        Labels: 8E0-951-177.lbl
   Part No: 8E0 951 177
   Component: Innenraumueberw.   0604  
   Coding: 00001
   Shop #: WSC 00000  
   VCID: EBDE45F2F5DF6644

No fault code found.

-------------------------------------------------------------------------------
Address 46: Central Conv.        Labels: 8E0-959-433-MAX.lbl
   Part No: 8E0 959 433 BC
   Component: Komfortgerát T3B    1211  
   Coding: 07802
   Shop #: WSC 00485  
   VCID: 73EEDD922DEF3E84

   Part No: 8E1959801B
   Component: Tõrsteuer.FS BRM 0003  

   Part No: 8E1959802B
   Component: Tõrsteuer.BF BRM 0003  

   Part No: 8E0959801A
   Component: Tõrsteuer.HL BRM 0205  

   Part No: 8E0959802A
   Component: Tõrsteuer.HR BRM 0003  

4 Faults Found
01368 - Alarm triggered by Luggage Compartment Switch
            35-00 -  -
00532 - Supply Voltage B+
            37-10 - Faulty - Intermittent
01561 - Left Rear Door
            61-00 - Won't De-Safe
01562 - Right Rear Door
            61-00 - Won't De-Safe

 

adjunto fotos para ver si alguien ve algo raro.

 

Gracias.

 

20200611_203550.jpg

20200611_203554.jpg

20200611_203557.jpg

Edited by javivis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo primero que te aconsejaría es quitar todos los cables que tienes ahí, algunos innecesarios creo. 

 

Luego solo conecta la radio a la corriente y mira que encienda (si hicieron la instalación bien, tienes que tener un cable a mayores de positivo bajo llave. 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

SOLUCIONADO.

 

Buenos dias, era eso el "bajo llave" va directa, la pusieron en Audi directa, debo encenderla y apagarla yo, pero por lo demás todo perfecto y no toco nada ...

 

Ya esta puesta y funcionando, además me voy a decidir a poner el mueble 2 din junto con una pantalla, me lo hacen todo en el Car - Audio donde me han puesto esta en 3 minutos.

 

Perdón por la ignorancia de no ponerla directa sin bajo llave, el no saber electronica es lo que tiene.

 

Saludos

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.