Jump to content

Definición grafica de HUMILIACIÓN


Specialized

Publicaciones recomendadas

Yo quizás he hecho una lectura distinta del video. Al llevar números pintados en las puertas interpreto que no es la peña a plan macarra sino un rally. El que viene detrás con las luces encendidas no es el macarra de turno ni un corredor de la ONCE (ciego). Ha encendido las luces, según el reglamento, porque ha dado alcance al coche que le han dado salida un minuto antes. Este coche alcanzado tiene la obligación de dejar pasar al que viene detrás(coche alcanzado=coche pasado) y no se orilla a la derecha acojonado por la llegada del otro sino porque es su obligación. El que va mas rápido se sale en una curva=normal. Si vas arriesgando mas te puede ocurrir. El que haya competido y no haya roto ningún coche que levante la mano. No malinterpretemos el video. Es una competición oficial y no un pique entre macarras. Un saludo :lol2::wub:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Yo quizás he hecho una lectura distinta del video. Al llevar números pintados en las puertas interpreto que no es la peña a plan macarra sino un rally. El que viene detrás con las luces encendidas no es el macarra de turno ni un corredor de la ONCE (ciego). Ha encendido las luces, según el reglamento, porque ha dado alcance al coche que le han dado salida un minuto antes. Este coche alcanzado tiene la obligación de dejar pasar al que viene detrás(coche alcanzado=coche pasado) y no se orilla a la derecha acojonado por la llegada del otro sino porque es su obligación. El que va mas rápido se sale en una curva=normal. Si vas arriesgando mas te puede ocurrir. El que haya competido y no haya roto ningún coche que levante la mano. No malinterpretemos el video. Es una competición oficial y no un pique entre macarras. Un saludo :crying_anim: :cry1:

 

;)

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Yo quizás he hecho una lectura distinta del video. Al llevar números pintados en las puertas interpreto que no es la peña a plan macarra sino un rally. El que viene detrás con las luces encendidas no es el macarra de turno ni un corredor de la ONCE (ciego). Ha encendido las luces, según el reglamento, porque ha dado alcance al coche que le han dado salida un minuto antes. Este coche alcanzado tiene la obligación de dejar pasar al que viene detrás(coche alcanzado=coche pasado) y no se orilla a la derecha acojonado por la llegada del otro sino porque es su obligación. El que va mas rápido se sale en una curva=normal. Si vas arriesgando mas te puede ocurrir. El que haya competido y no haya roto ningún coche que levante la mano. No malinterpretemos el video. Es una competición oficial y no un pique entre macarras. Un saludo :flwrs::lol2:

 

;)

 

;):)

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...