Jump to content

Kenay

Miembros
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

  1. Perdón por lo de machote el corrector de Google he puesto mucho y me e dado cuenta que a escrito machote perdón de nuevo 

    1. Lazpi

      Lazpi

      Buenas;

       

      Trato de ayudarte en lo que pueda a traves del foro.

       

      Un saludo

  2. 696634772 juanma 

  3. Hola como veo que controlas el tema si me hicieses un favor para ir más rápido ya que con el vagcom no controlo machote paso mi  número y hablamos por wasap si no te importa gracias 

  4. Antes de nada no se si e audi es viable o no. En mi otro coche el sensor de ocupación se me rompió 2 veces la broma 200e la esterilla más mano de obra al final opté por el bypass que vendían en eBay por 10e con lo cual ahora es como si estuviese ocupado siempre por lo cual el airbag saltará Ante todo decir que no es lo mejor pero al menos el airbag funciona
  5. Lo probaré y te comento Gracias por la ayuda
  6. Datos del coche A3 2.0 fsi diciembre 2005 Equipamiento Volante multifuncion Rns-e Telefono Bixenon Sensor llivia/luz Paquete s-line interior /exterior Llantas 18 Sensores aparcamiemto Y no se si se me olvida algo Te paso todo esto por el tema del coding Gracias
  7. Por cierto a tu pregunta en el cuadro no sale el testigo de neumaticos comprobado sólo en el fis y el botón si entró en no se que opción del vagcom si reconoce si lo presionó o no y me dice la última vez que aviso y último reseteo y me sale los km que marca el coche como que lo a reseteado por eso empezaba a pensar que era así. Ah y el módulo abs si me digo escanear fallos sale sin averías Perdona las molestias y el tocho
  8. Era de serie saque pantalla y los cables vienen todos encintados de fábrica el botón no llegue a cambiarlo lp probé vi que seguía igual y lo devolví en el módulo 65 no me deja entrar no se si es logico o no y la codificación meti todos los códigos posibles que da la-ayuda del vagcom al final puse uno que leí en el foro que eras restando 16 mil y algo y daba 6786 y así lo dejé Decir que con algunos códigos dejaba encendido en el cuadro lo iconos de abs y frenos
  9. Se me olvidaba neumaticos nuevos presiones comprobadas 2.4 kilos le doy a resetear sale lo del fis y hace mi hijo viajes y no se vuelve a encender
  10. Gracias por responder Compre el coche hace unos meses y desde el primer día sale ahí el el cuentrarevoluciones no sale ningún icono de ruedas comprobado Compre el vagcom y me daba fallo del pulsador compre uno y nada luego me decía error en la-codificación buscando en el foro meti cuántas combinaciones posibles de codificación había y nada si pulso y mantengo pulsado el botón siempre sale lo de la foto Si entró no recuerdo en que parámetro me dice si el botón está o no pulsado y funciona pero luego intento resetear desde el vagcom y nada pensaba que su funcionamiento era así
  11. Nadie lleva presion de neumaticos que pueda sacarme de la duda esto es lo que sale tanto al dar contacto como si aprieto el botón pero luego durante la marcha ya no indica nada es correcto que salga así
  12. Hola a todos Os comento. Compré a mi hijo un audi a3 8p del 2006 el cual lleva presion de neumaticos de serie pero no se si funciona os explico al dar contacto siempre sale en el fis el icono y dice comprobar presion de neumaticos después ya no sale durante en viaje Al pulsar el botón para resetear siempre hace un pitido y sale en el día lo mismo el icono y comprobar presion no se si esto es así o al resetear tiene que pitar y decir ok o algo espero haberme explicado
  13. Hace clak clak y con la ruleta no obedece a la posición si das a cerrar. Igual se abre hacia arriba o se desliza hacia atrás o viceversa
×
×
  • Create New...