Jump to content

santi1990

Miembros
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by santi1990

  1. hola andberbug,he visto en audisport que tuvistes un problema con el coche que se te paraba!!

    en que quedo la cosa???porque yo estoy igual.

    porfa dime algo porque estoy desesperado

  2. hola chicos. he llegado de pasar unos dias en la costa y a 20km de mi casa empezo a parpadear la luz naranja de los calentadores. me dio tiempo a llegar a casa. por la tarde ya no parpadeaba. fui a unos recados y con el coche en marcha se me paro y se encendio la lucecita. le he pasado vagcom y me dice que hay un error de comunicacion entre bus o nose que y entre la bomba inyectora. he de decir que hace tres años se me estropeo la centralita de la bomba inyectora,una vp44. puede ser que estemos en las mismas??? si le dejo tida la noche,arranca perfecto pero esta asi 30segundos y se para y ya no vuelve a arrancar mas!! un saludo.
  3. buenas tardes. hoy cuando me he levantado he cogido el coche y he ido de compras cerquita,3 km... cuando lo he metido en el garaje se escucha un ruido que procede encima de la bomba inyectora,me imagino que sera en la electronica. suena con el coche parado,si le meto contacto sin arrancar deja de sonar. un dato muy curioso es que a veces deja de sonar y cuando abro la puerta del conductor empieza a sonar otra vez,no se si tendra que ver algo eso.
  4. bueno chicos,pues tengo el coche preparado hace una semanita y perfecto. alfinal la pieza que compre de segunda venia mal,intentaron codificar de nuevo y listo.gracias por todo
  5. hola de nuevo amigos. he encontrado la unidad de abs de un coche calcado al mio mismo motor,potencia,transmision,diesel y la misma referencia de bomba hidraulica y electronica. mi pregunta es la siguiente. pasaria algo si desenchufo la clema de la unidad mia que esta mal y se la enchufo a la que he pedido con el cohe parado,simplemente el contacto para entrar en ella con el vag com y ver si tiene codificacion guardada y cual?? estos dias atras con el vag com intentaba configurar el angulo de giro y en estado me marcaba siempre en locked...que puede ocurrir??un saludo
  6. pues si lo buscare de segunda... el caso es que mi coche monta esta referencia de unidad de abs 8e0 614 517 a y me dicen del conce que si busco que busque 8e0 614 517 m lo que pasa que de la letra m hay muy muy pocas pero de la a hay a montones podria funcionar con la a que es la mia?? luego otra cosa: ayer en la cochera intente codificar pero no me cogia la codificacion y pense que teniendo el anillo cambiado quizas haria algo. pues segun llegue a un poligono en una recta gire el volante a ambos lados,ande recto sin superar los 20kmh y me meti en codificacion. puse los numeros y los cogio a la primera,pero ya si me salgo del vag com y vuelvo a entrar esta en 00000 tendre que hacer algo despues de que me agarre la codificacion?he leido que hacer el ajuste del angulo de giro,pone que hay que meterse en el canal 44 steering assist. el caso que cuando entro en el vag no me aparece el canal 44 steering assist. se podria hacer de otra manera??quizas solo me falte hacer el ajuste de angulo de direccion para que la unidad de abs se quede codificada. lo siento chicos por la chapa pero estoy muy disgustado con el presupuesto de los 2500 pavos por la unidad. un saludo a todos y muuuuuchisimas gracias por todo
  7. hola buenas tardes por decir algo... acaban de ponerme el dichoso angulo de giro y hasta ahi todo correcto,codificado y lee bien la posicion del volante.. pero hay mas problemas. me dicen que no pueden codificar la unidad de abs,creen que esta frita... me dicen que solo la unidad cuesta 1953 euros mas iva mas mano de obra. me han dado como solucion alternativa que busque una de segunda mano. creeis que se podra solucionar la mia??he comprado un vag com nuevo version 17.1.3. pero intento codificar y se sigue quedando en 0 todo. security access lo tengo como bloqueado puesto que me comentasteis que tenia que acceder por ahi para la codificacion. que me recomendais que haga. gracias pir vuestra ayuda
  8. buenas tardes. acabo de llegar del conce y me confirman que esta mal el sensor angulo de giro,y que al estar mal dicho sensor la centralita de abs no se puede codificar. necesita sustitucion de angulo de giro y codificar todo....el precio se me hace excesivo pero lo he dicho que lo pidan y asi no enredo mas..514e para la semana que viene lo tendre arreglado asique ya os ire contando. un saludo
  9. muchas gracias a los 2. pillare un cable como dices en aliexprees que por tenerlo no viene mal. tengo aparte del vag com una delphi ds150 pero no se si se podra codificar desde ahi... de todas formas no me dara tiempo a codificar por mo menos el abs,el jueves le llevo al concesionario y ya os comentare como queda la cosa.gracias y un saludo
  10. esta tarde intentare a ver si soy capaz,pero creo que no podre porque tengo un vagcom creo que malillo. el 409.1 y no es registrado. me recomendais alguno en concreto o alguno que sea bueno??o donde descargarlo??gracias de nuevo
