Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'audi'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Información sobre los foros - Léeme primero
    • Mensajes del administrador
  • Partners y Empresas Colaboradoras
    • Ofertas para Socios y Miembros
  • Foros generales
    • General
    • Conducción y Seguridad
    • Concesionarios, talleres e importadores.
    • Competición
    • Merchandising ASI
    • OFF TOPIC
  • Preséntate y enséñanos tu coche
    • Presentaciones
  • Foros Internacionales / International Forums
    • Latinoamérica
    • English Forum
  • Foros técnicos Audi
    • Cuidados básicos y limpieza del automóvil.
    • Mecánica General Audi
    • Electricidad / Electrónica Audi
    • Preparación Audi
    • Car Audio / Navegadores
    • Tuning Audi
    • Software
  • Foros de Clásicos Audi
    • General Clásicos
    • Audi 80 / 90 / 100 / A6 C4 / 200 / Cabrio / Coupé
    • Audi S2 / RS2 / 100 S4 / 100 S6 / V8
    • Audi Coupé GT / UR-quattro / Sport quattro
    • El Mercadillo de los Clásicos
  • Foros modelos Audi
    • Audi A1 8X (2010-2018)
    • Audi A1 GB (A partir de 2019)
    • Audi A2
    • Audi A3 8L (1996-2003)
    • Audi A3 8P (2003-2012)
    • Audi A3 8V (2012-2020)
    • Audi A3 8Y (A partir de 2020)
    • Audi A4 B5 (1995-2001)
    • Audi A4 B6/B7 (2002-2008)
    • Audi A4 / Allroad B8 (2008-2015)
    • Audi A4 / Allroad B9 (A partir de 2015)
    • Audi A5 / A5 SB 8T (2007-2016)
    • Audi A5 / A5 SB (A partir de 2016)
    • Audi A6 / Allroad C5 (1997-2004)
    • Audi A6 / Allroad C6 (2005 - 2011)
    • Audi A6 / Allroad C7 (a partir de 2011)
    • Audi A6 / Allroad C8 (A partir de 2018)
    • Audi A7
    • Audi A8
    • Audi Q2 (A partir de 2016)
    • Audi Q3 8U (A partir de 2011)
    • Audi Q3 F3 (A partir de 2019)
    • Audi Q5 (2008-2016)
    • Audi Q5 (A partir de 2017)
    • Audi Q7 4L (2005-2015)
    • Audi Q7 4M (A partir de 2015)
    • Audi Q8 (A partir de 2018)
    • Audi S / R / RS
    • Audi TT Mk1 (1999-2006)
    • Audi TT Mk2 (2007-2013)
    • Audi TT Mk3 (a partir de 2014)
  • Foros modelos eléctricos Audi
    • Audi RS e-tron GT
    • Audi Q4 e-tron (A partir de 2021)
    • Audi e-tron
  • Anuncios de compra-venta
    • Vehículos
    • Accesorios
    • Compras Conjuntas
  • Test
    • test
  • Quedadas de Club Audi Cantabria
  • Fotos de nuestros Audis de Club Audi Cantabria
  • Discusiones de Club Audi Cantabria
  • ¿Qué hacemos hoy? de Club Audi Cantabria
  • Discusiones de Club Audi Madrid
  • Perfiles de nuestros coches de Club Audi Madrid
  • Discusiones de Club Audi Madrid
  • Foro de Club Audi Madrid
  • Club Audi Fanatiks de Club Audi Fanatiks España
  • Discusiones Audi España Fanatiks de Club Audi Fanatiks España

Calendarios

  • AudiSport Ibérica Club
  • Eventos y quedadas de Club Audi Madrid
  • Eventos de Club Audi Madrid

Product Groups

  • Merchandising Oficial Club
    • Ropa Oficial Club
    • Accesorios del Club
  • Socios
  • Asambleas
  • Cursos
  • Inscripciones 2022

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingresó

  • Inicio

    Fin


Grupo


Ubicación


Intereses


Coche

  1. Buenas tarde, vuelvo a escribir para ver si alguien sabe del fallo o le ha pasado. De una día a otro dejaron de funcionar todos los elevalunas incluido el techo, pulsabas el botón de bajar y no pasa absolutamente nada. Los botones tienes iluminación, comprobé los fusibles y están bien, comprobé los cables y también están bien, limpie la botonera por si acaso y nada. Pues de repente quite la botonera de la puerta del conductor y empezó a funcionar todo normal, limpie la botonera con limpia contactos y la conecté y seguía funcionando, pero luego otraves dejó de funcionar. Y ya me canse y me estaba volviendo loco. Luego después de unos días funciona de la nada, y también dejo de funcionar de la nada. Todo funciona menos eso, yo pienso que es algún corto que hace algún cable o algo. Por que el cierre centralizado funciona. Un saludo.
