Jump to content

PsyA3

core_group_35
  • Posts

    37
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by PsyA3

  1. Oh oráculos. Invoco vuestra sapiencia ! audi allroad a6 c5 2.5 AKE con caja automática. hasta enero andaba mal, problema de calado de la bomba de inyección. me midieron turbo y demás y daba sus 2 bares de presión. me lo llevo y uso durante unos 5000 kms. el otro día le pillo y lo boto perezoso al salir de las rotondas y acelerar desde cero. comprobado, que va perezoso. De abajo no sale, no pilla fuerza hasta llegar a 2000/2500. Luego si le tienes bien pisando te llega hasta las 4200 rpms. yo juraría que antes oía más el turbo, desde que ha pegado este bajón lo oigo menos. que se os ocurre que puede pasar o que pueda comprobar ??? gracias !
  2. Yo lo tengo en un allroad A6 c5 del 2001 con el audi navigation plus. Todo genial, pero pierdes el cargador de cds. Por lo demas, lo uso a diario y va bien. Fliparas para meterlo detras de la radio por que hay muchos cables, pero por lo demas todo ok.
  3. Sigo con este ruido. Estoy empezando a pensar que es algo de cardan o de la transmisión delantera. Definitivamente es de adelante. Y muy expuesto a la calle ya que se aprecia en ub túnel una barbaridad, por ejemplo. Puede ser alguna correa de la bomba de dirección o algo que no tengo que ver con las revoluciones del motor ? Algún rodamiento de algún palier ???
  4. Al final me he ido por un TDi 180 CV. Automático pero creo que con caja ZF y que al anterior dueño me.predento factura por reconstrucción total de la misma por la friolera de 1800€
  5. Os cuento. El ruido empieza al rato de tener el coche encendido y circulando. Con lo que es algo que debe de calentarse para empezar a sonar. Creo que viene del lado derecho delantero, si bajo la ventanilla y hay coches / muros, el sonido se refleja muy claro en ellos. Sin apenas disminución en las frecuencias altas. Estas son muy direcciones así que intuyo que proviene de la zona de la rueda delantera derecha. Hace muy poco se cambiaron los paralelos delanteros y brazos de dirección. Se los ve nuevos nuevos. En resumen: - necesita de un rato para aparecer (necesita calentarse) - aparece entre los 20 y los 80km/h - sospecho que de la zona de la rueda delantera derecha. - no cambia la frecuencia con la velocidad.
  6. Seguimos sin respuesta ???? Solo lo hace de 20 km/h a 80km/h y cuando el coche lleva andando un rato.
  7. Ayyyy me he equivocado de foro, es un c5 y no un c6. Si algún @ADM pudiera arreglarlo....
  8. Hola chicos. Acabo de pillarme el Audi y me he encontrado este ruido. Aparece al rato de estar el motor funcionando. Cuando bajó de 20 km/h o subo de 80, desparece. Aunque acelere el motor en neutra o en movimiento ponga neutra, el tono del ruido es el mismo. Sin aire ni climatización encendida. Con la distribución echa en Audi hace 10000 kms. Es ese ruido que suena como ñiñiiñiñiñiñi y luego un grito de hijo y luego más ruido y otro grito y más ruido
  9. Hola a todos ! Finalmente y tras tener que devolver mi Audi Allroad 2.7biturbo al anterior dueño por tener 344.000 kms en vez de los 144.000 qué marcaba. La semana pasada me hice con uno 2.5 TDI 180 CV ake que está a tope de extras. Tempomat, árboles de levas nuevos, distribución nueva, balonas arnott nuevas, caja de cambio reconstruida entera, aceite cambiado, ruedas nuevas, techo solar con células solares, Bosé, gancho, automatico, asientos recaro y cortinillas. 246.000 kms, traído de Alemania, 4 dueños conmigo y la verdad que cuadran los kilómetros. Ahora intentaré subir las fotos, porque solo me deja subir 150kb de fotos.
  10. Seguro ? Mira que la gente he le ha metido gas que conozco en alemania, no están nada descontentos.
  11. Mi idea es meterle gas lo antes posible. Usando el hueco de la rueda de repuesto. En Madrid hay un conocido que lo hace por 1500€ todo incluido. Hasta 250cv :). Así, siempre que quiera ir en modo taxi, podré meterle el gas y tener el consumo de un 1.8t
  12. Posiblemente, me vaya a por un 2.7turbo con 143.000 kms, full equipo (hasta con asientos recaro) por 4.000€. Impoluto de todo, ruedas nuevas, balonas nuevas, caja revisada y distribución echa. Del 2002. El único problema ? La maldita caja automática.
  13. No no, si soy consciente de que no es un jierro como el V6 2.4. Por eso solo me planteo los que son o tdi no ake. O que tenga las balonas y compresor ya cambiados. Y manuales, siempre manuales. Solo que quedan los problemas de bomba, que si no me equivoco es la maldita Bosch vp44 y de turbo, que no te salva ningún diesel.
  14. Y si, los busco sin caja automática. Cuántas menos cosas se rompan, mejor. Es difícil encontrarlos la verdad. Este que os he puesto el vídeo, no la tenía. De ahí que me lo planteara.
