Jump to content

laero

Miembros
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About laero

  • Birthday 11/30/1979

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Avila
  1. Venga compis: Ya que veo que nadie se anima, abro yo un nuevo tema para que vayamos añadiendo todas las codificaciones de este modelo. Cada uno que aporte la descripcion de la codificacion que haya verificado a ver si luego podemos agruparlas todas en un manual y tenerlo todo recogidito..... Ya sabeis: eliminar start stop, freno estacionamiento, test de agujas, etc..... Un saludo.
  2. laero

    VAG-COM

    Aunque no haya manual detallado, es que me he leido las 18 paginas del hilo y no he encontrado ninguna codificacion clara y concreta para el A6..... es raro.....
  3. laero

    VAG-COM

    Referente a lo del manual de activaciones si en el subforo del modelo de a6 q vayas a pillar no lo tienen pues tendrás q buscar por otros forosReferente a lo del vagcom, si el a6 es más moderno que tu a4 que seguramente si pues tendrás q pillar otro cable ya que el software que tendrás estará obsoleto y no podrás leer ni la mitad de códigos que podrás con uno más actual Enviado desde mi Galaxy Note 4 usando Tapatalk Hd Muchas gracias Alagar, Tendré que ir pensando en comprar otro cable por los motivos que indicas. Lo que más rabia me da es que los usuarios del A6 no dispongamos de
  4. laero

    VAG-COM

    Hola a todos: dispongo de un cable vagcom del 2009 cuando compré mi a4 b8 con el que configuré infinidad de cosillas siguiendo los manuales del foro. Ahora, voy a cambiar el a4 por un a6, ya lo estoy esperando.... La cuestion es que no sé si me vale el cable, si me vale el software, etc.... y lo peor que no encuentro ningun manual de activaciones en español para este modelo..... Alguien puede echarme un cable???? (Si puede ser que no sea al cuello, je, je, je....) Un abrazo a todos.
  5. Hola buenas noches a todos y muchas felicidades por el sstupendo trabajo que haceis. Me da error al descargarme los manuales. Si alguno de vosotros es tan amable de enviarmelo por mail se lo agradezco. muchas gracias.
  6. Yo ya he repostado una vez Adblue. A 0,47 euros el litro, en surtidor de gasolinera. Olvidaros de garrafas y concesionario que es mucho más caro. El problema es que las mangueras saltan por qu están preparadas para camiones y se tarda bastante en repostar. A mi me lo pidió a los 12.500 km, pero en el concesionario no te dan el depósito lleno, con lo que no puedo calcular el gasto por cada 1.000 km. Cuando reposté, eché hasta rebosar, hasta se me callo algo al suelo, así que ahora podré calcular el consumo. Pero es rídiculo el coste económico. Llenar el depósito me costo 8 euros
  7. Hola a todos. Hoy he realizado la reserva de mi A6 2.0 tdi ultra 190 cv stronic. Estoy super contento. He cogido una unidad recienmatriculada en el conce y me he ahorrado una pasta..... por cierto, que es eso del adblue???
  8. No te se decir de que color se pone el led porque no lo he mirado ni una sola vez Como bien te dice vwgolf, para que funcione el cable en cualquiera de los dos portatiles donde lo he instalado (uno con XP sp3 y otro con win7) hago lo siguiente y va perfecto: -Enchufo el cable al portatil y hace el tipìco ruidito dingdog (el windows) de que ha reconocido el dispositivo usb que le hemos conectado -Enchufo la otra punta del cable al coche -Ejecuto el programa -hago un test para ver si reconoce el cable (en opciones del VDCS) y la primera vez siempre me da ese mensaje de erro
  9. Yo tambien formo parte de esos 180 y pico, cada uno aporta lo que sabe, je,je,je... yo descargar.... VWGOLF, más que alabarte con más piropos, que te los tienes merecidos, me voy a limitar a darte mi mas sincera enhorabuena... Puedes estar orgulloso de la cantidad de fieles e incondicionales seguidores que has conseguido. Eso dice mucho de ti y de tu trabajo y dedicacion. Te lo tienes merecidisimo. Eres un crack!!!
  10. No te se decir de que color se pone el led porque no lo he mirado ni una sola vez Como bien te dice vwgolf, para que funcione el cable en cualquiera de los dos portatiles donde lo he instalado (uno con XP sp3 y otro con win7) hago lo siguiente y va perfecto: -Enchufo el cable al portatil y hace el tipìco ruidito dingdog (el windows) de que ha reconocido el dispositivo usb que le hemos conectado -Enchufo la otra punta del cable al coche -Ejecuto el programa -hago un test para ver si reconoce el cable (en opciones del VDCS) y la primera vez siempre me da ese mensaje de erro
  11. Alguien me puede dar una pista de lo que me puede estar pasando.... GRACIAS
  12. Buenas noches laero, mala suerte pero no te desanimes, no es la 1ª vez que pasa. Haz lo siguiente y me cuentas: - Actualiza tu Windows XP a Service Pack 3. - Desconecta el antivirus cuando vayas a instalar el software, si te han dado 2 copias del soft prueba primero con una y luego con la otra copia a la hora de instalar el software. Trabaja sin antivirus con el programa. - Sigue los pasos del tutorial de instalación y a la hora de instalar los drivers desde el cable prueba a cambiar de puerto USB. - Conecta el contacto del coche, conecta el USB al portatil y lo conectas a la toma OBDII, e
  13. Buenas noches laero, mala suerte pero no te desanimes, no es la 1ª vez que pasa. Haz lo siguiente y me cuentas: - Actualiza tu Windows XP a Service Pack 3. - Desconecta el antivirus cuando vayas a instalar el software, si te han dado 2 copias del soft prueba primero con una y luego con la otra copia a la hora de instalar el software. Trabaja sin antivirus con el programa. - Sigue los pasos del tutorial de instalación y a la hora de instalar los drivers desde el cable prueba a cambiar de puerto USB. - Conecta el contacto del coche, conecta el USB al portatil y lo conectas a la toma OBDII, e
  14. Windows XP SP2 Crees que puede ser motivo del windows??
  15. Hola a todos: Este finde me he liado por primera vez con el VAG COM, y despues de todas mis ilusiones: mi gozo en un pozo. Tengo la version 10.6 lo he instalado siguiendo las instrucciones y aparentemente todo OK. El problema lo tengo cuando conecto el cable al coche: se me enciende el led rojo y automaticamente en verde, pero en cuanto conecto el USB al portatil se queda rojo fijo y no hay manera. He probado distintas secuencias: primero al coche, primero al portatil, con el encendido conectado, quitado, etc.. y no hay manera de quitar la luz roja... Tambien he desinstalado e instalado de
×
×
  • Create New...