  2. Buenas tardes, Me presento con mi A3 8P. 140 cv. Color blanco total de serie y con un CarWrapping vinilado por @fanatikvinilos Espero que os guste porque a nosotros nos encanta
  3. Buenas tardes, Me presento con mi A3 8P. 140 cv. Color blanco total de serie y con un CarWrapping vinilado por @fanatikvinilos Espero que os guste porque a nosotros nos encanta
  4. Hola!! Soy nuevo por aquí Estudio automoción y me gustan los coches clásicos, hace cosa de dos meses compré un Audi 80 TD de Noviembre de 1994, con 210000 kms. Soy el tercer dueño, fue comprado nuevo en Bélgica en 1994, importado a España en 1998, y permaneció en manos de la misma familia hasta que lo compré yo en junio. Ya tengo preparado un hilo donde explico la historia completa de la compra. Además iré subiendo alguna actualización con cosillas que voy haciendo. Aquí dejo unas cuantas fotos:
  5. Hola me gustaría obtener el pin code de la ecu para poder crear una llave nueva, sin embargo los programas con cables que he investigado son para modelos pasados, yo tengo un Audi a1 es 2012 me gustaría saber si alguien tiene información que me pueda compartir para saber cómo puedo obtener este pin code, yo ya cuento con vcds el 22.3 o alguna ayuda que me puedan brindar para poder crear una llave nueva en mi vehículo. Tengo una llave que no tiene circuitos nada electrónico solo abro de forma manual con la placa de la llave y esa mismo abro el switch para que no suene la alarma y con esa misma arranca el carro, lo compre de medio uso y era la única llave que tenían, me gustaría comprar una llave nueva con todo lo electrónico y con el chip para poder abrir y cerrar con los botones del control o del mando. Gracias de antemano por su apoyo.
  6. Buenas! Pues resulta que he ido a hacer un SRI reset porque le he hecho yo el mantenimiento al coche (A3 8V 2018) y cuando he entrado al menú Instruments -> Adaption, veo que el canal que tengo seleccionado no corresponde con el valor que se muestra y, por tanto, no me deja hacer ningún cambio. Por ejemplo, cuando selecciono "SRI reset" el valor guardado me muestra "English", que es justo el valor del siguiente canal en el desplegable. ¿Alguien sabe cómo solucionar esto? Uso VCDS 17.8.1 con cable HEX+CAM 17.8. Gracias!
  7. Buenas, al final me fui por una radio Android, en concreto esta y todo correcto después de la instalación, solo que los altavoces traseros se oyen muy bajos, como un 80% menos que los delanteros con el paneado al 50%. La antigua radio que tenía, la Concert III sonaba bien. ¿Deberían sonar con el amplificador apagado? Mi duda es si el amplificador de todo el set de atrás no se está encendiendo o puede ser problema de la radio, los conectores que trae la radio son estos:
  8. Hola a todos. En un par de meses voy a tener un bebé, y me acabo de dar cuenta que no tengo el interruptor para activar y desactivar el airbag del acompañante. Hay alguna posibilidad de instalarlo yo mismo o hay alguna otra forma de activarlo y desactivarlo? Muchas gracias de antemano.
