Jump to content

No puedo abrir y cerrar el coche en remoto


Recommended Posts

Hola, no sé si a alguien le ha pasado lo mismo o sabe cómo solucionarlo. Resulta que al intentar abrir o cerrar el coche con la app de MyAudi me dice que no tengo los derechos necesarios para ejecutar la acción. La app está conectada con el coche y en el mmi me veo como usuario principal. He revisado los permisos dentro de la web de MyAudi y aparecen activos.

A alguien se le ocurre que puede pasar?

gracias 

 

25758D4D-69B5-4A58-B83D-96E2F35055E8.png

3D6AD101-78E7-4A1B-B478-85B14AC51D74.png

Link to post
Share on other sites

¡Buenas!
 

Prueba a cerrar sesión en la App. Luego vete a tu A5 y borra tu usuario de Audi Connect. Cierra el coche y espera un rato. Vuelve a poner el contacto del A5 y vuelve a introducir tus datos del Audi Connect (ten preparado el código de la llave por si te lo pide también). Y luego vuelve a iniciar sesión y vuelve a poner el código que viene en la App y prueba a ver....

 

Ya se que es un método poco ortodoxo, pero ya sabes... a veces borrando datos y reiniciándo se soluciona jeje. Yo en mi A5 si que me deja abrir y cerrar correctamente. Hace un rato he abierto el coche desde el Apple Watch y sin problema.

 

Espero se solucione. Coméntanos. 
 

Un saludo..

Link to post
Share on other sites
hace 13 horas, SarioxLarioX dijo:

¡Buenas!
 

Prueba a cerrar sesión en la App. Luego vete a tu A5 y borra tu usuario de Audi Connect. Cierra el coche y espera un rato. Vuelve a poner el contacto del A5 y vuelve a introducir tus datos del Audi Connect (ten preparado el código de la llave por si te lo pide también). Y luego vuelve a iniciar sesión y vuelve a poner el código que viene en la App y prueba a ver....

 

Ya se que es un método poco ortodoxo, pero ya sabes... a veces borrando datos y reiniciándo se soluciona jeje. Yo en mi A5 si que me deja abrir y cerrar correctamente. Hace un rato he abierto el coche desde el Apple Watch y sin problema.

 

Espero se solucione. Coméntanos. 
 

Un saludo..

Pues fíjate que ayer estuve reseteando el pin, volviéndome loco a tocar en el mmi y no había hecho nada en el iPhone 

Pues he borrado la app del iPhone, la he vuelto a instalar y ya funciona.

gracias!!

Edited by blascoc
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.