Jump to content

Puchera_a3

Miembros
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. Espera que alomejor no me explique bien. Los cables salen del suelo del coche, y asoman por la parte delantera, hasta ahí todo correcto. Despues mirando manuales para desmontar los asientos, vi que los cables, se conectan en el centro del asiento, detras de una tapita, en la zona de abajo por delante, al lado de la palanca para mover el asiento hacia delante/atras. Pero resulta que quito la tapita, y yo no veo ningun enchufe para los conectores... es muy raro :s
  2. Por no crear otro post... que no de lugar a dudas, ahora no busco detras de la caja fusibles (que por cierto, no se a donde vá) Ahora tengo la duda de estos, estan debajo del asiento y lei que son del airbag, por lo menos uno de ellos... pero, donde van conectados? Editado por que no se sube la imagen... http://imageshack.us/photo/my-images/12/salvajesasiento.jpg/
  3. El fusible de confort (hace poco me pasó) Creo que es el numero 7, comprobarlo.
  4. Lo siento por el repost pero no puedo editar el ultimo mensaje. Ya tengo el coche con mi error del sensor de giro G85. Me comento lo de reiniciar la centralita porque hay veces que se quedan almacenados los errores y es la unica manera de quitarlos, pero ni aun así, porque al rato le volvia aparecer (pense que no le volvia a salir). Le pregunte si pudiera ser por el estado de las ruedas u/o frenos, me dijo que puediera ser. Las ruedas estan casi lisas, y los frenos me comento un mecanico (y el antiguo propietario) que estaban algo deformados. Si no me dijo que ya tendria que pasar direc
  5. Uhm.. Luego te comento haber... que me voy a acercar ahora nada mas abrir. :| Estuve leyendo por internet que la centralita se reinicia cada vez que se hace una modificacion para que los ajustes de conduccion se pongan a 0 y empiecen de nuevo las estadisticas... Es cierto eso?
  6. El fallo es el siguiente de la imagen, y cuando comprobaron el fallo con el Vag ponia el: 00778 steering angle sensor(G85) Y se ve, que ese error, ya no estaba, pero la luz seguia ahí... y me dijo que reseteando la centralita, se solucionaba (desconectando la bateria) P.D.: Apañao... pongo el post y no la imagen xD
  7. Exacto.. un tanto extraño P.D.: Esto lo estoy pensando yo ahora... Podria ser motivo de algun fusible? o el propio ordenador tambien te avisa de los fusibles fundidos?
  8. Mas claro agua. Lleve el coche para que me reajustaran el sensor de giro G85 (que es el que con mis propios ojos en el taller, el unico que salia) Comentar que lo tenia desde hace mas de 6 meses, y su antiguo dueño, no quiero imaginar desde cuando lo tendria. El caso es que lo intentaba calibrar, y no se quitaba el testigo, y me llamo diciendome que me pasara a por el mañana que habia tenido unos problemas... Como buen comprador, me acerque a interrogarle y me comento que los errores en estos coches, a veces se quedaban en la centralitas grabados aunque en el ordenador no aparecieran, y qu
  9. Luego voy a intentar averiguar de que puede ser! haber si le consigo seguir la pista xD Si veo que no saco nada en claro, os lo digo y si alguno del foro entiende, es de Pucela y le pica la curiosidad.. yo no le digo que no jeje Gracias chicos ^^
  10. Buenos dias! Haber, a medida que le voy adecentando me surgen mas dudas. Ahora mi duda es sobre la antena, que la quiero cambiar por otra en condiciones (la que tiene esta rajada, muy raro...) Me compre hoy mismo una antena en Feuvert tipo Golf IV y bueno, a simple vista el igualita a la que tiene. Mi duda es cuando me puse a desmontarla, ya que vi que el conector era algo diferente, intente desconectarlo a la fuerza bruta, y parti el plastico que los unia (el cable que va de la antena, al conector que despues llega hasta la radio, no se si me entendeis. Ya desconectado ese cable vi que ni
  11. Acabo de ver la pagina que posteaste primoantonio, increible!
  12. Pasa a mis favoritos para cuando tenga el cable ^^
  13. Gracias por la info de los intermitentes Carmelo
  14. +1 a la duda de los intermitentes de la aleta! Tengo uno yo que esta "rajado" y baila :s el dia menos pensado se me va volando xD
  15. Uhm! Gracias por la info, intentare "abrirme" camino a lo largo del cable para deciros de donde viene. Para nada sera del cierre centralizado, no?! porque el boton de cerrar, me funciona, pero cuando quiero abrir, tengo que tirar de las manetas, no me deja con el boton de la puerta :|
×
×
  • Create New...