Jump to content

Suma y Sigue RNS-E instalado


Maxima
 Share

Recommended Posts

Bueno pues uno más que se suma al mundo RNS-E a posteriori, venia de Symphony y la operación no ha resultado complicada, la antena de GPS la he dejado pegada al propio NAVI y va de lujo en condiciones normales. He instalado la versión K compatible con SDS y en breve montaré la centralita Bluetooth versión H que tambien soporta H. Mark desde aquí al igual que a ZX81 y al resto de foreros gracias por vuestras experiencias me han servido para que todo esto sea un poco más facil.

 

Mis impresiones

Suena algo peor que la Symphony.

El navegador lo hace bastante bien.

Parece que desde el volante multifunción no puedes escoger las emisoras FM que has memorizado, tengo que seguir probando.

Lo del ventilador, he leido casi todo lo que hay en el foro y no me queda claro, He decidido desconectar la fabulosa alarma y quedarme un rato habiendo cerrado las puertas para comprobar que pasa. Si alguien lo ha hecho que lo comparta y así me lo evito.

Lo peor de todo no me aprarecen las indicaciones en el FIS lo cual tampoco es que me preocupe demasiado. No he configurado nada en VAG COM ya que al parecer al cabo de unas horas el sistema lo reconoce y aparecen las indicaciones pero a mi no me ha pasado. Tengo que configurar con VAG COM?

 

Ya os contaré algunas cosas más.

 

ASI Saludos

Link to comment
Share on other sites


Bueno pues uno más que se suma al mundo RNS-E a posteriori, venia de Symphony y la operación no ha resultado complicada, la antena de GPS la he dejado pegada al propio NAVI y va de lujo en condiciones normales. He instalado la versión K compatible con SDS y en breve montaré la centralita Bluetooth versión H que tambien soporta H. Mark desde aquí al igual que a ZX81 y al resto de foreros gracias por vuestras experiencias me han servido para que todo esto sea un poco más facil.

 

Mis impresiones

Suena algo peor que la Symphony.

El navegador lo hace bastante bien.

Parece que desde el volante multifunción no puedes escoger las emisoras FM que has memorizado, tengo que seguir probando.

Lo del ventilador, he leido casi todo lo que hay en el foro y no me queda claro, He decidido desconectar la fabulosa alarma y quedarme un rato habiendo cerrado las puertas para comprobar que pasa. Si alguien lo ha hecho que lo comparta y así me lo evito.

Lo peor de todo no me aprarecen las indicaciones en el FIS lo cual tampoco es que me preocupe demasiado. No he configurado nada en VAG COM ya que al parecer al cabo de unas horas el sistema lo reconoce y aparecen las indicaciones pero a mi no me ha pasado. Tengo que configurar con VAG COM?

 

Ya os contaré algunas cosas más.

 

ASI Saludos

 

 

Hola

 

Creo que si antes no habias tenido otro navi, si que tienes que configurar el FIS con el VAGCOM

 

Yo estube mucho tiempo sin poder ver las indicaciones en el FIS y ahora que las veo , va de fabula, es como mas intuitivo.

 

Las indicaciones que me dieron a mi fueron : "Te metes en la sección 17 (instrumentos), Adaptation, Function 10, Channel 62 y le sumas 4 al valor que tengas.", y funciona.

 

Asegurate de tener conectado el cable Kline.

 

Un saludo

Link to comment
Share on other sites

Bueno pues uno más que se suma al mundo RNS-E a posteriori, venia de Symphony y la operación no ha resultado complicada, la antena de GPS la he dejado pegada al propio NAVI y va de lujo en condiciones normales. He instalado la versión K compatible con SDS y en breve montaré la centralita Bluetooth versión H que tambien soporta H. Mark desde aquí al igual que a ZX81 y al resto de foreros gracias por vuestras experiencias me han servido para que todo esto sea un poco más facil.

 

Mis impresiones

Suena algo peor que la Symphony.

El navegador lo hace bastante bien.

Parece que desde el volante multifunción no puedes escoger las emisoras FM que has memorizado, tengo que seguir probando.

Lo del ventilador, he leido casi todo lo que hay en el foro y no me queda claro, He decidido desconectar la fabulosa alarma y quedarme un rato habiendo cerrado las puertas para comprobar que pasa. Si alguien lo ha hecho que lo comparta y así me lo evito.

Lo peor de todo no me aprarecen las indicaciones en el FIS lo cual tampoco es que me preocupe demasiado. No he configurado nada en VAG COM ya que al parecer al cabo de unas horas el sistema lo reconoce y aparecen las indicaciones pero a mi no me ha pasado. Tengo que configurar con VAG COM?

 

Ya os contaré algunas cosas más.

 

ASI Saludos

 

 

Hola

 

Creo que si antes no habias tenido otro navi, si que tienes que configurar el FIS con el VAGCOM

 

Yo estube mucho tiempo sin poder ver las indicaciones en el FIS y ahora que las veo , va de fabula, es como mas intuitivo.

