Jump to content

tinofr

Miembros
  • Posts

    54
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

600 profile views

tinofr's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

  1. Operación 1: En ocasiones, principalmente si sustituimos la SMLS por una nueva, es necesario recodificar a posteriori la dirección 3 (ABS) ya que puede adoptar el valor 00000, por ello es importante, conocer el Soft Coding (Code) y el Código de Taller (WSC) que tenemos en la dirección 03 – ABS BRAKES y que se puede ver accediendo con el Vag-Com. Apuntamos ambos números. Si los hemos perdido, no hay problema, luego encontrareis en este manual una formula para calcularlos. esto esta en el manual hecho por "Enconder" (Manual Instalación de TempomaT, Audi A4 (B6) - Regulador de Velocidad ) Espero que te ayude.
  2. Hola, yo la saque del mando de luces, es muy facil, es un cable de color amarillo y negro. Desmontas el mando de luces (apretando y girando), compruebas que sea el cable correcto y listo.
  3. No hace falta ningun cable para su instalacion en un B7, solamente es la maneta y dos tornillos de fijacion. Luego su correspondiente activacion con el Vag.
  4. conectando el "conector" verde al rns-e se me soluciono el problema. No he hecho nada mas solamente lo que he puesto en el manual y por ultimo conectar del verde al rns-e
  5. A mi me pasaba cuando no tenia conectado el conector verde, entonces me cortaba el sonido de los delanteros y los traseros seguian funcionando. No hace falta codificar nada con el vag. Salu2
  6. Gracias a todos, al final he puesto todo como al principio y he podido arreglar la averia del esp, ahora probare a instalar de nuevo el tempomat aver si funciona. Ya os contare. Salu2
  7. Tengo la versión 704 registrada, la cuestión es que puedo entrar en los modulosa y cambiar cosas Pero concretamente en este 03 Abs y luego 11 no se activa se queda en gris clavito y no deja entrar
  8. si ya que no es compatible, yo tenia una tambien con la revision acabada en S y NO vale
  9. intentare hacer que actue el esp haber si se soluciona. chirrito eso creia yo tambien pero no se va ni a la de tres, he recorrido ya 50 kilometros y nada sigue ahi.
  10. Hola ayer me decidi a montar el tempomat en mi b7. quite mi smls que no era compatible y la cambie por otra compatible. Monte la maneta del tempomat, lo conecte todo de nuevo. Inicie el vag com, active el tempomat con el codigo 11463 en Engine y luego en 11 codigo access. hasta ahi bien luego arranque el coche y no se me apaga el testigo de esp!!!! el vag pone error 00778 - Steering Angle Sensor (G85) pero no puedo entrar en el apartado Dirección 03 – ABS BRAKES -> [Acceso-11] ya que me sale como desactivado, no puedo entrar y en (Ajuste Básico-04] me dice que el cable no esta registrado el software original y tampoco puedo. estoy desesperado y me gustaria saber si alguien me puede echar una mano o no le importa quedar y que me lo mire con su cable por la zona de Barcelona. Se lo agradeceria ya que estoy echo un lio. Saludos y Gracias
  11. yo tambien estoy interesado, si alguien puede aportar un poco de luz a esto ya que nuestros a4 son raros de codificar.
  12. Hola, tengo el vagcom 704.1 y no me sale el Long Coding Helper para poder modificar los bits, no se si estoy haciendo algo mal o es que no se puede en mi coche. Es un A4 avant 2.0 tdi del 2007 (b7). Que se puede hacer para poder modificar cosas como el barrido del limpia al engranar marcha atras, subir volumen a la alarma, etc... He oido algo del Lcode pero he probado y no se pasarlo al vagcom para poder grabarlo en la centralita Espero que alguien me ayude que ya estoy desesperado Salu2
  13. Hola, gracias por tu apoyo. El conector rapido lo compre en una casa de recambios de coche, pero inicialmente llame al sat de parrot para que me indicaran donde comprarlo, ya que te lo envian al distribuidor mas cercano de tu localidad. Me costo 24 euros y es especifico para rns-e de audi. y probablemente hallan cambiado el grosor de los cables por costes, pero es el que va suelto. si tienes alguna duda estoy por aqui. salu2
  14. a mi me suena por todos los altavoces, si quitamos el conector verde (arriba en las fotografias) si que me sonaba solamente por los altavoces delanteros, pero como te digo me suena por todos. El volumen solamente lo puedes modificar con el mando del parrot
  15. hola yo tengo instalado un mk 6100 en mi a4 avant y no tengo ningun problema de visionado, se ve perfecto de dia y de noche, en cuanto a la instalacion hay conectores rapidos para la instalacion del parrot que valen sobre los 20 o 30 euros y te evitas de pinchar cables, etc...
×
×
  • Create New...