  11. hola carlisu84,me temo que me pasara lo mismo que a ti lo tendre que llevar a la casa oficial,mañana intentare por ultima vez a ver si soy capaz porque voy a habido un rato que si lo ha cogido pero cuando corto el contacto y vuelvo a darle enseguida se encienden los testigos. en cuanto a fra1l3 el login le se al igual que el coding. lo que no se como se saca el shop,y en cuanto al tema del codigo de seguridad??como es eso? si me pudieras explicar un poquillo como hacerlo,lo del shop y el codigo de seguridad lo agradeceria muchisimo porque estoy cagaito por tenerle que llevarle al conce.un saludo y gracias por vuestra ayuda que es mucha
  12. hola a todos,tengo un problema y es el siguiente. mi coche tiene el sensor de giro estropeado,el otro dia se le cambie y fui a codificarle pero el que me ham vendido tambien esta mal... pero al montarlo todo la luz de freno mano parpadea,se enciende abs y en el fix se enciende freno. he pasado un escaneo con el vag com y me dice que la centralita de abs esta mal codificada... me pone en codin 00000 shop 00000. he intentado codificarla,me coge la codificacion pero salgo y al volver a entrar no conserva la codificacion.que me recomendais?gracias
  13. hola a todos. me confirmaron que tenia el anillo de airbag jodido y ese hace la funcion de sensor de giro que es el error que me da.. lo he comprado y queria llevarlo a un taller particular que me codifican gratis. hay algun manual de como codificarlo o algo??
  14. sii ese es el que sale en el km,ayer por la tarde me hacerque a ver a un colega para que me pasara el vag com y pone lo siguiente: 00778-sensor angulo direccion g85 defectivo 01826-sensor angulo de direccion g85,alimentacion de corriente KL 30 lo que no tengo muy claro si por culpa del sensor puede a llegar a descargar la bateria.y si cambiara el sensor para descartar que fuera eso de un desguace con la misma numeracion valdria??o habria que codificar?
  15. alguien sabe que funcion tiene el dichoso modulo de slms o columna direccion,porque antes de pedir el modulo queria ver esta tarde a donde van los cables que enchufo a la misma...
  16. pues ahora que me decis de la slms estoy al 100x100 de seguro que el angulo de giro que va en el volante y que va conectado a la slms esta jodido porque en el tablero del cuentakm se me enciende un piloto amarillo como un volante y con una direccion,y otras veces que ne han visto errores me salia el sensor ese de angulo de giro. puede este sensor comer bateria??
  17. es el numero 13 y me pone modulo columna direccion
  18. he conseguido ver mas o menos por donde esta el problema... desconectando una clavija que entra en el modulo de columna de direccion el consumo desaparece. me he ido a quitar el fusible de columna de direccion con la clavija enchufada al modulo y tambien desaparece el consumo. dentro de la propia clavija se dividia en 2 partes,por un lado tension por otro varios cablecillos. he enchufado la clavija solamente con los dos de tension y no tengo consumo,lo que no se si es el propio modulo o serian esos cablecitos. lo que ya aqui me pierdo y no se donde van esos cables.
  19. quitando los fusibles baja el consumo en amperios hasta 0.1 o 0.2. me tendre que poner esta tarde otro rato hasta ver cual es. alquien que tenga un a4 b6 para verificar si lo de la luz de warning una vez cerrado el coche se os enciende al igual que ami intermitentemente cada 8 segundos.
  20. si el coche abras la puerta que abras te lo marca. en si el coche no tiene nada mas raro,lo unico que podria añadir es que cuando le cierro los intermitentes no parpadean pero al abrirle si que parpadea... luego lo de bajar las ventanillas desde el mando tambien funciona...lo unico raro es que cuando sube el amperaje se enciende la luz del warning.
  21. sii,el boton le he quitado,pero con la pinza veo que cada ocho segundos cambia el amperaje,igual que si tuviera el boton. el vag-com aun no lo he pasado porque le tengo que instalar pero podria dar el error??
  22. hola a todos,este finde que viene queria intalar un modulo que he comprado para ponerle al coche el coming home,la unica duda que tengo es la siguiente. querria saber donde tomar el pulso negativo o positivo que da cuando se pulsa el mando para cerrar o abrir el coche. un saludo
  23. hola a todos! tengo un a4 b6 del 2001. el problema es que cuando pasan 10 horas la bateria se queda k.o. tengo un consumo de 1.2a y variable.el piloto de warning de las 4 intermitencias se tira 8 segundos encendidos 8 apagados 8 encendidos....y asi durante el dia entero.en el momento que permanece encendido el piloto warning es cuando alcanza los 1.2a y baja cuando se apaga a 0.2 o 0.1a. he revisado la famosa confort,el modulo e.c.u y teniendolas desconectadas el problema persiste. pero me he dado cuenta que cuando se enciende el piloto suena un clac dentro del cuentakilometros,como si entrara un relé. mi pregunta es que si el propio cuentakilometros puede producir la fuga???. un saludo
  24. Si,el coche cierra cuando le pulso al mando y tambien abren bien..alarma no tiene
  25. Tengo un fallo en mi tt 1.8t. Cuando doy a cerrar o abrir con el mando no me parpadean las luces,ni tammpoco puedo bajar y subir las ventanas desde el mando.y cuando estoy en el interior del vehiculo al abrir las puertas no sale el dibujito del coche con la puerta que se abre,a que se debe ??gracias y espero respuestas
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.