Jump to content

soni

Miembros
  • Posts

    690
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by soni

  1. No se por qué pero ese anuncio me huele fatal... ami tambien me huele mal. por mucha crisis q haya .........
  2. ya hemos visto el problema, estaba todo bien conectado, es el amplificador de sonido, ya tengo uno pedido, gracias por las repuestas saludoss
  3. yo estoy contigo yo tampoco meteria menos de 19 pulgadas y si encima dice q va meter un perfil muy bajo creo q va a quedar mucho hueco saludoss
  4. el problema es el amplificador de sonido, ya tengo la pieza pedida....por si a alguno le pasa esto en su concert ya save mas o menos lo que puede ser
  5. Con eso de "regleta", imagino que se referiran al conector que hay detras de la radio y saca el sonido para los altavoces. Al menos en el rns-e, los conectores que sacan el sonido a los altavoces y el que alimenta la radio son distintos. Si en tu radio es igual, ese puede ser el problema y por eso la radio enciende y funciona todo, pero no suenan los altavoces. Saludos. mañana tengo cita en el conce aver q me dicen ellos ya os comentare
  6. en el subforo de mecanica me han comentado q mire la regleta de conexion de altavoces para comprobar q todo este bien, saves donde esta dicha regleta?
  7. me podrias decir donde puede estar esta regleta?? me harias un gran favor,
  8. tienes la radio de origen? si llevas etapas de potencia podria decirte algo,yo tengo todo cambiado y alguna vez me ha pasado... SALUDOS no, es la concert de origen
  9. hola a todos, tengo un problema con mi radio , pues la cuestion es q enciende bien , los botones van bien, pero no suena nada de nada, es como si estubiese en la funcion mute, no suena ningun altavoz, el coche tiene solo dos años ,la radio es una concert. aver si alguno q entienda del tema me puede echar una mano gracias de antemano
  10. buenas a todos la radio de mi tt mk2 no me suena nada de nada, enciende, los botones van bien, pero es como si estubiese en la funcion mute, como si no llegara corriente a ninguno de los altavoses aver si alguine q entienda del tema me pueda echar un cable gracias de antemano
  11. buenas a todos, pues nada ayer fui a coger el coche y encendi la radio y cual es mi sorpresa cuando veo q la radio enciende las teclas van todas bien pero no suena nada de nada, es como si la pusiera en funcion mute, yo creo que no llega corriente alos altavoses, aver si alguno que entienda del tema me puede dar una idea gracias de antemano
  12. Alguien del foro ha utilizado ya el reparapinchazos?? me gustaria saber su opinion
  13. las alfombrillas no te van a dejar, aunque muy normal no es! pero diran que es cosa de desgaste pero eso de los faros si que lo meteria en garatia ya que la humedad dentro del faro nunca es buena un saludo! la verdad q no es muy normal......las mias con 24000 kilometros solo tienen el tacon de los zapatos marcado.
  14. diles k NO, eso si es lo que pienso es el slick 50 o el restore o algo parecido, esos liquidos se hechan cada 50000 km para "mejorar el motor reparar imperfecciones" el padre de mi novia se lo hecho a un S8 con 220.000km asik hazte a la idea de para que momento es. yo les pediria que lo solucionasen sin liquiditos y si tienen que cambiar medio motor, para eso esta la garantia, no para ñapas. yo pienso lo mismo q tu........... algun fallo tiene ese motor......y para eso esta en garantia, lo q pasa q siempre quieren tirar por el camino corto.
  15. buahhh......... la verdad q es una burrada el consumo..........ami en 24000 kilometros se ha bebido un litro y poco...... haz q te lo miren bien q esta gente son muy vivos ellos........ espero q te lo solucionen pronto
  16. ami tampoco me ha pasado nunca......... como dice el compañero si pones un video seria mucho mejor, yo si fuese tu habriria un post en el subforo de mecanica ya q alli hay pecha de gente q entiende tela del tema. saludoss
  17. ami es q no me sale rentable............cual le echas tu tupor?? saludoss
  18. Los pocos que lo han hecho han usado el Castrol MAGNATEC 5W30... gracias davilitto
  19. nadie en este foro le ha echado a su coche otro aceite q no sea el long-life?????
  20. referencia de los faros por favor!!!!muy chulo el coche sisisi
  21. hola compañeros hace tiempo q no escribo por aqui pero si os leo..... la cuestion es q tengo q hacer la revisión de los dos años y quiero q me echen otro aceite q no sea el long-life , ya q no le saco rendimiento, me faltan 8000 kilometros para los 30000, me gustaria saver si alguno de ustedes ha echo lo mismo q quiero hacer yo y saber q marca de aceite le ha echado, asi como el coste de la revision . gracias de antemano
  22. muy guapo el reloj si señor...........
  23. hola pifa, yo no he notado lo que tu comentas, nose ....... repescto a las campañas, yo estube hace poco y la unica q tenia mi coche fue la del silbido, el mio es de enero del 2008 saludoss
  24. y q?' como van esas gomas davilito?? ese taller esta al lado de mi casa , al dueño q es carmelo, lo conozco, yo es q ya mismo tengo q cambiar mis gomas , ya me cuentas saludoss
×
×
  • Create New...