  9. Buenos días, hoy, tras mucho leer de vuestro foro, por fin me he decidido a pediros ayuda. Tengo un Audi A4 B7 del 2007 (berlina), hace un par de semanas recibí una radio android junsun de aliexpress y empecé a informarme de cómo montarla, y ayer me puse manos a la obra. Adjunto enlaces de drive a las fotos y videos que vaya comentando, ya que superan el peso máximo permitido. La radio es esta: https://drive.google.com/file/d/1BFPmbhSVHiNaweWAaGa7zwIIEHeHFkOa/view?usp=sharing Las conexiones de la parte trasera estas: https://drive.google.com/file/d/1PnuLsoXuCPO-VMbwNNT7XgNDSXvZQf6B/view?usp=sharing Y el manojo de cables que me enviaron, a falta de los USB y GPS, este: https://drive.google.com/file/d/1A78mEKE4JoADHtpkI8u0Ih7emBnUi5Tb/view?usp=sharing El caso es que ayer, después de haber leído varios posts, el famoso brico del Exeo, haber visto vídeos y demás, me dispongo a montar la radio en mi coche, y al ponerla me encuentro con el problema de los altavoces traseros sin sonido (no es una sorpresa, aunque en Aliexpres decían que sí funcionaban) y con que el canbus no me funciona. Aquí ya se me presentan varias dudas a pesar de todo lo leído: -Mi coche lleva el conector quadlock, vi que recomendabais emplear un phonocar, pero si no me equivoco, esto es solo compatible con conectores ISO, ¿no? -Para solucionar esto, he visto también la opción de emplear un convertidor de señal alta a baja, como vi en otro sitio, y que si consideráis interesante y no es problema, puedo adjuntar. Básicamente lo que se hace es sacar los conectores verdes y lilas del quadlock, correspondientes a los altavoces traseros, pasarlos por ese aparato para reducir la señal que llega al amplificador y que este no sature. Aquí el problema que veo es que no entiendo cómo funcionan los altavoces, ya que habría que coger estos cables de los pines más anchos, pero de acuerdo con el esquema de la radio original del coche (https://drive.google.com/file/d/1cHMvgohkUxq4Njgcgf3lfs9PjxXuTu_R/view?usp=sharing), aún quedarían un par de cables que van a los altavoces traseros en los conectores finos... -Además, el conector quadlock que enviaron desde Aliexpres tiene puenteados los conectores finos que comento correspondientes a los altavoces delanteros y traseros (https://drive.google.com/file/d/1jA_sjS30JvCzVZiaq8-AWfJ9ig7OiqR-/view?usp=sharing los dos cables finos blanco y rojo que se unen luego a un RGA), entiendo que así estaría enviando la misma señal a altavoces delanteros y traseros? Entonces para qué son los otros cables morados y verdes? No entiendo cómo funcionan los altavoces del coche... -En cuanto al canbus, he tratado de configurarlo en la radio entrando en el menú especial para ello y seleccionando el que entiendo que es mi modelo de coche, pero no logro que muestre nada de información, además de no funcionar los controles del volante, por lo que supongo que estoy haciendo algo mal o ha venido estropeado, adjunto video del proceso por si detectais cualquier fallo: https://drive.google.com/file/d/1lcB7ViCYj9noojXj6fMHBsET7VymbEHm/view?usp=sharing Si alguien sabe cómo hacer esto para que funcione... Agradecería muchísimo cualquier indicación a estos respectos que pudieseis darme, ya que he estado leyendo pero no consigo dar con la tecla... Un saludo!
  10. Hola buenas, expongo mi problema: El pasado mes de diciembre compre este Audi A6 C6 Avant 3.0 Tdi 233cv del 2007. Tiene un problema, que si no enciendes el coche, la radio no va, es decir, le das al botón de encender la radio y se ilumina la pantalla, pone audi mmi tal tal y se apaga. Después de apagarse, parpadean las luces del control de mmi y se queda totalmente apagado. Da igual las veces que le des a encender que sigue haciendo lo mismo, sin embargo, con el coche encendido todo funciona perfecto. Añado que cada vez que se enciendo el coche aparece una emisora distinta y no me deja seleccionar algunas de las que tengo guardas como si no estuviesen disponible, cuando si lo lo están porque si la pongo modo manual se escucha perfectamente. Recientemente comprobé la caja de fusibles trasera y me encontré este empalme o lo que sea que es, y pues lo desarmé. Después de ponerlo todo como tendría que estar, funcionaba todo perfectamente, pero a la mañana siguiente, batería muerta, tocaba poner las pinzas... Volví a armar el empalme que traía y no ha vuelto a quedarse sin batería. Alguna idea o solución sobre lo que puede ser? Adjunto fotos del cableado y de la versión de mmi por si es necesario. Muchas gracias de antemano, espero vuestra ayuda
  11. Hola a todos! Tengo un Audi A1 y no soy capaz de averiguar cómo he de hacer para abrir las escobillas de los limpiaparabrisas delanteros. Si tiro de ellos, como se suele hacer en todos los coches, me golpean con el capó. En el MMI no me aparece ninguna opción tipo: "cambio de limpiaparabrisas"; y si levanto el capó la escobilla del lado del conductor me sigue golpeando en el capó. ¿Alquien sabe qué hay que hacer para poder levantarlos? :S Muchas gracias!!
