Jump to content

Recommended Posts

Hace 3 meses que tengo el coche parado, empezaron los problemas con un lavado en el tubo se empezaron a encender todo tipo de fallos incluso al acelerar fallaba, en el taller cambiaron el pedal del acelerador, volví y me dijeron que el problema estaba en la ECU del motor lo llevaron a reparar porque el coche ya no arrancaba y empezó el calvario después de varias semanas la recogimos porque no la reparaban, al final una empresa de Barcelona la revisó (también tardaron bastante) y finalmente dijeron que no tenía ningún problema la volvemos a montar y el coche no arranca, ahora están de vacaciones y cuando vuelvan tenemos que llevar el coche a Moncada para que lo mire el que ha reparado la ecu, ya no sé que hacer alguien ha tenido un problema parecido?? agradecería muchisimo cualquiar ayuda 

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...
En 11/8/2020 a las 16:33, ruido dijo:

Hace 3 meses que tengo el coche parado, empezaron los problemas con un lavado en el tubo se empezaron a encender todo tipo de fallos incluso al acelerar fallaba, en el taller cambiaron el pedal del acelerador, volví y me dijeron que el problema estaba en la ECU del motor lo llevaron a reparar porque el coche ya no arrancaba y empezó el calvario después de varias semanas la recogimos porque no la reparaban, al final una empresa de Barcelona la revisó (también tardaron bastante) y finalmente dijeron que no tenía ningún problema la volvemos a montar y el coche no arranca, ahora están de vacaciones y cuando vuelvan tenemos que llevar el coche a Moncada para que lo mire el que ha reparado la ecu, ya no sé que hacer alguien ha tenido un problema parecido?? agradecería muchisimo cualquiar ayuda 

Te cuento lo que le pasó a un cliente mío con un Q7 3.0 Tdi del 2007 y 250.000 Km.En un lavado le entró agua en la caja de aguas(está debajo del limpia izquierdo).Es un caja negra que debe ser estanca y no lo fué.Le desmontamos dicha caja y saneamos toda la instalación(fusibles y relés completamente destrozados).El coche seguía sin arrancar.Cambiamos ECU del motor por una nueva(Audi descuenta dinero por la vieja),codificamos la ECU correctamente y seguía sin arrancar.Lo llevamos a un mecánico de confianza(yo soy electricista),le cambió los 6 calentadores y arrancó a la primera.Sigo en contacto con el cliente,y el coche hoy tiene 370.000 Km.Espero que te pueda ayudar

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.