Jump to content

Tito Encina

Miembros
  • Mensajes

    109
  • Ingresó

  • Última visita

Todo lo publicado por Tito Encina

  1. La culata 400€ de segundamano, los tornillos, gomas y demas piezas unos 80€. mano de obra todavia no la he pagado
  2. AL final ya esta solucionado. Estaba mal conectado el sensor del turbo. Pero como veis los parametros de los inyectores? habria que acerle algo?
  3. Gracias Lupo, ya habia estado mirando los fallos. Incluso tenia la traducciona mas o menos en castellano-comanche de los fallos en ingles pero buscaba algo de experiencia en casos similares. Muchas gracias por contestarme.
  4. Hola: Tengo un A3 BKD y culata A. Fieles a la prediccion se rajo la culata y la cambien por una C. Hasta aqui todo bien. Pero ahora tengo los siguientes sintomas: - No anda nada (me sube las cuestas a 50) - me consume mucho mas He mirado los grados y esta en -2º y tiene un tiempo en inyectores de -30 (el inyector mas adelantado) a -20 (el menos adelantado). Los miligramos por inyector estan en 0.15 mas o menos. Tambien me salen los siguientes errores Address 01: Engine Labels: 03G-906-016-BKD.lbl Part No SW: 03G 906 016 DT HW: 028 101 189 2 Component: R4 2,0L EDC G000AG 9883 Revision: 12345678 Serial number: AUX7Z0D2FNM0IN Coding: 0000078 Shop #: WSC 00406 572 89669 VCID: 78F5F6390BC86A9 3 Faults Found: 16497 - Intake Air Temp. Sensor (G42) P0113 - 000 - Signal too High Freeze Frame: RPM: 798 /min Torque: 24.0 Nm Speed: 0.0 km/h Load: 0.0 % Voltage: 14.21 V Temperature: 133.2°C Temperature: 74.7°C Temperature: 65.7°C 16622 - Manifold Pressure / Boost Sensor (G31) P0238 - 000 - Signal too High Freeze Frame: RPM: 798 /min Torque: 24.0 Nm Speed: 0.0 km/h Load: 0.0 % Voltage: 14.21 V Bin. Bits: 00001100 Absolute Pres.: 979.2 mbar Absolute Pres.: 2182.8 mbar 18000 - Altitude Sensor / Boost Pressure Sensor P1592 - 000 - Implausible Correlation Freeze Frame: RPM: 0 /min Torque: 108.0 Nm Speed: 0.0 km/h Load: 0.0 % Voltage: 12.24 V Bin. Bits: 00001100 Absolute Pres.: 948.6 mbar Absolute Pres.: 2182.8 mbar Alguien me puede ayudar? Gracias por vuestro tiempo
  5. Fiel a las cosas que aki se dicen, mi culata tambien esta rajada. Menuda novedad. La mia no tiene letra pero que mas da es un coche de abril del 2004. Me venden una de segunda mano y dice el tio que es de un coche del 2011 y resulta que acaba en A. Es eso posible?
  6. Hola: A ver o no me entero o no se. Resulta que no encuentro nada para ver codigos de adaptaion para centralitas de a3 8p del año 2004 y con el mod KSG h02 0040. Alguien me peude ayudar, la mayoria de las cosas que he visto (luces de antiniebla al girar, intermitentes con el abs, etc ) mandan modificar bytes y bit de posiciones que no tengo. Alguien me puede ayudar Gracias
  7. Gracias Gelo.Ya tengo varios cargadores incluso de 3A para ipad. Lo que yo queria era hacer una especie de brico donde dejar empotrado un usb hembra debajo del mando del clima o asi, para enchufar para cargar cualquier cosa. Una vez vi un brico de mercedes para hacer un 2º cargador de mechero en el maletero para poner la nevera, pues algo asi queria yo para no tener que andar con los adaptadores y qeu si se pierden o se estropean o su madre Yo ya tengo cargador de CD con lo cual poner otro controlador ahi no me mola. Activare la entrada aux (supongo que con el vag) y le pondre un conector y ya esta. Por cierto sabes donde comprar el cable para salir del aux? Gracias
  8. Despues de leer en el foro y en foro vagcom, mi problema es el siguiente. Tengo un A3 8P con RNS-E, y quiero poner un cable para una salida hembra de usb para poder cargar diferentes dispositivos entre ellos el ipad que como sabreis chupa 3A. 1º que opciones tengo? (empezando por la mas barata) 2º se podra oir desde el rns-e tambien o solo para cargar? 3º se podra manejar desde el rns-e? Gracias
  9. Hola chicos: Resulta que tengo un perro muy simpatico y una de las veces que lo deje en mi coche un ratito mientras hacia un par de cosas en la ciudad, como no tenia nada con que entretenerse le dio por morderme el boton del volumen de RNS-E y arrancarme la tapita del boton. ALguien sabe donde puedo comprar esa parte o aun alguien tiene un RNS-E estropeado y me venderia la tapita. Gracias
  10. Yo tambien tengo un N96 y nada de nada Alguien que sepa la solucion????????????????????? Yo tengo un n96 y al principio me funciono pero un dia dejo de funcionar y a tomar por saco
  11. resulta qeu el otro dia me dieron un golpe y me rompieron la defensa, y queria cambiarla ahora por la de parrila simple,ya que mi coche es del 2004 y es de parrilla doble. he leido y en algunos casos me habeis comentado que tambien hay que cambiar el capo. Pues lo que necesitaba, era si alguno de vosotros que lo habeis cambiado me pudierais colgar alguna foto del antes y del despues, ya que en taller donde lo voy a hacer no tienen ni idea y dicen que es complicado etc, y todo por culpa del conce que sin numero de bastidor ... ya sabeis el rollo de siempre. si alguno encima supiera la referencia de la defensa pues me haria un gran favor. si en vez de colgar las fotos preferis enviarmelas me email es titoencina@hotmail.com muchas gracias
  12. Tito Encina

