Jump to content

ASRASR

Miembros
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  1. He pedido un cable 11.11 a ver si puedo hacerlo ya que con mi 805 me dice que nanai
  2. Te lo subo Nadie sabe la solucion. He leido por ahí que si mi ECU es la 16 y otras son la 15. En las segundas parece que no hay problemas. De la otra ni idea
  3. He seguido los pasos para modificar con el vagcom, pero cuando entro en el canal 1 me dice arriba error y solo hasta el canal 6 que es el numero de revoluciones al relenti. Puede ser que el codigo 12233 no valga para mi ALtea XL 2.0 Tdi BKD del 2007? Alguien ha conseguido modificarlo en este coche u otro del grupo Seat Mi Vagcom es el VCDS 805 con el que ya he moficado numerosas cosas sin problema
  4. Pues ya es raro. A mi de momento solo se me han ido la lucecitas rojas del plafón del techo incluidos los leds que alumbran la consola, las 4 de las ruletas de las salidas frontales del aire, las de los botones centrles ESP.... y las de la ruleta de las luces.
  5. La verdad es que no tengo ni idea de que puede ser... Alguna sugerencia
  6. He repasado todos los fusible y estan bien. Alguien sabe de que puede ser.
  7. Hola, hace algún tiempo que no me funcionan las luces rojas interiores de las salidas de aire acondicionado, de la ruleta de luces y del plafón del techo incluidas los leds que iluminan la consola. He mirado en el manual y no dice que que tenga ningún fusible asociado. Me podeis ayudar
  8. Bueno pues harto ya del problema que tengo en ni a4 multitronic con esta caja desde los 50.000km (ahora tiene 100.000km) he aprovechado la revisión para pedirle al jefe de taller que se dé una vuelta conmigo a ver si tiene la poca verguenza de decirme que es normal el funcionamiento. Así que me han realizado la revisión y han cambiado el liquido ATF, he realizado 2500km como me comentó y todo sigue igual. Así que como tiene la m****garantía ha estado una semana en el taller para que el señor perito se pase por allí. Hoy he recogido el coche y estoy a la espera de su decisión. Lo mejor es que
  9. Creo que os comeis mucho la cabeza. Este cambio esta preparado para usarlo sin hacer filigranas. El embrague depende del freno y sino hacer una prueba. Posición D en llano e ir soltando el freno, vereis que hasta que no se apaga la luz de freno, el coche no arranca. El accionamiento del embrague depende del freno y cuando este está pisado no hay ningún rozamiento. Además, normalmente este embrague os durará mucho más que uno convencional, ya que el encargado de cambiar es una máquina.
  10. Si señor, muy chulo. ¿Que tal con el bluetooth? es el original? Te da la información en el FIS?
  11. Osea, que entiendo que cuando pones el Bluetooth la antena que viene es solo para teléfono. Cuando ponga el navi o la cambio por una dual o le dejo la antena interior por algún lado. Y en el caso de poner solo el Navi, la antena que viene en el techo es solo GPS o tambien antena de telefono. De no ser así, me extraña mucho que se haga una antena de telefono, otra de GPS y otra dual. A la hora de fabricar esto es más caro que hecer una solo dual, pero si estais seguros lo tengo en cuenta. Gracias
  12. Pues bien, estoy a punto de adquirir un A3 Sportback para mi mujer y me surge una duda al pedir las opciones. He decidido no poner el RNS-E e instalarlo a posteriori como en mi A4, com la ventaja de que en este co tendré que hacer la adaptación de la recepción ni del cableado. El caso es que ayer vi uno sin navi y con antena en techo de GPS, al mirar dentro vi que traia el telefono bluetooth ese que ponen junto a la guantera. Entonces si al pedir el Bluetooth viene con la antena de GPS, lo pido seguro. Así será aún más fácil montar el navi. Gracias
  13. Despues de leer esto ya no se que hacer. Estoy pendiente de pedir un A3 para mi mujer y teníamos pensado que tuviera el Open Sky. Ahora ya no estoy seguro. Podeis dar mas opiniones los que lo teneis.
  14. Yo tengo un A4 1.9TDI multitronic del 11 de 2003 con 90.000km con supergarantía. En la revisión de los 60.000km le dije que revisaran el cambio porque me daba la sensación cuando paraba en un semaforo con el coche frio cierta tendencia a calarse, como si en un manual no se pisara el embrague. Me dijeron que no habian detectado nada. A los 83.000km volvi a llevarlo y se lo volví a comentar con la misma respuesta. Hace un par de semanas se me caló del todo en la primera parada de la mañana. Y ayer me pasó lo que comentais, al salir del semáforo paracía que estaba en N y tardo un rato en arranca
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.