Jump to content

argot

Miembros
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Vigo - Bilbao

Recent Profile Visitors

406 profile views
  1. el tema viene porque tuve un debate con un familiar que si podía o no las barras longitudinales soportar una tienda de techo .... La tienda de techo pesa unos 50-60kg , y una vez estacionado tendría que soportar el peso de 2 adultos, unos 130 kg más el peso de la propia tienda .... Se ven en multitud de todoterrenos y furgonetas pero en muy pocos utilitarios... para qué os hagáis a la idea: http://www.equipcampers.com/website/productes.asp?categoria=33 El familiar me preguntaba que si mi coche lo soportaría y no le supe contestar... busque en Google y no encontré nada con mi modelo en concreto.... Gracias por vuestro interés y espero vuestras opiniones.... ya que yo sólo no me atreví a decirle si va le o no....
  2. Gracias por la respuesta... en el manual le había echado un vistazo rápido... pero se me podría haber escapado ;-) El caso es que realmente necesito saber el peso que soportaria en estático, no en orden de marcha... Un peso elevado y con el punto de gravedad tan alto podría ser peligroso en circulación ...
  3. Hola.... me surgió una duda y a ver si a algunos de vosotros le paso lo mismo y la pudo solucionar... Tengo que llevar un bulto pesado sobre las bacas del coche... y se que el peso que admiten el juego de las dos barras originales es hasta 90kg en el modelo avant... y si le pongo 4 bacas??, podría soportar 180 kg?? cuanto sería el peso máximo admisible por las barras longitudinales de aluminio del modelo del avant?? Llame a atención del cliente de audi y no tienen ni idea... me tomaron los datos y que me cotestarian... pero no me fio mucho de que lo hagan... un saludo y muchas gracias de antemano
  4. Es un b6 o b7? Creo q te he entendido.... En mi b7 en el mando de la puerta del conductor están los 4 elevalunas y 1 solo botón rectangular, no dos. En una posición activas el seguro infantil que impide que los traseros bajen desde los mandos de los asientos traseros, y en la otra posición dejas lo traseros desbloqueados.... Por lo que leo crees que se pueden individualizar cada elevaluna trasero, teniendo 4 posiciones en vez de dos, no? No se tu modelo de coche pero tengo entendido que eso no es posible.... Cuando dices que abres la izquierda.... no te abre también la derecha desde tu posición? Aunque no te abra desde los asientos trasero. Y si lo cambias de posición hacia la derecha has probado a ver si ya bajan? Un saludo y espero haberte ayudado....
  5. Y para q funcione, como lo conectas? Me explico hay fm, Cd..... y, el lector de tarjeta?. Gracias
  6. veo que tu caso es distinto al mío... ya que el cambio de discos y pastillas los voy a hacer yo... no le veo mucha complicación ... ya que es "quitar y poner" sin más misterio... o eso me parece a mi... si no es así que alguien lo diga... pero hay mucha info como para no intentarlo... de todas formas hay que tener un mínimo de herramienta....y un buen maletín es una buena inversión..... esta semana me voy a encargar de comprar los recambios y hacer el cambio ya que además del tema de frenos voy a sustituir algo más... ya me iras contando que tal te fue .... y yo te diré en cuanto me sale... así podremos tener de primera mano si compensa o no el realizar el trabajo uno mismo.... un saludo ;-)
  7. por cierto el mío tambien es el 140 caballos... por qué el 170 creo que trae otra diámetro de disco, así como otro tamaño de pastillas.... lo que no se sí son compatibles
  8. que tal Óscar... voy cogiendo sitió por que el tema me interesa.... tengo al igual que tu un avant b7 2.0 tdi y la verdad es que frenan poco estos coches... tampoco me gustaría complicarme la vida... simplemente quitar y poner .... por lo que llevo leído creo que se pueden poner unos discos y pastillas un poco más grandes sin necesidad de cambiar la pinza...en mi caso le tengo que cambiar los discos ya que van pidiendo cambio... además mi intención al igual que tu sería comprarlo en oscaro... a ver si alguien nos asesora... un saludo
