Jump to content

Recommended Posts

Buenas, tengo un allroad, desde hace un tiempo dejo de lucir el piloto trasero derecho, concretamente los led de posición. Luce apenas nada, leí en otro post el tema de los conectores, pero no es mi caso, los revisé y estaban bien, aún así los limpié. ¿Alguien tiene idea si lleva fusible, o cuales son los pines de la conexion del piloto para ver si llega corriente? Muchas gracias y saludos

Link to post
Share on other sites

Yo también tengo uno fastidiado , es un mal endemico de estos coches , el mio se ha ido apagando poco a poco y ya no luce en posición

Yo ando buscando uno , pero los costes son importantes 

Aprovecho tu hilo , para preguntar , si alguien sabe si los pilotos traseros del off road , sirven para el nuestro , a simple vista parecen iguales , y parecen más sencillos de conseguir 

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.