Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


  • Cargando cuenta atrás
Foto

PROBLEMA CON EL ARRANQUE DEL AUDI A3 1.9 TDI 2004


  • Please log in to reply
20 respuestas a este tema

#1 PACO.AUD.A3

PACO.AUD.A3
  • Miembros
  • 114 Mensajes

  • Registrado
    27 agosto 2007

Member: 23052

Publicado 3 octubre 2007 - 12:37

HOLA QUERIA SABER SI TAMBIEN LE PASA ALGUIEN LO MISMO QUE A MI, TENGO UN AUDI A3 1.9 TDI DEL 2004 Y TENGO LOS SIGUIENTES PROBLEMAS EN EL ARRANQUE DEL COCHE:

- EN CALIENTE LE CUESTA ARRANCAR (EN CALIENTE ME REFIERO CUANDO LO COJO LE HAGO UNOS KILOMETROS LO PARO Y SEGUIDAMENTE LO VUELVO A ARRANCAR) ME TOCA MANTENER LA LLAVE MAS TIEMPO EN LA POSICION DEL ARRANQUE ACOJONA UN POCO PORQUE PARECE QUE NO VAYA A ARRANVAR, LA BATERIA NO ES PORQUE LA ACABO DE CAMBIAR, AL IGUAL QUE ACABO DE CAMBIAR LOS VENTILADORES DEL MOTOR Y EL AIRE ACONDICIONADO, ES EL FAMOSO PROBLEMA DE DEFECTO DE FABRICA DE LOS A3 DE MI AÑO, QUE SE ROMPE EL MOTOR DEL VENTILADOR Y NO SE PARA Y LUEGO TE PEGAN LA CLAVADA DE 400 EUROS

-EN FRIO, ESTO SOLO PASA A VECES PERO ACOJONA MAS QUE EN CALIENTE, Y LO QUE PASA ESQUE ARRANCA EL COCHE DE FORMA MUY BRUSCA.........TAN BRUSCA QUE SE MUEVE HASTA LA PALANCA DEL CAMBIO DE MARCHAS Y PARECE QUE EL COCHE VAYA A EXPLOTAR EN SU ARRANQUE.

BUENO OS AGRADECERIA SI ALGUIEN SABE ALGO DEL TEMA O SI LE PASA QUE ME CONTASE ALGO, GRACIAS Y UN SALUDO A TODOS

VagSpeed Ofertas

#2 Necro

Necro
  • Miembros
  • 3.202 Mensajes

  • Registrado
    10 mayo 2005

Member: 5510
  • Género:Hombre
  • Ubicación:bcn

Publicado 3 octubre 2007 - 14:32

dile a tu conce que compruebe si estás dentro de la lista de coches afectados y que si te toca actualización de software.

sl2

#3 marki-19

marki-19
  • Miembros
  • 213 Mensajes

  • Registrado
    01 octubre 2007

Member: 24225
  • Género:Hombre
  • Ubicación:valencia

Publicado 3 octubre 2007 - 21:46

solo te puedo decir k me pasa lo mismo..... ire a ke me actualicen el software..., si lo aces tu.. me avisas... xfa xd
audi a3 1.9 TDI 105cv

#4 jayquetecomo

jayquetecomo
  • Inactivo
  • 1 Mensajes

  • Registrado
    05 octubre 2007

Member: 24348

Publicado 5 octubre 2007 - 15:58

Recientemente he tenido este problema con mi A3 1.9 tdi del 2004.

Según el concesionario es un problema de la inyección, más concretamente de la "caja de mariposas", como ellos llaman. Esto es una especie de mariposas que controlan el paso de aire al viejo modo de los carburadores de gasolina, según me contaron.

El problema es que estas mariposas no cierran bien del todo y al arranque ahogan el motor y por eso del cuesta tanto.

Esta reparación cuesta unos 300 pavos a lo que hay que sumarle otra pieza que recomienda Audi y un sensor de la temperatura de los gases de escape, con lo que en suma, supone unos 600 euros. Total, pa cagarse en sus muelas.

