Jump to content

jesus_fernandez_

Miembros
  • Content Count

    519
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

1,063 profile views
  1. No entiendo, yo con la aplicación lo intente 5 veces y no me funciona.
  2. Alguien sabe si existe algún tuto de cómo desmontar para cambiar el botón del freno de mano? Ya tengo precio del botón y montado. No creo que sea difícil llegar a el? Pero no sé ni por dónde empezar. Gracias
  3. Hola, me mi nontaron unas trw pero sin sensor por qué supuestamente no lo encontraban, y desde entonces llevo 20.000 km con ruidos al frenar en una rueda. Me las van a cambiar por unas brembo para probar, pero no encuentran el cable me dicen que lo compre yo y se lo monta a la vez de las nuevas pastillas. Por eso busco solo el cable. Es curioso que las pastillas vengan sin cable pero no entiendo mucho de esto si se que las trw suenan me chillan en una rueda en concreto y no sabemos por qué.
  4. Donde compráis los recambios online? Tengo que poner el cable y en Audi cuesta 28 euros. Voy a probar unas brembo y vienen sin cable. Gracias
  5. Me acaban de meter la máquina en un Taller no oficial y me dicen que es el botón del freno, este es el error.
  6. Yo desde que me metieron un líquido azul en la pinza por qué me chillaba me salió el mismo error. Y el pitido sigue chillando con unas pastillas tws, estoy por probar unas brembo. No se si este líquido azul jodió el motor que abre la pinza o algún sensor de las pastillas traseras.
  7. Desde que cambie las pastillas con 60.000 puse unas trw me chilla al frenar. Tengo 77.000 kilómetros y me pase para lijar una por su rozaba con la rebaba de desgaste del disco. Aún así me siguen chillando alguien tiene ese problema?
  8. Igual que a mí me devuelven 100 y los otros 100 de gratis. No sé si intentarlo con los 200 que me quedan.
  9. Pues estoy perdido es mi segundo intento de activación y nada. Lo dejaré unos días pero dudo que el error de presense desaparezca sola. Además al entrar en el menú de linne asist. Me parece en el menú pero no entra para la configuración. En el primer intento tenía solo el error del presense pero si me dejaba entrar en el menú de línea asist. Es un poco curioso. Utilizaste la primera opción la que dice que no tienes botón para desactivatlo?
  10. Así estoy yo, hoy hace 24 horas y nada. El error del líne asist lo da al arrancar y desaparece el del pre sense si se queda fijo.
  11. Hola a tod@s, quería hacer una consulta. Me cambiaron la luna en un servicio oficial Audi. pues bien se quedó el cristal de la cámara un poco sucio con una nota de polvo, lo vuelvo a llevar y me dicen que lo intentan quitar pero parece que el cristal tiene una pequeña marca y que no se puede hacer nada. Que igualmente en la pruebas el pre sense parece funcionar bien. al sacarlo del taller la primera vez si que me dio un error que nunca antes vi. Mi duda es como puedo probar si funciona o no. pongo foto del error, cuando lave el coche paso foto de la suciedad que digo. Gracias
  12. Esa información no me la dieron. Pregunte y me dijeron que sí que estaba cambiado el aceite se la caja de cambios. no pregunte por la junta en concreto, hoy acabo de mirar y tengo una ralla del nivel más. Creo que falla bastante, igualmente me lo dejaron a la mitad con 4 rallas. Esos si lo pregunte y me dijeron que antes los llenaban y Audi les dijo que no que el aceite justo. En fin como tengo que cambiar la luna en esta semana se lo comentaré al concesionario, pero fuera de garantía me invitaran a que page el litro de aceite a precio de oro. La conducción si que hago viajes de unos 40 km en zona de desnivel y curvas, un par de veces en semana. Imagino que eso consume aceite.
  13. Hola me lo dejaron a la mitad en el cambio de 60.000 este consumo es normal?
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.