  12. Pues si, otro B5 Como ya sabreis alguno, hace unos meses me dieron un golpe muy fuerte en mi b5 1.9tdi quattro y me lo declararon sieniestro. El coche, para mí, estaba en su mejor época por lo que no podía dejar que muriera en un desguace. Con poco dinero y mucha maña conseguí dejarlo bien. Fue con él con quien puse rumbo a Barcelona para buscar la nueva joyita, una unidad 1.8t quattro restyling. Fue muy dificil encontrar pero ahí esta: Los dos juntitos. Decir que lamentablemente y muy a mi pesar tuve que vender el tdi. No podía tener tantos coches. Os dejo aquí mi proyecto del tdi: Y volviendo al tema, os pongo unas fotos de cómo compré el 1.8t: Dos dueños antes que yo, 196k km. Como cualquier B5 Stock, feísimo, descuidado de pintura, descuidado de mecánica, peeero... barato y muy buena base. Como extras, el coche trae: apoyabrazos, cargador de CD`s, 12 airbags y xenon. Bueno y tracción quattro, imprescindible El coche lo compré en Julio. A día de hoy se le han hecho bastantes cosillas: - Puesta a punto exhaustiva. (Cambio de sistema y válvulas de recirculación de gases, purgado, cambio y sustitución de refrigerante + tubos, juntas, sensores, termostato, limpieza de admisión ...) - Intercooler frontal con sistema de nebulizadores activados por interruptor y relé temporizador. - Inlet pipe y sustitución de todos los manguitos de vacío. - Sustitución de filtros y aceite del motor - Paragolpes S4 con rejillas, antinieblas, soportes, tornillos, etc. - Alerón de pestaña. - LLantas de A8 en 17" y 8J con 215/45/17 - Separadores 1.6cm delante y 2cm detrás. (Voy a poner 2cm delante y 2.5 detrás). - Reloj de presión del turbo con soporte para aireador central - Volante 3 radios de S4 - Suspensión roscada DTS line Fotillos: Podeis ver la botella de los nebulizadores junto a la batería: Intercooler todo en negro para ITV (la he pasado con el) y 5 nebulizadores funcionando. 4 para el i/c y otro para el radiador frontal: Exterior: Antes de que me digais nada, si, el coche tiene 4 tonos distintos de plata. De hecho el paragolpes delantero me ha costado 5€ pintarlo. Viendo el resto del coche...lo pintaré entero más adelante. Y con su otro hermanito: Es un proyecto que cojo con mucha ilusión. Estoy haciéndolo todo yo mismo con ayuda de amigos y muchas cervezas de por medio. La idea a corto plazo es superar los 200cv con lo que llevo, una dv forge 008, linea de escape en 2,5 y downpipe en 3". Una vez casque el turbo (espero que pase bastante tiempo) montaré un k064 de tfsi para llegar a unos 280-300cv. Es un coche que he comprado para divertirme arreglándolo, mejorándolo y conduciéndolo, más enfocado a sacarlo los fines de semana que una conducción racional. Ya sea para ir al circuito o a dar una vuelta por la sierra la idea es que este pequeñajo me saque una sonrisa. Iré actualizando cuando pueda y me acuerde. Espero que os guste mi nuevo proyecto error financiero. Un saludo!
  13. No enfria, tiene gas, presostato nuevo, compresor nuevo, deshidratador nuevo... revisado fusibles, presion, posibles fugas, y nada, pones el aire y no enfria nada. La luz del clima ECON esta apagada, si la pulsas se enciende, si enchufas el vagcom, no da nada de nada, he llevado el coche a varios sitios de carga de aire acondicionado y le enchufan la maquina y tanto en alta como bajas, da la presion correcta, lo han vaciado, se limpio el circuito tanto antes de colocar el compresor nuevo, como despues de posibles virutas, vuelto a llenar el gas, aplicado el liquido fosforito y no se aprecian fugas. No se que mas tocar , asi sin mas... dejo de enfriar el viernes pasado.