Si reclamas a atencion al consumidor de audi te pueden llegar a subencionar la reparación o el coste de la pieza.

Yo, gracias al encargado de mi taller Audi de confianza me salió la reparación grátis..

INTENTADLO!!

#5 PACO.AUD.A3

PACO.AUD.A3
  • Miembros
  • 114 Mensajes

  • Registrado
    27 agosto 2007

Member: 23052

Publicado 10 octubre 2007 - 12:40

muchas gracias por la ayuda pero.....jod** con el a3!!!!!!ya le cambie el mes pasado los ventiladores del radiador por el famoso problema de que se rompe y no de para el ventilador 450 euros!!!!!y ahora esto!!!!!!que por cierto he tenido que dejar el coche en el taller porque hace un rudio rarisimo sobre las 2500 revoluciones suena como aire por el motor una cosa rarisima....quizas sea lo que comentas de las mariposas, gracias y un saludo

#6 PACO.AUD.A3

PACO.AUD.A3
  • Miembros
  • 114 Mensajes

  • Registrado
    27 agosto 2007

Member: 23052

Publicado 11 octubre 2007 - 11:54

hola otra vez, me acaban de llamar del taller, el ruidito ese raro provenia del alternador de una pieza que va conjunta y que es una polea que estaba muy desgastada tenia cierta olgura y hay que cambiarla menos mal que es solo eso (80 euros mas iva mas mano obra) y no era el turbo que me habian dicho que la reparacion podia superar los 200 euros, ahora solo me queda por corregir los defectos del famoso grillto y lo del arranque que no se lo que es (en el taller me dice que hay que cambiar el motor de arranque otros dicen que hay que actualizar el software y otros dicen que es la caja d emariposas)gracias por vuestra ayuda

#7 VFR

VFR
  • Miembros
  • 441 Mensajes

  • Registrado
    03 febrero 2004

Member: 1748
  • Intereses:Los automoviles,ir en mi HONDA VFR y la musica.Ponia musica en locales de Lleida,pero no me considero un DJ.

Publicado 11 octubre 2007 - 22:01

A mi me pasa exatamente lo mismo,en frio arranca como golpeando y en caliente le cuesta,en cambio si saber porque algunas veces arranca bien,expedientes "AUDI".
A3 2.0 TDI Ambition Blanco,Xenon,Pack luces interiores,Pack no fumador y Bose.
VFR 750 (1991) Blanca,OHLINS delante y detras.
(Lleida)

#8 VFR

VFR
  • Miembros
  • 441 Mensajes

  • Registrado
    03 febrero 2004

Member: 1748
  • Intereses:Los automoviles,ir en mi HONDA VFR y la musica.Ponia musica en locales de Lleida,pero no me considero un DJ.

Publicado 14 octubre 2007 - 00:54

Voy a cogerme un par de dias de vacaciones para irme a un concesonario aunque sea en Sevilla,alguien tiene que saber porque pasa esto,que concesionario me aconsejais?
A3 2.0 TDI Ambition Blanco,Xenon,Pack luces interiores,Pack no fumador y Bose.
VFR 750 (1991) Blanca,OHLINS delante y detras.
(Lleida)

#9 PACO.AUD.A3

PACO.AUD.A3
  • Miembros
  • 114 Mensajes

  • Registrado
    27 agosto 2007

Member: 23052

Publicado 24 octubre 2007 - 00:04

HOLA VFR, QUE TAL??HAS DESCUBIERTO ALGO DEL TEMA EN TUS VACACIONES??UN SALUDO

#10 soel

soel
  • Miembros
  • 88 Mensajes

  • Registrado
    22 enero 2007

Member: 15459

Publicado 28 octubre 2007 - 13:46

A mi en mi A3 modelo 2.0 tdi del año 2005 me pasa lo mismo , lo he llevado al concesionario para que mero mirasen y me dijeron que es normal que no me preocupara , hay alguien que se lo allan solucionado.