    Morro

    Me gustaria que alguien me dijera y aser posible me enviara unas fotos de la direncia entre el morro S-line y el morro single grill normal Gracias
  13. Resulta que de repente me ha dejado de funcionar el regulador de altura de las luces, el vag no me da ningun fallo. a alguien le ha pasdo esto? gracias
  14. bueno ya me respondo yo a mi mismo, TENGO QUE LEER MAS LOS POST Y PREGUNTAR SOLO CUANDO SEA ECTRICTAMENTE NECESARIO, ESTA TODO EN EL FORO. Gracias de todas maneras :crying_anim:
  15. hola a todos: Mi caso es el siguiente he cambiado un volante de mi a3 II como el de mar a uno MF. resulta que todavia no he cortado los dos cables que hay que empalmar. cambie la SMLS y el Anillo, pero mi sorpresa es que todo funciona sin tener que codificar nada ni hacer ningun tipo de reglajea. por eso me estraña de si esta bien. lo unico que ahora no me va bien es que tengo encendidos dos chivatos, el de ESP y el del voalnte. y meha dejado de funcionar la direccion asistida. Alguien me puede decir que me pasa y si es normal que funcione todo sin codificar. si alguien lo ha hecho para este coche le agradeceria que me dijera la codificacion que tiene en las partes importantes. PD. cuando intento codificar el steerin whell, me dice que el code shop tiene que ser de 5 numeros pero no me lo deja cambiar. un saludo gracias. un saludo
  16. Tengo telefono y original, pero está montado a posteriori, y en el volante no tengo la tecla del telefono. Por cuanto me saldríael anillo y la SMLS? son fáciles de encontrar? Gracias Mark Anillo 240 aprox SMLS 160 aprox Digo aprox por que es lo que recuerpo de algun post. Pero muy lejos no andare en stagemotion el anillo para el a 3 me costo 80 euros
  17. lo de puentear los cables en el airbag, tambien hay que hacerlo para los DSG?, es que a mi me da el fallo del ESP tambien y ademas con la nueva centralita acabada en J, me ha dejado de funcionar el Reloj autorradio y la direccion asistida. Alguien sabe algo Gracias
  18. Hola: resulta que he montado un volante MF, con levas, en mi A3, cuando tenia el SMLS viejo no me funcionaba el MF pero el volante me giraba bien, pero ahora que le he puesto el SMLS nuevo parece como si no tuviera direccion asistida, parece mecanica, tengo qeu mover con fuerza el volante en los dos sentidos incluso cuando doy una curva; y no soy capaz a codificar la SMLS nueva. por favor necesito que alguien me ayude. Tengo un A3 DSG, con levas, bluetooth original, RNS-E y tempomat. y tengo el vag 512-4 Os ruego ayuda, porque no soy capaz
  19. a mi me pasa lo mismo, antes me funconaba y de repente me dejo de funcionar. mi N96 va de cine con la agenda y el bluetooth pero la diamond se le ha ido la oya si alguien sabe algo que nos ayude porfa
  20. 8P0 953 549 G ESta es la referencia de mi SMLS. Alguien sabe si vale para MF Gracias
  21. Tito Encina

    SMLS

    Como puedo saber si un SMLS es valido para multifuncion y tempomat? gracias
  22. gracias karburo, voy a ver que puedo hacer y ya os comento. jajjajaaj
  23. No entiendo cuando dices lo de "puentear sin mas"... Los pines no hay que puentearlos, el puente que hay que realizar son con los cables del micro, que se saca un cable de cada uno de ellos y se conectan en los pines 1 y 7 del conector C del navegador. Salu2, Karburo Entonces cojo uno de los cables del micro (el que sea) y lo conecto al pin 1 del nav y el otro al 7, es correcto. ¿Y de que zocalo?
×
×
  • Crear nuevo...