Jump to content

blascoc

Miembros
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Móstoles
  • Coche
    Audi A4 S Line 150cv TDI

Recent Profile Visitors

655 profile views
  1. Según me dijo el faro del antiniebla no está homologado para llevar bombilla de led. Así que me tocó cambiar la bombilla y volver a pasar. Por suerte las antinieblas es algo que se tarda 5 minutos en quitar y poner.
  2. Pues voy parecido, los dinámicos en espejos, semi detrás, led en antiniebla y la pantalla de 10.25... la ultima vez me tiraron sólo por led en antiniebla, así que para la próxima cambiaré de estación por si acaso
  3. Desde luego la calidad de esos Osram nada tiene que ver con los Kibowear del chino. También es verdad que valen 10 veces más Lo que si que he visto es que los Osram solo los hay para los B9, nada de B8 o B8.5. Lo de la certificación está claro que es falso también, no veo yo al chino yéndose a República Checa a homologar los intermitentes, pero bueno, de cara a la ITV... ahí está el sello E8 grabado.
  4. He estado leyéndome el manual de las ITV y en teoría, no se toma como reforma el cambio de los intermitentes por unos de LED. Aún me queda año y medio para ITV, así que cuando toque, veremos a ver. Si es defecto grave, primero me tocará hablar con el responsable y si no cambiar a los originales y volver a pasar.
  5. Hoy puse los intermitentes dinámicos de AliExpress. El montaje 15 minutos por espejo y el resultado muy bueno. Además para mi sorpresa llevan grabado Homologación E8, por lo que espero que en la ITV no pongan problemas.
  6. Conseguido!! Muchas gracias @Farn68, ahora la imagen es perfecta y sin interferencias. He cogido la corriente de ese cable rojo y blanco y tiene corriente nada más abrir el coche, aún sin llave en el contacto. Pero he comprobado que deja de tener corriente como a los 10 minutos de quitar la llave, así que me vale perfecto. muchas gracias
  7. El cable RCA de vídeo en los finales, lleva el conector amarillo y sale de cada conector un pequeño cablecito rojo. En el lado de la pantalla ese cablecito va al cable back, es decir, cuando al cable back le llega corriente, activa la imagen de la cámara en la pantalla. Entonces por el otro lado, el cablecito rojo del RCA de vídeo debe tener la señal sólo cuando la luz de marcha atrás esté encendida, por eso pienso que debería conectarla al 86, junto al cable negro y blanco de la luz de marcha atrás, o al 30, junto al cable de alimentación de la cámara. La duda es si al conectarla al 86, al ser señal canbus podría dar alguna interferencia. Entonces pienso que la mejor opción será en el 30, junto al positivo de la cámara. Como lo ves @Farn68? Muchas gracias por tu ayuda
  8. Bueno, realmente ese cablecito no es el de alimentación de la cámara, la cámara lleva su alimentación. Es el cable que activa la señal de vídeo en la pantalla. Pero si, lo conectaré al 30 para que sea una señal limpia, sin interferencias. muchas gracias, ya me llegó hoy el relé, mañana compro el fusible y lo instalo todo.
  9. Perfecto, pues mañana compro los materiales y pongo el relé. El cablecito rojo que va junto al RCA De vídeo donde lo conecto? supongo que al 30 o al 86 no? Es indiferente en cual de lo dos?
  10. Genial, lo tengo todo claro. El fusible de 3 amperios es necesario en el positivo bajo llave o se podría suprimir? muchas gracias
  11. Acabo de ver este post que tú mismo lo explicas. el cable rojo y blanco sale de los fusibles de abajo o de la centralita de donde cogí el positivo de marcha atrás? muchas gracias
  12. Hola @Farn68 con ese relé que tienes puesto, no tienes ninguna interferencia en la cámara? Hoy he instalado la mía y tengo interferencias. La he puesto con un rectificador como el que pusiste la foto y nada, igual. Compré 2 y hasta he hecho la prueba de poner 2 rectificadores y me pasa exactamente lo mismo. Si el coche no está arrancado la imagen es perfecta, en cuanto el coche está arrancado... interferencias o pantalla negra. En el relé, en que número enchufas el cablecito rojo de activación de la cámara que va junto al RCA amarillo de vídeo? Y una última pregunta, de dónde sacas el positivo que va al 87? muchas gracias por tu ayuda
  13. Yo tengo MMI 3G Basic, con conector rosa y pantalla de 6,5 pulgadas y acabo de poner esta pantalla. La versión que pone high versión y sin problema. Por 350€ se queda el coche completamente actualizado, CarPlay inalámbrico, Android Auto, 4G... Y sin pagar ni un euro de aduanas. € 338,49 38% dto. | 8 Core Android 9,0 sistema estéreo de coche para Audi A4 B8 A5 2009-2016 WIFI 4G LTE Carplay 4 + 64GB de RAM SWC Pantalla táctil IPS GPS Navi https://a.aliexpress.com/_dT0ZtLm
  14. En la misma pantalla inicial donde aparece el dibujo del coche, si lo dejo apretado a unos 2-3 segundos cambia entre un A4 blanco y un Q5 gris. Pero solo cambia entre esos dos. En estos días también intentaré trastear a ver si localizo de donde salen esas imágenes.
  15. Si, a mí también me da bastante miedo. Así que lo dejaré como está. En mi caso también aparece un B9 blanco, el mío es un B8.5 blanco, así que dentro de lo malo.... no destaca tanto. Es o eso o un Q5 gris, así que me quedo con el B9 blanco. En algún archivo de dentro del sistema tienen que estar las imágenes del coche, yo creo que si diéramos con ellas, sólamente habría que cambiarlas por otra con el mismo nombre y listo.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.