Jump to content

Fallo sensor de aparcamiento trasero


Recommended Posts

Buenas tardes, no se si le ha pasado a alguien más, os cuento tengo un a6 quattro del 2005, que me da fallo el sensor de aparcamiento trasero (el único que tiene). Un día de buenas a primeras se me quedo el pitido encendido constantemente en cuanto metía la marcha atrás, y a los pocos días dejo de funcionar, le metí la máquina y me daba el error: circuito abierto o ligado a masa, según mi mecánico era el zumbador, vamos el altavoz, se lo pusimos nuevo de la audi y funcionó, pero en cuanto intentaba cambiar el volumen del pitido, me volvia a saltar el error, se lo borraba y volvía a funcionar, la cuestión es que ahora ya no funciona y me sigue dando el mismo error. ¿Alguien sabe algo?. Gracias 

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Puede ser que el módulo esté dañado y esté dando los últimos "coletazos" 

 

Normalmente cuando hace eso suele ser problema de algún sensor que está mal, pero el circuito abierto puede ser desde un fusible, cableado o la misma centralita 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.