 

Las indicaciones que me dieron a mi fueron : "Te metes en la sección 17 (instrumentos), Adaptation, Function 10, Channel 62 y le sumas 4 al valor que tengas.", y funciona.

 

Asegurate de tener conectado el cable Kline.

 

Un saludo

 

 

CBR125

 

Gracias por la info, así lo haré. Te suena algo el tema del ventilador?

 

ASI Saludos

Link to comment
Share on other sites

Bueno pues uno más que se suma al mundo RNS-E a posteriori, venia de Symphony y la operación no ha resultado complicada, la antena de GPS la he dejado pegada al propio NAVI y va de lujo en condiciones normales. He instalado la versión K compatible con SDS y en breve montaré la centralita Bluetooth versión H que tambien soporta H. Mark desde aquí al igual que a ZX81 y al resto de foreros gracias por vuestras experiencias me han servido para que todo esto sea un poco más facil.

 

Mis impresiones

Suena algo peor que la Symphony.

El navegador lo hace bastante bien.

Parece que desde el volante multifunción no puedes escoger las emisoras FM que has memorizado, tengo que seguir probando.

Lo del ventilador, he leido casi todo lo que hay en el foro y no me queda claro, He decidido desconectar la fabulosa alarma y quedarme un rato habiendo cerrado las puertas para comprobar que pasa. Si alguien lo ha hecho que lo comparta y así me lo evito.

Lo peor de todo no me aprarecen las indicaciones en el FIS lo cual tampoco es que me preocupe demasiado. No he configurado nada en VAG COM ya que al parecer al cabo de unas horas el sistema lo reconoce y aparecen las indicaciones pero a mi no me ha pasado. Tengo que configurar con VAG COM?

 

Ya os contaré algunas cosas más.

 

ASI Saludos

 

 

Hola

 

Creo que si antes no habias tenido otro navi, si que tienes que configurar el FIS con el VAGCOM

 

Yo estube mucho tiempo sin poder ver las indicaciones en el FIS y ahora que las veo , va de fabula, es como mas intuitivo.

 

Las indicaciones que me dieron a mi fueron : "Te metes en la sección 17 (instrumentos), Adaptation, Function 10, Channel 62 y le sumas 4 al valor que tengas.", y funciona.

 

Asegurate de tener conectado el cable Kline.

 

Un saludo

 

 

CBR125

 

Gracias por la info, así lo haré. Te suena algo el tema del ventilador?

 

ASI Saludos

 

 

Yo tuve que configurar después de más de dos días esperando que se configurara automáticamente.

 

Respecto al ventilador, se apaga al cabo de un tiempo.

 

S2

Link to comment
Share on other sites

Bueno pues uno más que se suma al mundo RNS-E a posteriori, venia de Symphony y la operación no ha resultado complicada, la antena de GPS la he dejado pegada al propio NAVI y va de lujo en condiciones normales. He instalado la versión K compatible con SDS y en breve montaré la centralita Bluetooth versión H que tambien soporta H. Mark desde aquí al igual que a ZX81 y al resto de foreros gracias por vuestras experiencias me han servido para que todo esto sea un poco más facil.

 

Mis impresiones

Suena algo peor que la Symphony.

El navegador lo hace bastante bien.

Parece que desde el volante multifunción no puedes escoger las emisoras FM que has memorizado, tengo que seguir probando.

Lo del ventilador, he leido casi todo lo que hay en el foro y no me queda claro, He decidido desconectar la fabulosa alarma y quedarme un rato habiendo cerrado las puertas para comprobar que pasa. Si alguien lo ha hecho que lo comparta y así me lo evito.

Lo peor de todo no me aprarecen las indicaciones en el FIS lo cual tampoco es que me preocupe demasiado. No he configurado nada en VAG COM ya que al parecer al cabo de unas horas el sistema lo reconoce y aparecen las indicaciones pero a mi no me ha pasado. Tengo que configurar con VAG COM?

 

Ya os contaré algunas cosas más.

 

ASI Saludos

 

 

Hola

 

Creo que si antes no habias tenido otro navi, si que tienes que configurar el FIS con el VAGCOM

 

Yo estube mucho tiempo sin poder ver las indicaciones en el FIS y ahora que las veo , va de fabula, es como mas intuitivo.

 

Las indicaciones que me dieron a mi fueron : "Te metes en la sección 17 (instrumentos), Adaptation, Function 10, Channel 62 y le sumas 4 al valor que tengas.", y funciona.

 

Asegurate de tener conectado el cable Kline.

 

Un saludo

 

 

CBR125

 

Gracias por la info, así lo haré. Te suena algo el tema del ventilador?

 

ASI Saludos

 

 

Yo tuve que configurar después de más de dos días esperando que se configurara automáticamente.

 

Respecto al ventilador, se apaga al cabo de un tiempo.

 

S2

 

Gracias, buscaré a alguin que me ayude con el dichoso VAG COM

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...