Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado (editado)

Cuidado con la temperatura ambiente para hacer el Ali Oli, Marc.... :p

d_d_dani es el hombre Matutano.......

.... :p:p:p

Begoña,

...el tema de las patatas ...corre de mi cuenta!!!!!!! :p (...ya te contarà Manel de què va el tema ;) )

Doc,

.....perdona, ...pero la reina :(:p del Ali-Oli, ...ya sabes quien es, no??????? :lol2::p

Que cab**es!!!!!!!! :p

Bueno bueno, perdoname d_d_dani, se me fue la pinza :lol2: esto se va animando y podria hacerse el 18 de Agosto que cae en Sabado, como lo veis???? :p En cuanto a la lista de asistentes va quedando ASI :shy:

LISTA DE ASISTENTES:

1 - A4NEGRE

2 - Route66 + 1 + 1bebé

3 - Nando77

4 - Papa Oso ( a confirmar acompañantes)

5 - Johann

6 - dimmu

7 - dameric + 1 + 1 niño

8 - Dr House

9 - Specialized

10 - Yoli_marc + 1 + 1 bebé.

11 - d_d_dani + sonia

12 - PeTTiTT

13 - Wok + 1 (a confirmar segun fecha)

14 - CHARLYA4 + 1 + 1 niño (a confirmar)

15 - BeguiQ7

Mi hermano PeTTiTT que sigue sin internet me ha dicho que no se la pierde ni loco!!!!! :) Nos vemos!!!

PD: A ver como decidimos la fecha!!!

MARC RS4.

Editado por yoli_marc

• Respuestas 385
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Publicado

BUENO CHICOS Y CHICAS SOY BEGOQ7( la de la barbacoa) HE MIRADO EL CALENDARIO Y QUE OS PARECE EL DIA 25 DE AGOSTO, ESPERO QUE LA FECHA OS VALLA BIEN A TODOS.

ESPERO QUE SE APUNTE MUCHA GENTE POR QUE YA QUE LA PREPARO

CUANTOS MAS MEJOR, Y SI NO CABEMOS TODOS AL LADO HAY UN

BOSQUE Y SINO ALA CASA DEL VECINO QUE ES MUY EMRROLLAO.

OS ESPERO NO FALTEIS ( GRACIAS )

Publicado
BUENO CHICOS Y CHICAS SOY BEGOQ7( la de la barbacoa) HE MIRADO EL CALENDARIO Y QUE OS PARECE EL DIA 25 DE AGOSTO, ESPERO QUE LA FECHA OS VALLA BIEN A TODOS.

Y hay que esperar tanto para asar 4 chorizos y 2 morcillas ????????? :p:lol2:

Valeeeeeeeeee.....empieza la cuenta atrás, je je. :shy:

Publicado

Pues para mi el 25 me va de coña :lol2:

S2

Publicado
LISTA DE ASISTENTES:

1 - A4NEGRE

2 - Route66 + 1 + 1bebé

3 - Nando77

4 - Papa Oso ( a confirmar acompañantes)

5 - Johann

6 - dimmu

7 - dameric + 1 + 1 niño

8 - Dr House

9 - Specialized

10 - Yoli_marc + 1 + 1 bebé.

11 - d_d_dani + sonia

12 - PeTTiTT

13 - Wok + 1 (a confirmar segun fecha)

14 - CHARLYA4 + 1 + 1 niño (a confirmar)

15 - BeguiQ7

Me hace mucha gracia que me pongan a mi el primero :lol2: por delante de Route66 y de NuriA3 que son su cuñado y su hermana :lol2: que clase de privilegio es este? es cierto que Dr. House y yo somos los que más la esperamos en la última KDD-BBQ a pesar de su no aparición :lol2: , pero eso ya nos lo cobraremos con ella :lol2:

Publicado

A mi el 25 de Agoste me biene de lujo, ya que si las cosas siguen su curso, ese fin de semana estaré de vacaciones em LLoret, ya me direis como llegar hasta allí.

ASI que se lo comento a mi MDR y os lo confirmo.

P.D. Me alegro Charly de uqe te venga bien ese fin de semana, ASI nos vemos y nos tomamos unos pales de esos del Makro, <_< :az::az:

Publicado

BUENAS GENTE, SOY MIREIA, LA NOVIA DE MarcA3 :az:

BeguiQ7 SI PUEDEN SER DOS MAS, CUENTA CON NOSOTROS DE MOMENTO, DIGO DE MOMENTO PORQUE MARC ESTA EN EL HOSPITAL INGRESADO DESDE EL MARTES, POR EL ACCIDENTE QUE TUVO EN MOTO, ESPERO QUE SALGA PRONTO Y PARA ENTONCES PODER IR A LA BARBACOA, EI!!! A PARTE ESE DIA ES MI CUMPLEAÑOS, ASI QUE SI TODO VA BIEN ME GUSTARIA MINICELEBRAR MI CUMPLE, UN CUARTO DE SIGLO!!, POR DIOS ME VOY HACIENDO VIEJA, JEJEJE!! :az: <_<

YA VERAS SOMO SALE TODO BIEN, SON MUY BUENA GENTE LA DE AKI.

