Jump to content

alfo1971as

Miembros
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

329 profile views
  1. Noo no marca nada de nada y cuando meto la llav solo enciende 2 testigos del cuadro Eres de Madrid??
  2. No noo marca nada de nada ni el fis ni el cuentakilometros. he mirado fusible que estan en lado conductor a la izquierda y todos OK
  3. A que te refieres con te marca las cerraduras al abrir la puerta Gracias
  4. Buenas comprobado esta seco y bateria nueva
  5. Hola tengo un problema y tiene toda la pinta de ser algo eléctrico He cambiado la bateria y la alarma suena sn parar, meto la llave y en el cuadro solo se ilumina el testigo de ESP y ABS el resto no se enciende nada de nada Alguien sabe que puede pasar?? Muchas gracias
  6. Buenas ya esta resuelto fue algo eléctrico y se soluciono solo es como que pillo humedad o algo asi
  7. Muchas gracias por la ayuda os ire informando de los resultados
  8. Donde esta la caja de agua y tienes algún brico para del cuadro? Gracias
  9. He probado lo que me haa comentado y nada al salir todo el rato el tiempo para inspeccionar el coche no deja y lo mas curioso es que al montarme en el coche esro aparece en el cuadro, esto sin meter la llave y ayer no le pasaba, parece algo eléctrico
  10. No deja el boton del check no te deja ya que esta en el fis sacando cuando hay que pasar la inspección, es como un fallo eléctrico quizas con un vagcoom podria ver algo pero no tengo alguien me podria ayudar? Gracias
  11. Buenas noches me ha pasado algo muy raro y es que cuando pongo la llave en el contacto la aguja del velocimetro se queda en 10 KM con el coche apagado, ademas cuando arranco el fis se enciende con el control de velocidad 1 activo y el tiempo que me queda para la inspeccion y no se pone en modo normal Alguien me puede ayudar Muchas gracias
  12. Buenas necesito de vuestro conocimiento y ayuda Hoy poner la llave en el contacto el velocimetro no marca 0 sube a 10 ademas cuando arranco esta activo el control de velocidad y no me deja desactivarlo, parece un tema electrico pero no se que puede pasar, no tengo Vag Com, ademas las llaves se han desconfigurado y cuando cierro el cocche desde el mando las ventanillas no se suben. Me puede ayudar alguien?? Mil gracias
  13. Pongo mas fotos por si me podeis ayudar
  14. lo que se ve brillante es que se ha partido de una pieza de metal sabes si eso afecta a algo, el coche va bien o al menos eso parece Es un a4 B6 TDI 130
×
×
  • Create New...