Jump to content

Sign in to follow this  
Moisés 77

Audi A6 2.4 V6 año 2002

Recommended Posts

Hola amigos tengo un Audi A6 2.4 V6,está fallando algo de motor suena a lata cuando le pisas el acelerador,se enciende la luz de aceite y dice sensor,no echa humo ni nada pero suena mal y no va redondo porque puede ser ,es como si estuviera fallando un cilindro gracias espero q me ayudeis...

Share this post


Link to post
Share on other sites

creo que te has equibocado de hilo, tendria que ser en el apartado de A6

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

El nivel de aceite está bien me imagino no?

 

Puede ser que falle el sensor o otra cosa mayor, lo primero eso, comprueba el aceite y pásale el VagCom a ver qué errores te da.

 

Tambien estaría bien saber la graduación del aceite que llevas y busca también fugas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.