  9. mis calentadores no los he cambiado nunca... te puse el enlace por que eran los que tenía localizado por si el fallo que tuve pudiera deberse a los mismos, cosa que no fue así... de todas formas me planteo cambiarlos a corto plazo por que me imagino que su vida útil estará llegando a su fin.... aunque también es cierto que sólo cojo el coche para hacer autopista y de 800 en 800 km.... así qué para los km que tiene no lo encendi muchas veces... en cuanto a lo de la bomba de aceite hasta el día de hoy no me dio ningún fallo y esperemos que siga así... estoy al corriente de todos estos problemas y se que en cuanto se encienda el testigo de aceite lo tengo q apagar al momento. no se sí es debido a como comente antes que sólo hago autopista.... un saludo
  10. Hola a todos.... Os cuento lo que me paso, así por sí le ocurre a alguien lo mismo lo puede llegar a solucionar.... Me puse a currar con un colega y le metimos el vag com .... Nos dio los siguientes fallos: Algo relacionado con el "torsteuer" y con "komfortgerat".... No lo guarde así que siento no poder dar los códigos de error... Reseteamos la centralita y desapareció el fallo motor, y utilizando un arrancador de baterías conseguimos encenderlo (la batería quedo floja de intentar encenderlo varias veces). Al conectar el arrancador me di cuenta que en el vano de la batería había mucha agua, ya que en donde vivo esta diluviando y el coche lo tuve durante el día de ayer a la lluvia. metí las manos y apretando unos de los tubos de goma que salen de ese vano, conseguí desaguar el agua. Seguidamente deje el coche en el garaje de casa encendido un par de horas para que al calentarse se evaporase cualquier humedad qud pudiese haber y seguidamente salí a rodar con el, puesto que la batería quedo floja de intentar arrancar en el día de ayer. Todo perfecto, ni un solo fallo, todo dentro de lo normal. Y la batería cogió valores normales de carga. Al llegar desmonte la batería, y localice dos desagües debajo de la misma, y con la ayuda de mis mano quite un montón de porquería que había tupido ambos agujeros. Volví a colocar la batería y probé a encender el coche ya frío y todo perfecto. Después abrí la caja de la centralita y la fui a secar con papel pero no hizo falta, ya que no estaba mojada así que entiendo que cuando me encendió ayer en primera instancia con la vibración el agua toco algún elemento electrónico y por eso dio el fallo... Después de estar todo el día de pruebas con el coche , parece que funciona con la más absoluta normalidad y que simplemente fue un susto.... Estaré pendiente en los próximos días por sí vuelve a hacer algo extraño... Expresaros mi gratitud a todos aquellos que habías participado aportando vuestras ideas y que intentare ayudar en lo que se pueda.... Un saludo
  11. Muchas gracias por tu respuesta... Busco info de cómo hacerlo y por la mañana me pongo a ello..... Un saludo
  12. Se sabe como solucionasteis vuestros problemas? http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/304046-enciende-se-apaga-al-instante-y-no-vuelve-encenderb7-20-tdi-140/ Os agradecería saber cual fue vuestro fallo para ir descartando... Un saludo
  13. A mi paso esto: http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/304046-enciende-se-apaga-al-instante-y-no-vuelve-encenderb7-20-tdi-140/ No se sí serán los calentadores, mañana lo veré en el vag com... Al final los has cambiado? Estos es los que me sale a mi... Mi modelo de coche es exactamente igual al tuyo 2.0 tdi 140 blb de octubre del 2005 http://www.oscaro.es/bujia-de-precalentamiento-bosch-0-250-403-002-19689-243-p Un saludo
  14. Hola a todos: Os comento lo que me ha pasado esta tarde a ver si alguien me puede ayudar... Resulta que después de unos 5 días sin encender el coche, al hacerlo hoy se me enciende y al momento se me apaga. Intento encenderlo de nuevo y el coche hace un pequeño amago de encender pero sin lograrlo y sigue funcionando el motor de arranque pero sin dar señales de vida... La batería tiene menos de un año, además use un encendedor de los se conectan a la batería por sí fallaba esta y me sigue haciendo lo mismo.... Así qué descarto un fallo de batería. Los calentadores si estuviesen malos entiendo que ya no encendería en un primer instante. Además probé a quitar 30 segundos el borne de batería negativo y sin resultados....mañana posiblemente hable con un amigo para conectar el vag com a ver que resultados arroja... Si de algo sirve decir que el coche no se enciende desde hace 5 días pero realmente lleva parado un mes sin hacer kilómetros puesto que estuve fuera y no se uso... Es un A4 B7 2.0 tdi de finales 2005 con 176.000 km... Que creéis que puede ser?? Os agradezco toda ayuda posible.... Un saludo y gracias de antemano....
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.