  15. jod**, me lo estáis tirando por los suelos. Cierto es que el Avant me encanta, pero quería el allroad precisamente porque soy aficionado a la montaña y con el Avant tocada siempre los bajos. Osea, que a ese le suena hasta los tornillos, no ? Y qué me decís del 2.7biturbo gasolina ? Se que consume un huevo pero el 2.4 tampoco es que sea económico. Si se me va a un litro/dos más a los cien, pues mira, es asumible. Solo lo usaría para viajar y subirme al monte, sinceramente.
  16. Hola chicos. Quiero un allroad ya que he vendido mi Avant c5 y estoy viendo varios. Ayer me fui a ver uno con 278k kms y la bomba recién reparado y al arrancarlo todo bien. Lo vamos a probar y acelera y demás con fuerza. Es el 163cv y me pareció que no tenía mucha fuerza, en la línea de lo Avant 2.4. La historia es que cuando volvemos de probsr el coche, escucho un ruido. Me bajo, abro el capo y esto es lo que encuentro. https://youtu.be/tauaemOPQ1Y A mí me aparece que son los árboles de levas. Además, después de venir el coche no aguantaba el ralentí: como que se quedaba congelado, se recuperaba, se volvía a quedar congelado y se moría. Volvías a arrancarlo u todo bien pero lo volvía a hacer. Solo al ralentí. Sugerencias / ideas ?
  17. Hola chicos. Estoy persiguiendo un problema en mi coche: resulta que a partir de 4000 rpms acelerando suelo escucha como un silvido y el motor sube de vueltas pero no con la alegria que debiera. Despues de mucho pensar, descubri que mi motor, un 2.4 AML de 2001, viene con admision variable, asi que ese silvido podria ser, la ECU mandando la orden de variar la admision y perdiendo vacio por algun lado. Ayer cambie todos los tubos, que algunos estaban que daba pena y otro se me partian como galletas en las manos, por los tipicos de silicona azul. Pero, no consigo localizar el maldito reservorio de vacio. Hay un tubo que sale para delante, y se pierde como en la aleta derecha (mirando el coche de frente) y no se mas. Mirando diagramas, ese debe de ser el reservorio de vacio, pero me cuesta creer que esta metido en la aleta. Coche: Audi a6 Avant Quattro C5, motor AML 2.4 del 2001
  18. Y Agrego al link directo de ross-tech del modelo de ABS para ese part number y el procedimiento http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4B)_Brake_Electronics_(Bosch_5.3_ABS/EDS/ASR/ESP)
  19. Pongo este post aqui porque es una historia con final feliz y me gustaria que se supiera como lo he arreglado. Coche: Audi a6 c5 Avant Quattro 2.4 motor AML del 2001 El problema: Problema 1: Intentando instalar el control de velocidad sin darme cuenta gire el collar del ESP. Se me iluminaban las luces de ABS y ESP. Ademas, el control de velocidad aun codificado correctamente y conectado usando la guia que circula por aqui, no funcionaba. Problema 2: En mi desesperacion, intente re-calibrarlo usando el coding incorrecto, esto dejo el modulo del ABS fuero de juego y aparecia en el modulo del ABS del VagCOM, el coding 00000, lo cual quiere decir que lo jodio Solucion: 1) Mover el collar del ESP las vueltas que indique el VagCOM, en mi caso estaba en -360, lo movi a la izquierda 1 vuelta completa. Ahora marca 0 2) Usando la guia de Rosstec y mirando la pegatina del hueco ded la rueda, pude averiguar que mi coche lleva frenos ATE (codigo 1LT) con lo que para mi coche quedaria asi: Login ABS: 07595 Coding ABS: 06295 Luego, teneis que meter el codigo 40168 para habilitar los basic test y ejecutar el test de calibracion del ESP. Se os quedara encendida la luz durante un rato y luego de recorrer unos metros, (en mi caso, casi 200), se apago todo. Bonus: Al arreglar todo esto, el coding del control de crucero funciono y ahora tengo el cruise control y el modulo ABS/ESP reparado. Nota informativa para los que tengan este ABS: BOSCH 8EO 614 111 T > es una Bosch 5.3/5.7 con coding.
  20. Cuando hace el escaneo principal me dice que no encuentra conexión con el módulo de confort. Le pasó esta semana de nuevo el vagcom y te lo digo. No obstantr, voy a mirar el número de pieza para empezar a buscar un módulo por internet porque este me está volviendo loco. Solo lo quería saber si no podría ser otra cosa como un sensor hecho m**** o algo asi
  21. Ya lo abrí y no había signos de corrosión. También es verdad que donde esta alojada la batería estuvo lleno de agua durante días hasta que tome la determinación de eliminar como el tapón que tiene al fondo para que drenara. Es es posible que la batería este muerta o fallando aunque nunca haya dado señales de ello ???? Ahora con el calor de malaga notó que funciona casi un 50% de las veces cuando antes era algo eventual.
  22. Buenos días. De vez en cuando cuando voy con las cerraduras cerradas de repente me se me abren las cerraduras y se me enciende la luz del habitáculo. No puedo ni cerrar de nuevo ni apagar La Luz hasta que apago y vuelvo a encender el coche cerrando con el mando. El error que me da en la centralita es que ha detectado una colisión y abre todas las puertas. Cuando me meto con el vagcom me dice que no tiene comunicación con el módulo de confort. Ideas ???
×
×
  • Create New...