GRACIAS Y RECUERDOS A TODOS.

Mireia.

Publicado (editado)
BUENAS GENTE, SOY MIREIA, LA NOVIA DE MarcA3 :az:

BeguiQ7 SI PUEDEN SER DOS MAS, CUENTA CON NOSOTROS DE MOMENTO, DIGO DE MOMENTO PORQUE MARC ESTA EN EL HOSPITAL INGRESADO DESDE EL MARTES, POR EL ACCIDENTE QUE TUVO EN MOTO, ESPERO QUE SALGA PRONTO Y PARA ENTONCES PODER IR A LA BARBACOA, EI!!! A PARTE ESE DIA ES MI CUMPLEAÑOS, ASI QUE SI TODO VA BIEN ME GUSTARIA MINICELEBRAR MI CUMPLE, UN CUARTO DE SIGLO!!, POR DIOS ME VOY HACIENDO VIEJA, JEJEJE!! :az: <_<

GRACIAS Y RECUERDOS A TODOS

Mireia.

espero que se recupere pronto y que no sea nada grave, todavía faltan más de dos meses... Dale recuerdos del foroooooooooo

PD: si escribes en mayúscula, significa que gritas.

Editado por A4NEGRE
Publicado

Hola Mireia

Soy Molina, nos conocimos en Burgos, no me habia enterado de lo de Marc, Dale muchisimos recuerdos de mi parte y espero que se recupere lo antes posible y que no sea nada grave.

Un abrazo muy fuerte y espero veros en la KDD <_<

Publicado

BUENAS GENTE, SOY MIREIA, LA NOVIA DE MarcA3 :)

BeguiQ7 SI PUEDEN SER DOS MAS, CUENTA CON NOSOTROS DE MOMENTO, DIGO DE MOMENTO PORQUE MARC ESTA EN EL HOSPITAL INGRESADO DESDE EL MARTES, POR EL ACCIDENTE QUE TUVO EN MOTO, ESPERO QUE SALGA PRONTO Y PARA ENTONCES PODER IR A LA BARBACOA, EI!!! A PARTE ESE DIA ES MI CUMPLEAÑOS, ASI QUE SI TODO VA BIEN ME GUSTARIA MINICELEBRAR MI CUMPLE, UN CUARTO DE SIGLO!!, POR DIOS ME VOY HACIENDO VIEJA, JEJEJE!! :(:drooling:

GRACIAS Y RECUERDOS A TODOS

Mireia.

espero que se recupere pronto y que no sea nada grave, todavía faltan más de dos meses... Dale recuerdos del foroooooooooo

PD: si escribes en mayúscula, significa que gritas.

Tienes razón A4NEGRE, lo siento se me había olvidado. Ya le daré recuerdos.

Gracias.

Mireia

Publicado
Hola Mireia

Soy Molina, nos conocimos en Burgos, no me habia enterado de lo de Marc, Dale muchisimos recuerdos de mi parte y espero que se recupere lo antes posible y que no sea nada grave.

Un abrazo muy fuerte y espero veros en la KDD :drooling:

Gracias Molina, ya se los daré.

Mireia.

Publicado
BUENAS GENTE, SOY MIREIA, LA NOVIA DE MarcA3 :p

BeguiQ7 SI PUEDEN SER DOS MAS, CUENTA CON NOSOTROS DE MOMENTO, DIGO DE MOMENTO PORQUE MARC ESTA EN EL HOSPITAL INGRESADO DESDE EL MARTES, POR EL ACCIDENTE QUE TUVO EN MOTO, ESPERO QUE SALGA PRONTO Y PARA ENTONCES PODER IR A LA BARBACOA, EI!!! A PARTE ESE DIA ES MI CUMPLEAÑOS, ASI QUE SI TODO VA BIEN ME GUSTARIA MINICELEBRAR MI CUMPLE, UN CUARTO DE SIGLO!!, POR DIOS ME VOY HACIENDO VIEJA, JEJEJE!! :clap1: :flwrs:

GRACIAS Y RECUERDOS A TODOS.

Mireia.

Hola Mireia. espero que lo de tu chico no sea nada, y cuento con que el dia de la barbacoa todo heste bien y contar que hesteis aqui ;);) a celebraremos tu cumple tienes la mejor edad te lo digo por que yo tengo ALGUNOS MAS....... :flwrs: :clap1: UN SALUDO PARA TI Y TU CHICO.

Guest
Esta discusión está cerrada a nuevas respuestas.
  • Explorando recientemente   0 miembros

• No hay usuarios registrados viendo esta página.