Jump to content

WTCC EN CHESTE


JAVIREX
 Share

Recommended Posts

pues en la web del circuit, en la página del WTCC... ;)

 

WTCC

 

Circuito de Cheste.

 

Yo es muy probable que vaya el domingo, veremos.

 

Calendario previsto

Viernes, 30 de septiembre de 2005

HORARIO CATEGORIA PROGRAMA

10.00 10.30 Campeonato de España

de Fórmula 3 Entrenamientos libres

10.45 11.45 Copa SEAT Leon Entrenamientos libres

12.00 12.30 Campeonato de España

de Fórmula 3 Entrenamientos libres

12.50 13.50 European Alfa Challenge Entrenamientos libres

14.00 14.40 Copa SEAT Leon Entrenamientos libres

14.50 15.20 Campeonato de España

de Fórmula 3 Entrenamientos libres

15.30 16.15 Trofeo Maserati Entrenamientos libres

16.30 17.00 European Alfa Challenge Entrenamientos Cronometrados 1

Sábado, 1 de octubre de 2005

HORARIO CATEGORIA PROGRAMA

09.00 09.30 FIA WTCC Entrenamientos Libres 1

09.40 10.10 Copa SEAT Leon Entrenamientos Cronometrados

10.20 10.50 European Alfa Challenge Entrenamientos Cronometrados 2

11.00 11.30 Campeonato de España

de Fórmula 3 Entrenamientos Cronometrados 1

11.40 12.25 Trofeo Maserati Entrenamientos Cronometrados

12.35 13.05 FIA WTCC Entrenamientos Libres 2

 

HORARIO CATEGORIA PROGRAMA

13.30 14.00 Campeonato de España

de Fórmula 3 Entrenamientos Cronometrados 2

14.35 15.15 Copa SEAT Leon Carrera 1 (14 vueltas - max. 40 min) GP Start

15.40 16.10 FIA WTCC Entrenamientos Cronometrados

16.35 17.05 European Alfa Challenge Carrera 1 (13 vueltas - max. 30 min) GP Start

Domingo, 2 de octubre de 2005

HORARIO CATEGORIA PROGRAMA

08.55 09.25 European Alfa Challenge Carrera 2 (13 vueltas - max. 30 min) GP Start

09.35 09.50 FIA WTCC Warm Up

10.20 11.05 Maserati Trofeo Carrera (max. 45 min) Indy Start

11.35 12.10 Campeonato de España

de Fórmula 3 Carrera 1 (16 vueltas - max. 35 min) GP Start

12.40 13.20 Copa SEAT Leon Carrera 2 (14 vueltas - max 40 min) GP Start

13.50 14.25 Campeonato de España

de Fórmula 3 Carrera 2 (16 vueltas - max. 35 min) GP Start

14.45 15.00 FIA WTCC Pitwalk invitados VIP

15.10 15.35 FIA WTCC Carrera 1 (13 vueltas) GP Start

16.15 16.40 FIA WTCC Carrera 2 (13 vueltas) GP Start

16.50 FIA WTCC Rueda de prensa

Edited by Xingular
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...