Jump to content

refrigerante calenton del coche


CaTFiSH
 Share

Recommended Posts

Bueno ayer el tubo de escape se soltó y hoy.... Se acaba el líquido del clima, se me acaba la bateria y para colmo se me pegó un calentón se puso a 100 la temperatura(cada cosa en un momento diferente del día), el nivel del refrigerante está en su sitio quizas un poquito bajo, el caso es que no hay fugas en el deposito y el coche no fué rapido ni con acelerones en ningún momento como para que se calentarse ¿alguien sabe a que puede deberse? pensé que el sensor de temperatura se baría estropeado por culpa de la batería, pero abrí un poquito el deposito de refrigerante y si no lo cierro a tiempo tengo que irme a urgencias por quemaduras jeje :wub:

 

El coche es un a3, el de la firma.

Link to comment
Share on other sites


Pregunta tonta, bueno, 2 preguntas:

* ¿Cuando tenías el coche a 100º, estba ya funcionando el electroventilador?

* En caso negativo, al abrir el depósito, dejar que saliese un poco el vapor y, ASÍ, liberarlo un poco de presión, ¿te saltó el ventilador entonces?

 

Te lo digo porque a mi me solía pasar eso en un R-19 que tuve antaño. Al final la solución fue cambiarle el termostato (por lo que, una vez más, hay que dar la razón a fermoa4 <_< )

 

SALUDOS

Link to comment
Share on other sites

Y... la correa del alternador? Puede que se te haya salido un poco... te afectaría a la bateria (que se te descargue), al clima (haría que el compresor no funcionara bien), y es posible que el mal movimiento de esta pudiera afectar también a la bomba del agua (recalentón).

 

No se, se me ocurre a bote pronto, porque todo eso a la vez tiene que venir de algún sitio

Link to comment
Share on other sites

100º=? Eso no es nada. A mi se me ponía a 120º.

 

El problema me juego un sugus de fresa a q es q se te ha quemado la caja de fusibles q va encima de la bateria y no te funcionan los electros. Es un fallo genérico (como otros tantos....) y algún amigo tuvo q apagarlo con extintor. A mi se me ha hecho un lindo agujero en la funda de la bateria...

 

Al cambiar lo del sensor hace unos días (otro fallo más genérico) yo soy de los que tuve q ir a urgencias por quemaduras.

 

Lo del aire igual no te enfria porque tampoco funciona el electroventilador del AC por lo de los fusibles q te digo.

 

 

Saludos y ya nos cuentas.

Link to comment
Share on other sites

100º=? Eso no es nada. A mi se me ponía a 120º.

 

El problema me juego un sugus de fresa a q es q se te ha quemado la caja de fusibles q va encima de la bateria y no te funcionan los electros. Es un fallo genérico (como otros tantos....) y algún amigo tuvo q apagarlo con extintor. A mi se me ha hecho un lindo agujero en la funda de la bateria...

 

Al cambiar lo del sensor hace unos días (otro fallo más genérico) yo soy de los que tuve q ir a urgencias por quemaduras.

 

Lo del aire igual no te enfria porque tampoco funciona el electroventilador del AC por lo de los fusibles q te digo.

 

 

Saludos y ya nos cuentas.

Pues eso, acertaste, dejó de funcionar el clima, los electroventiladores y el abs le llegaba poca corriente parece ser. La solución cambiar el plástico de arriba donde van los fusibles, resulta que tenía uno que compré por ebay para poner la tapa que lleva el s3 que tapa toda la zona así que parece que va a ser facil la solución.

 

 

Muchas gracvias a todos :lol2:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...