Jump to content

Ayuda con perdida de refrigerante


Recommended Posts

Hola a todos, mi TT un Bam 225cv, empezó a calentarse el viernes, nada serio pero la aguja se ponía por encima de 90 que es donde siempre va clavada. Comprobé el refrigerante y estaba por debajo del minimo, reelenar y cerrar. En marcha al ralentí, cuando coge temperatura gotea junto a la rueda delantera derecha. He desmontado el vaso de expansión y por debaj o todo limpio, desde arriba veo el liquido en el suelo, pero no doy con la fuga, alguna idea?

Gracias

 

Link to post
Share on other sites

Seguramente será la bomba de agua. Saca la tapa de distribución superior y mira si ves la fuga en la zona de la bomba de agua.

 

Saludos.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
En ‎23‎/‎06‎/‎2020 a las 9:44, uni20 dijo:

Seguramente será la bomba de agua. Saca la tapa de distribución superior y mira si ves la fuga en la zona de la bomba de agua.

 

Saludos.

Pues si, bomba nueva y arreglado. Ahora viene otra:el otro dia se paró en la autopista, alternador?? pues pusimos alternador nuevo, ahora a veces manda carga y a veces no, después de dos semanas me dicen que es el cuadro y que no tiene reparación, no entiendo nada. alguien puede echarme una mano?

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...