Jump to content

bauman

Miembros
  • Mensajes

    495
  • Ingresó

  • Última visita

Acerca de bauman

  • Cumpleaños 15/10/1963

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Fuenla

Logros de bauman

Estrella Naciente

Estrella Naciente (9/14)

  • Primer Post
  • Colaborador
  • Iniciar Conversación
  • Una Semana a bordo
  • Un Mes después

Insignias recientes

0

Reputación

  1. Pues ya contarás...lo del nitrógeno lo he oido, creo que es mejor, no? Dónde le pones el nitrógeno? Saludos
  2. Hola, yo los que tengo son de esa marca pero los ecológicos de bajo consumo, no se si es tu caso. A mi no me acaban de convencer, los noto con poco agarre y la sensación no es la misma. Hay quién comenta que cuidado con la líneas blancas de la carretera cuando está mojado.... Problemas mayúsculos ninguno y duración no lo sé ya que los llevo 2000 km. Saludos
  3. Hola, vaya faena...Hay varias maneras, un puede ser soldar una tuerca al esparrago si sobresale, cuidado con la batería no se fastidie (hay que desconectarla para que el arco no le de un apretón). Otra sería taladrar el interior y sacarlo con un macho a izquierdas. En resumen, ponerle algo de lo que podamos hacer el giro. Saludos
  4. Hola, sólo hicimos las pruebas en parado. La verdad es que el auto va muy bien....pero no sé.
  5. El Vag lo pasamos con el coche en frío y esperando a que se calentara. Cuando el coche falló estaba toda la noche parado y con bajas temperaturas. Si es eso, es raro que el vag no detectara un fallo acumulado, no? Gracias por tu respuesta Saludos
  6. Hola a todos, esta mañana le he pasado el Vag, tenía un montón de errores, los ha borrado y se lo ha pasado dos veces más. El coche no da ningún error, es más el compañero me ha dicho que va como un reloj, ni un parámetro mal. Llevo cinco días funcionando con el y va de pm...sigue el misterio.
  7. Hola a todos, esta mañana le he pasado el Vag, tenía un montón de errores, los ha borrado y se lo ha pasado dos veces más. El coche no da ningún error, es más el compañero me ha dicho que va como un reloj, ni un parámetro mal. Llevo cinco días funcionando con el y va de pm...sigue el misterio.
  8. De momento le voy a pasar el vag a ver si marca el fallo de la electrónica de la bomba. Saludos
  9. Gracias por tu respuesta, es muy posible que sea eso, de todas maneras sólo circulo por la ciudad...no me fío. El nivel de combustible...pues estaba en un cuarto de depósito...tiene pinta de ser tema eléctrico de la bomba, como comentas, pero a saber... Si tienes posibilidad pasale el vagcom,es posible que si la EDC a dado algun falso,haya quedado un codigo de averia registrado en la UCE,con lo cual podrias descartar otras averias y proceder a su reparacion en cuanto te sea posible,para evitar males mayores. Un saludo! Eso es lo que voy a hacer, a ver que código de error da..... Saludos
  10. Gracias por la respuesta, parece que todo el mundo se decanta por avería del módulo electrónico de la bomba, habrá que pasarle el Vag y ver que dice. Saludos
  11. O sea que de calentadores nada....malas noticias... Gracias Saludos
  12. Gracias por tu respuesta, es muy posible que sea eso, de todas maneras sólo circulo por la ciudad...no me fío. El nivel de combustible...pues estaba en un cuarto de depósito...tiene pinta de ser tema eléctrico de la bomba, como comentas, pero a saber...
  13. Gracias...pues supongo que algo así será...ya veremos si se para en los próximos días. Saludos
  14. Aunque ya lo he puesto en mecánica os reposteo el tema: Hola, os cuento la peripecia con el A6. Hace dos semanas, voy a coger el coche por la mañana y no arranca. El primer síntoma que vi es que no salía humo por el tubo de escape, aunque no arranque debería salir humo...eso significaba que no llegaba gasoil al motor, en efecto, sacando algunos tubos de los inyectores no llegaba ni gota, descarté la bomba y pensé en la bomba de trasiego, la que está en el depósito y lleva el gasoil desde éste hacia la bomba. Como el coche me había cabeceado alguna madrugada de las que hacía frío, imaginé que algún calentador no estaba ok, en efecto, había dos fundidos...antes de cambiar los calentadores la temperatura ambiente era de unos 23 ºC, o sea que sin dos calentadores debía arrancar, digo yo... pues no, ni siquiera con esa temperatura. Le cambio los calentadores, le doy seguido durante un rato, supongo que carga el circuito y arranca...y aquí viene el misterio, antes de que el coche arrancara, un familiar que estaba conmigo le dio unos golpecitos con un destornillador a la caja electrónica (supongo) que hay encima de la bomba...y arrancó. ¿Casualidad? El coche lleva dos días funcionando en perfecto estado..... Otro dato, el relé o fusible, no recuerdo, que gobierna los calentadores también lo hace con la bomba de trasiego del depósito. Lo único que se me ocurre es que si se funden dos calentadores, además eran cada uno de una culata, el coche se protege y corta la corriente desde la bomba del depósito...habrá que poner los viejos otra vez y comprobar.
  15. Hola, os cuento la peripecia con el A6. Hace dos semanas, voy a coger el coche por la mañana y no arranca. El primer síntoma que vi es que no salía humo por el tubo de escape, aunque no arranque debería salir humo...eso significaba que no llegaba gasoil al motor, en efecto, sacando algunos tubos de los inyectores no llegaba ni gota, descarté la bomba y pensé en la bomba de trasiego, la que está en el depósito y lleva el gasoil desde éste hacia el filtro y el motor. Como el coche me había cabeceado alguna madrugada de las que hacía frío, imaginé que algún calentador no estaba ok, en efecto, había dos fundidos...antes de cambiar los calentadores la temperatura ambiente era de unos 23 ºC, o sea que sin dos calentadores debía arrancar, digo yo... pues no, ni siquiera con esa temperatura. Le cambio los calentadores, le doy seguido durante un rato, supongo que carga el circuito y arranca...y aquí viene el misterio, antes de que el coche arrancara, un familiar que estaba conmigo le dio unos golpecitos con un destornillador a la caja electrónica (supongo) que hay encima de la bomba...y arrancó. ¿Casualidad? El coche lleva dos días funcionando en perfecto estado..... Otro dato, el relé o fusible, no recuerdo, que gobierna los calentadores también lo hace con la bomba de trasiego del depósito. Lo único que se me ocurre es que si se funden dos calentadores, además eran cada uno de una culata, el coche se protege y corta la corriente desde la bomba del depósito...habrá que poner los viejos otra vez y comprobar.
×
×
  • Crear nuevo...