Jump to content

mmorrod

Miembros
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Hombre
  • core_pfield_6
    Galicia
  • core_pfield_12
    A3 8p y A4 Avant B9

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

mmorrod's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

  1. Buenos días, ¿Puedes poner el link al artículo? ¿Cuanto te cobraron en el conce por la activación? Gracias
  2. Espero que no te pase lo mismo que al mío del 2007 también, mismos síntomas y fallo de compresor, 600 euros el cambio
  3. El viernes tengo cita en el conce para ver este tema, ¿alguna idea de donde puede venir? Gracias
  4. Buenas tardes Tengo un a4 avant 2.0 150 s-tronic que le noto un ruido al acelerar sólo cuando está en movimiento. Es un ruido como líquido moviéndose. Os pongo un video, al acelerar levanto el pulgar. https://youtu.be/S-RN9soSG5M A ver si alguien me puede decir algo. Gracias de antemano
  5. Si es exactamente la primera vez que alcanzas los 40 Km/h despues de cada arranque es normal, es un chequeo de los sitemas ABS,ESP. Si no, al conce de cabeza.
  6. Ya me han llamado, circuito sin gas, le han puesto el manómetro y no han detectado fuga. En mi caso es un Selection Plus, que tengo desde noviembre, no había utilizado el aire hasta la semana pasada. Todo muy raro
  7. Yo te cuento esta tarde. El mío hace lo mismo, esta ahora mismo en taller. Al dar el botón de Aire acondicionado no hace nada, no se pone rojo. A esperar a ver que me dicen.
  8. Bienvenido a AudiSport-Ibérica!!

×
×
  • Create New...