Jump to content

paynemac

Miembros
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. Buenas compañeros, tengo un problema con la instalación del tempomat, lo he montado todo como dicen los compañeros en los tutoriales, y nada no me hace nada. Lo he activado con el vagcom y nada de nada. A ver si me podéis echar una mano porque estoy totalmente bloqueado
  2. Buenas tardes, compañeros, tengo un problema que me tiene loco. Es el siguiente He montado todo como explicais en el tutorial, pero algo he hecho mal por que no consigo que me reconozca el tempomat y ademas me da varios fallos os enseño un escaneo del vagcom a ver si me podeis mirar que hago mal. gracias 00-Sensor del ángulo de dirección -- Estado: OK 0000 01-Motor -- Estado: Malfunción 0010 03-Frenos ABS -- Estado: OK 0000 05-Autoriz. Acc/Arr. -- Estado: OK 0000 07-Panel de control -- Estado: Malfunción 0010 08-Aire acondicionado -- Estado: OK 0000 09-Centralita eléctrica -- Estado: Ma
  3. Querido amigo creo que tu problema es la suciedad que tiene la valvula egr. Los km de tu coche los haces la mayotia por ciudad?
  4. Creo q lo conecte todo pero lo repasare de nuevo, gracias
  5. El tema es el siguiente, desmonte el volante para instalar el tempomat, cuando montó de nuevo me da varios fallos q eliminó con vagcom pero el del airbag no se borra, ando con.el coche y borro de nuevo y nada. A ver si alguien me puede iluminar gracias.
  6. Alguien podria mandarme un despiece con el elsawin de la maneta de luces? Gracias
  7. lo he intentado de nuevo (poniendo en posicion neutral)pero ahora no hace nada no funciona intermitente a la derecha ni a la izquierda. Alguno no tendreis algun esquema de la maneta. gracias
  8. Buenas compañeros, mi problema es el siguiente; me decidi ayer a instalar el tempomat en mi coche, y todo iba bien hasta que por error quite los dos tornillos que unen la tapa de la maneta de luces y se me salio todo el mecanismo, en fin intente colocarlo y crei que habia quedado bien pero cuando monto todo de nuevo veo que se me queda el intermitente pillado en el lado izquierdo y no me sirve ninguna posicion mas del intermitente, sin embargo las luces largas y las rafagas si funcionan. No se si podreis ayudarme pero gracias de todas maneras. Un saludo compañeros. Os mando una fotillo.
  9. yo estoy de acuerdo en lo de la camara, decidme que tengo que hacer para ir formalizando.
  10. Buenas Compañeros, yo estoy interesado en las tres cosas; audio, video y camara, no se si aun estoy a tiempo pero si es asi contad conmigo. Por favor decidme cuanto seria el total. gracias,
  11. al final era eso no estaba activado el bluetooth, gracias por vuestra ayuda estaba totalmente perdido. de nuevo gracias a todos.
×
×
  • Create New...