  14. Buenos días , tengo un problema con un Audi a5 2.7 TDI 2007 y es que me aparece el testigo de fallo en caja de cambio pero el coche va bien , hace tiempo me dio unos tirones y mandaron la unidad de control a arreglar pero o se arregló mal o no se puede arreglar del todo , el coche ahora va bien lo único que me aparece el testigo . Me he informado y una unidad de control nueva está en 1.800€ + la instalación que tienen que hacerla en Audi para que el coche la reconozca y lo mismo no es la unidad de control el problema , en un desguace e encontrado una caja de cambios por 1.600€ . Y nose que es mejor hacer .
  15. hola buen dia. les cuento tengo un audi a3 2010 1.4 tfsi. la consulta es la siguiente el auto tiene todo ya sea caja automática tapizado cuero . pero no me muestra nada en la comput*dora a bordo. solo cuando abro la puerta me aparece el auto y que puerta esta abierta. después escrito el km que tengo que hacer el servi. y cuando lo pongo en marcha me dice que apreté el freno y lo ponga en D para arrancar. la pregunta es si lo activo con el vag me aprecen todas las funciones?. gracias saludos cordiales
  16. Tengo un Audi a 5 2.7 TDI automático y me empezo a dar algun tirón , tras unos días en carretera me empezo a dar unos tirones mucho más fuertes , el coche de revolucionaba solo era como si se hubiera vuelto loca la caja cambiaba de marcha bruscamente y me apareció el famoso testigo de la exclamación con la rueda dentada , vamos fallo en caja de cambios , ya he visto en varios foros que es bastante habitual , pero no e encontrado una solución al problema . Tras llevarlo al taller me dijeron que era la unidad de control que estaba defectuosa y la intentaron reparar , tras eso el cocho ya no dio tirones pero sigue el testigo encendido . Tras llevarlo a varios talleres ninguno se ponen de acuerdo cada uno me dice una cosa . Me piden 1.700€ por una unidad de control nueva + la instalación que tienen que hacer en la casa Audi . He estado buscando unidades de control rehabilitadas pero no he encontrado . Hay talleres que arreglan las cajas enteras por unos 4.000€ . Estoy hablando de Madrid . Cuando le meten la máquina aparece fallo P071700 sensor 1 de régimen de entrada al cambio no hay señal . Os agradecería vuestra ayuda.
  17. Hola buenas tengo un audi a4 b6 1.9 tdi 130cv con 295kms,al coche se le han cambiado los dos brazos de suspensión, se ha alineado la dirección y se le han equilibrado los neumáticos. Pues el tema es que al pasar de 110 el coche empieza a vibrar una vibración muy suave a 140 vibra tambien y de ahi para arriba también, el coche ya vibraba antes de cambiarse todo eso. Alguien sabe que podría ser?
  18. Hola buenas, compre un Audi A3 etron hace unas semanas y tras unos días de uso intenso, quería saber si es verdad que se puede instalar el apple car play con tan solo activarlo. Si es así qurria saber como. Busque por el foro pero no encontré nada sobre el modelo
  19. Buenas a todos. Buenos pues os traigo la ultima modificación grande que he hecho al coche, se trata de la reprogramacion del motor para aumentar en ganancia par motor y caballos. Mi coche es un Audi A3 1.6TDI 110cv FAP Sline del año 2016. Como podeis ver en la grafica de origen el motor tenia 115,11cv & 247Nw y con la reprogramacion a pasado a.. 147,01 cv & 309,4Nw. La verdad es que he notado bastante la diferencia, tanto en velocidad, tiempo de aceleración y en consumo; todo a mejor. Un saludo!
  20. ¿Estas pensando en reprogramar tu coche con APR?Ahora es el momento! No dejes escapar esta oportunidad!Desde hoy 22 de Marzo hasta el 15 de Abril, ambos inclusive, pide cita y acude a tu dealer mas cercano para aprovecharte de un 10% de descuento en software, tanto motor (cualquier stage) como caja de cambios. Si adquieres software de motor y caja de cambios a la vez, tienes un 10% en motor y 20% en caja de cambios. Cualquier duda, contacta con tu dealer mas cercano, o bien a traves de info@vagspeed.com #14tfsi #14tsi #18tfsi #18tsi #20tfsi #Ea113 #20tsi#Ea888 #Gen1 #Gen2 #Gen3 #K03 #K04 #ihi #is12#is20 #is38 #Stage1 #Stage1plus #Stage2#Stage2plus #Stage3 #Stage3plus #DSG #Stronic#DQ200 #DQ250 #DQ500 #DQ381 #DL501#Stage1DSG #25tfsi #30tfsi #V6T #40tfsi #V8T #50tfsi #V10T #GoAPR #APRspain #Vagspeed #VagspeedMotorsport #VagspeedHQ Vagspeed Motorsport HQ C/ Bronce, 5, naves 35A&B, Cobeña, Madrid 91 825 90 55 www.vagspeed.com info@vagspeed.com www.goapr.com
  21. Buenos días a tod@s, En febrero del 2019 compre un A3 de km 0 y desde el principio tuvo un montón de problemas, pero el que más me sigue molestando a día de hoy es el ruido que hace el volante. Se produce cuando giras a la izquierda después de haber girado a la derecha el volante. En Audi en su momento cuando lo llevé me llevaron a dar una vuelta y al escuchar el ruido me dijeron que había que cambiar todo el anillo? La pieza donde están las palancas de intermitente y limpias, pero no solucionó el problema. Volví a pedir cita, volvimos a llevarlo a dar una vuelta, y la misma persona que me acompañó la primera vez y que dijo que eso había que reemplazar, me dice que como ya cambiaron la pieza entera pues que ese ruido era normal y que no había nada que podían hacer. Adjunto un vídeo dónde tengo el coche parado y intento reproducir el ruido, se escucha un click fuerte y luego unos más suaves, pero con el coche en marcha se escuchan muchos más clicks consecutivos. Espero no ser el único al que le haya pasado esto y si alguien sabe como solucionarlo por favor que me lo diga. Muchas gracias. https://photos.app.goo.gl/gvXhY3hs5pryY8c3A
  22. Buenas, alguien ha comprado las manetas de la puerta del Audi a4 b9 modelo avant? he visto estas por AliExpress, el chino me dice que son compatibles, pero no me fío mucho. Es lo que tiene dejar el coche por la noche en un polígono, los amigos de lo ajeno… originales que puede costar? para ver si vale la pena pasarlo por el seguro. € 83,93 2% dto. | Para Audi A4 S4 b8 B9 A5 8W A6 C7 S5 Q5 cromo de la manija de la puerta 4 unids/pack https://a.aliexpress.com/_vNeEey
  23. Buenas a todos, tengo un problema con las 3 luzes abs el esp y la suspension cuando enciendo el coche en frio no me salen pero al cabo de un rato me salen los 3 chivatos y el motor parece que revoluciona un poco y quando voy a 100km noto que pierde algo de potencia y luego vuelve a ponerse normal. Cuando el motor ya esta caliente a 70 o 80 grados ya no me salen los 2 fallos el esp y abs pero el de la suspension aun se queda hasta que paro el coche y vuelvo encender luego ya no me salen los 3 chivatos. He cambiado el interruptor del pedal de freno y aún me sigue dando el fallo..
  24. Buenas, me pasa algo raro con el aire. Funcionar funciona, puedes ir helandote, pero a veces, deja de enfriar, sobre todo cuando dejó la autopista, y callejeo, salta constantemente el ECON, y no hay quien esté en el coche, luego sales a autopista, y cuando llevas 10 minutos, ya se queda fijo y empieza a soltar frío, todo normal. Me han revisado la carga de gas, y está completo y sin fugas, hicieron limpieza del circuito de posibles virtual, y todo bien, y piezas nuevas están casi todas, desde el compresor, deshidratador, presostato, evaporador... Ya no sé dónde ir, nadie da con el fallo, ah y el VAGCOM no reporta ningún error. Puedes ir por autopista fresquito, pero en Ciudad te mueres de calor. Ah, me dado cuenta que cuando pasa de 35º fuera de temperatura, es cuando más veces falla, en 35 o menos, apenas falla y por debajo de 30. Todo perfecto. Pero como fuera haga 36º o más... falla muchísimo.
  25. Buenos días. Mi nombre es Javier, y tengo un Audi A3 del año 2009, un TDI 2.0. Estoy buscando usuarios que como yo, sufriesen una avería en el turbo del vehículo y lo reparasen en talleres oficiales AUDI, principalmente en el del Tres Cantos, Madrid. La razón de ésta búsqueda es que creo a ciencia cierta que AUDI o en su defecto, este taller en concreto, puede estar implicado en un caso de Mala Praxis y cobrando por este tipo de averías a los clientes cantidades indecentes con un consiguiente fin lucrativo. Explico mi caso un poco por encima, en cuanto pueda daré detalles precisos y concisos. 1- Tengo una avería en el motor, piloto que se enciende luz naranja, fallo en el motor. 2- Acudo al taller oficial AUDI de Tres cantos para revisar. Me informan de que el problema está en el turbo y que requiere cambiarle al completo, el importe son mil y pico euros. 3- Solicito al taller, el informe de la máquina. El código del error es P2563 4- Con el código de error (Fallo en el sensor de precisión vacuum-unit) comienzo a buscar información, y gracias a los foros e internet, descubro que dicho error consiste en una válvula kit, que el propio audi proporciona y que explica como cambiar en un detallado manual oficial de AUDI sin necesidad de cambiar todo el turbo. 5- Hago llegar este manual al taller oficial que afirma no conocerlo. Me piden tiempo para chequearlo y finalmente me dan la razón, se justifican en un error de diagnóstico y me dan un presupuesto que no llega a los 400€. Mil euros de diferencia por “su error de diagnóstico” 6- Sin embargo al proceder a cambiar esta válvula, me llaman para decirme que… de pronto, falta una tuerca que regula el tornillo de presión del turbo, y que ese manual, que yo mismo les he dado, indica que en caso de faltar esa tuerca, hay que cambiar todo el turbo. 7- La justificación para algo tan absurdo, es que según parece esa tuerca debe venir regulada de fábrica para estar en el punto exacto o se rompería el turbo, y que ni los talleres oficiales AUDI reciben la medida exacta para regularla. Así pues, solo queda la opción de cambia todo el turbo a pesar de que solo está mal esa válvula. 8- Tras pagar religiosamente lo que el taller quiso, solicito la pieza vieja, el turbo defectuoso, y la respuesta del taller es que esa pieza se la queda la casa pues es una sustitución. Si quiero la pieza vieja, el presupuesto se sube a casi dos mil euros. Narrados estos hechos (Contados más al detalle en este hilo http://www.audisport-iberica.com/foro/topic/324739-sensor-de-presion-del-turbo/#entry4224296) los hechos me parecen muy claros: 1- No existe error de diagnóstico, cambian directamente el turbo porque les conviene una factura de mil y pico y no una de cuatrocientos. 2- Al pillarles la jugada, se inventan la ausencia de tuerca para justificar el cambio total de la pieza. 3- Ellos se quedan la pieza tras una facturación por reparación altísima, para finalizar la obra maestra. Te meten 1400€ de factura y ellos se quedan con un turbo en perfecto estado al que solo deben regularle una tuerca para tener un turbo en perfecto estado para usar a placer. Explicado todo esto, quiero explicar que el objetivo de todo este escrito e hilo es hacerles pagar semejante tomadura de pelo. Estoy en un proceso de mediación con el OMIC, proceso arbitrario totalmente gratuito para el consumidor, y que pretende denunciar los hechos acontecidos. De momento la única respuesta de audi es que no pueden tramitar mi reclamación porque la última revisión del vehículo no la hice en taller oficial y por lo tanto no dan soporte…. Para mondarse de la risa ¿qué tendrá que ver con esto??. Como no va a haber acuerdo, iremos al juicio y a ver lo que dice el mediador sobre los hechos. Lo que necesito, y por eso escribo aquí, es más casos, gente que tuviese esta avería y que lo mismo, sin saberlo, han sido engañados. Basta con encontrar varios casos iguales o muy similares para poder probar que esto no ha sido solo un mal entendido por parte del taller, que consiste en un engaño bien elaborado y por lo tanto, se puede acudir a la justicia para reclamar las indemnizaciones oportunas. No se vosotros, pero yo como consumidor odio que se mofen en mi cara, y lo están intentando… pero no lo van a lograr. Cualquier aporte que me podáis hacer, será bien recibido. GRACIAS.
×
×
  • Crear nuevo...