#11 Yugas

Yugas
  • Miembros
  • 52 Mensajes

  • Registrado
    26 agosto 2007

Member: 23022
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Poio, Pontevedra

Publicado 28 octubre 2007 - 21:35

A mi a3 2.0 tdi tb le pasa lo mismo, lo llevé al taller y ahora estoy a la espera de q me cambien el motor de arranque...además hace tiempo leí en un post q había por aquí q era problema del motor de arranque, q no tenía suficiente fuerza o algo así y q por eso en caliente le costaba mas arrancar... de todos modos cuando me lo cambien ya os comentaré si se me ha solucionado el problema.

Saludos

Este tema ha sido editado por Yugas: 28 octubre 2007 - 21:36

Imagen enviada Imagen enviada

A3 2.0 TDI Ambition 140 CV, Gris Lava Efecto perla, Xenón,Bose...

#12 diablillo72

diablillo72
  • Miembros
  • 2.580 Mensajes

  • Registrado
    28 mayo 2006

Member: 10083
  • Género:Hombre
  • Ubicación:TUDELA (Navarra)
  • Intereses:Mis pitufines :)<br />El mundo de la automoción.<br />CASI <br />Cine<br />Música<br />Internet

Publicado 29 octubre 2007 - 22:41

Este es un problema común en todo el grupo, SEAT-AUDI-VW.

Os aconsejo que cambieis el motor de arranque, a la vez la batería.

Podríais cambiar únicamente la batería, pero en poco tiempo se reproduciría el fallo, ya que el causante es el excesivo consumo del motor de arranque.

Saludos

#13 alm

alm
  • Miembros
  • 259 Mensajes

  • Registrado
    27 febrero 2007

Member: 16727
  • Género:Hombre
  • Coche:A6 avant 3.0 tdi quattro manual

Publicado 29 octubre 2007 - 23:25

Por lo que veo es un problema que viene de largo en los Audi, ya que el coche de mi mujer es un A3 del 98 el 1,9 TDI de 110 cv y le pasa lo mismo en frio a la primera y en caliente le cuesta mucho. En mi caso me comentaron que es del motor de arranque, de hecho le cambié la bateria al principio le pasa menos pero luego le vuelve a pasar. Esa es mi experiencia, el coche es del 98, pero parece un tema pendiente por Audi. Un saludo

A6 avant 3.0 TDI quattro 2009

Ex-BMW X1 2.0 sd

Ex- A4 2,5 TDI 180 cv QUATTRO 2001
A3 1,9 TDI 110 cv 1998


#14 erie

erie
  • Miembros
  • 117 Mensajes

  • Registrado
    27 septiembre 2007

Member: 24075
  • Género:Mujer
  • Ubicación:madrileñita

Publicado 30 octubre 2007 - 08:24

Ami hace un par de meses me pasó lo mismo fuy a un desguace compre un motor de arranke de otro y listo problema solucionado no es ke arranke como uno nuevo pero ni punto de comparación a lo ke hacía antes ke parecia ke se iba a partir el coche en dos.

#15 Dave_A3

Dave_A3
  • Miembros
  • 466 Mensajes

  • Registrado
    03 enero 2006

Member: 7755
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Barcelona

Publicado 30 octubre 2007 - 10:20

Ami hace un par de meses me pasó lo mismo fuy a un desguace compre un motor de arranke de otro y listo problema solucionado no es ke arranke como uno nuevo pero ni punto de comparación a lo ke hacía antes ke parecia ke se iba a partir el coche en dos.



Yo había pensado hacer lo mismo cuando la cosa sea insostenible, mi pregunta es si le puedes montar el motor de arranque de una versión más moderna (del 2006/2007) que supongo que será mejor o por lo menos más nuevo y también si se le puede poner el de un leon, passat u otros siempre que sea el mismo motor...




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos