Jump to content

Sign in to follow this  
a4avant-sline

Falta de pontencia.

Recommended Posts

Ayer lleve al coche al compraventa donde lo compre por que le escuchaba unos ruiditos en la rueda delantera izq. Ahora mismo me ha llamado el dueño que el ruido en si no lo escucha que vaya yo y me monte con el por que el verdad es que no lo escucha, en fin a lo que voy, me ha dicho que de ruido nada pero que ese coche no anda como cuando me lo lleve de alli que si yo no le e notado nada y la verdad es que lo habia notado pero pense que como me pasa con todos mis coches al poco tiempo ya no responden como yo quisiera y lo que es en velocidad punta va bien se pone 200 como nada pero el dice la salida, dice que el lo a notado y se lo a comentado al mecanico y que es verdad ue no va como tiene que ir, e que dado con el para mañana para llevarselo al taller con el que normalmente trabaja a ver que nos diga de que puede ser , la put*da es que ya no esta en garantia desde febrero que hizo el año y tengo un mal cuerpo pensando en la compostura que no veas, el dice que piensa que es de algo del turbo por que se escucha un ruido como de perder el turbo por algun lado yo no entiendo del tema a si que espero que me digais de que creeis que puede ser y precio a ver si puedo dormir esta noche :flwrs:

 

Espero respuestas gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

ese coche no anda como cuando me lo lleve de alli que si yo no le e notado nada y la verdad es que lo habia notado pero pense que como me pasa con todos mis coches al poco tiempo ya no responden como yo quisiera y lo que es en velocidad punta va bien se pone 200 como nada pero el dice la salida, dice que el lo a notado y se lo a comentado al mecanico y que es verdad ue no va como tiene que ir, e que dado con el para mañana para llevarselo al taller con el que normalmente trabaja a ver que nos diga de que puede ser , la put*da es que ya no esta en garantia desde febrero que hizo el año y tengo un mal cuerpo pensando en la compostura que no veas, el dice que piensa que es de algo del turbo por que se escucha un ruido como de perder el turbo por algun lado yo no entiendo del tema a si que espero que me digais de que creeis que puede ser y precio a ver si puedo dormir esta noche :flwrs:

 

Espero respuestas gracias

 

El primer consejo: intenta no hacerte mala sangre con el tema. Sé perfectamente, por experiencia propia, que es un tema delicado, porque las causas pueden ser muchas y no siempre es fácil dar con ellas.

 

El precio, por el momento ni te lo plantees porque puede ser desde poco más de 100 euros hasta......

 

Nos puedes decir cuántos kms tiene el coche, y sobre todo qué síntomas notas? Baches de potencia al acelerar, tirones.

 

Tienes la posibilidad de pasarle el VAG-COM?

 

Por último, dices que el coche ya no está en garantía... qué opinión te merece ese taller? Confías en ellos? Sobre todo si te dicen que la reparación va a ser cara, no estaría mal pedir otra opinión.

 

Suerte con tu problema, y de verdad, no te agobies que aún no es el momento (ni tiene por qué llegar)

Share this post


Link to post
Share on other sites

No te preocupes antes de tiempo home! Puede ser una simple bobadina, ya que es dificil de que se rompa un turbo facilmente, puedes tener una manguerita un poco rajada o pinchada, o la Dv fastidiada y se le valla la presion, al apretarle.. etc etc (de ahi el ruidito como de perdida)

 

Yo me inclinaria por un manguito de presion del turbo pinchado o rajado ya que suele ser muy comun!!!

 

___________SUERTE y un saludo :flwrs:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo voto por tubo de salida del compresor al intercooler rajado!! La verdad es que suena chulo pero pierde bastante potencia, jeje :flwrs:

Esa chinitaaaaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muchas gracias por contestar antes de nada.

 

Haber el coche tiene 124.000 km no hace nada raro , ni tirones ni baches de potencia ni nada extraño, lo unico es que ha perdido "c***" en velocidad punta va bien, es fuerza lo que ha perdido , yo quiero pensar que va a ser lo de algun manguito rajado o algo asi por que la falta de potencia va acompañada de un ruido extraño como de perdida del turbo por algun sitio, no se, esta tarde voy con el dueño del compraventa al taller alli tienen el vag-com a ver si sale algo o haber si le ven algo raro, estoy jodido pensando en la compostura , espero que no sea caro por que si no me va a jod** la paga extra ;):kss1:

 

Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esta tarde le e pasado el vag-com y a salido el error 00542 aguja sensor desplazamiento o algo ASI, le he mandado um MP a el abuelo por que mirando por aki e visto que a el le paso lo mismo aver si doy con lo que es en fin si alguien sabe algo se lo agradeceria de veras que me contase algo

 

Salu2

Share this post


Link to post
Share on other sites
y con esos kilometros no puede ser el caudalimetro? :drooling:

 

Pues no creo el coche en alta va como un cohete, es solo al salir yo la verdad no es que le haya notado mucha falta de potencia pero me ha dicho el mecanico que esos coches tienen mas c*** que lo nota un poco falto de fuerza, en fin no se el martes lo llevo a la audi y le van a medir los valores del turbo a ver que tal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

y con esos kilometros no puede ser el caudalimetro? :lol2:

 

Pues no creo el coche en alta va como un cohete, es solo al salir yo la verdad no es que le haya notado mucha falta de potencia pero me ha dicho el mecanico que esos coches tienen mas c*** que lo nota un poco falto de fuerza, en fin no se el martes lo llevo a la audi y le van a medir los valores del turbo a ver que tal.

Sintomas muy parecidos a los que tuve en mi TDI 130.

 

Apuesto por el manguito "GORDO" de la admisión, con el tiempo el tubo se deforma y pierde por la brida...y eso no hay quien lo sujete en su sitio.

 

Si es el caso, hay que cambiar el manguito viejo y la brida, el coche dejara de tener tanto "soplido" pero volveras a hacer ruedas en segunda... :)

 

Suerte! No parece nada grave! :lol2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
El sensor de aguja creo q es el G80 y tiene q ver con el inyector principal, habria que cambiarlo

 

Aps! Esa es otra, no he leido bien el post... :clap1:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.