Jump to content

Carloscasa

Miembros
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

  1. Hola buenas soy nuevo por el foro queria comentaros un problema ya bastante visto , hace 5 meses me he comprado un audi a5 2.0 tfsi 180cv 2011 con 128000 km en una compraventa con un año de garantia mecanica. El problema es el siguiente en los primeros 1000km un litro de aceite con el 5w40 psea mas denso del que suele llevar 5w30 , con la garantia me voi a audi y me hacen una prueba de consumo con lo que ven que el coche consume 1l del 5w30 cada 600 km por problemas con la garantia lo sacamos d audi y lo llevamos a otro taller que teni concierto con la dicha, aki proceden a desmontar el motor despues d haber comprobado que el turbo estaba ok y que no habia fugas . Al desmontar el motor me trasmiten que las camisas estan bien con el desgaste adecuado para los km q tiene por lo que proceden a seguir lo establecido por audi y cambir pistones y bielas ya diseñados para estos casos ... en conclusion lo saco el coche va perfecto pero 350 km y ya aceite en el minimo .... ya no se que acer ni de donde puede venir el problema pero creo q normal ya no es nose que paso daran aora mañana lo llevare y aver que me dicen si alguien sabee algo ayuda xfavor!!! Muchas gracias !
  2. Bienvenido a AudiSport-Ibérica!!

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.