Jump to content

ESP


J'ess
 Share

Recommended Posts

Hola a todos, desde hace una semana se me encedió una luz en amarillo que no sé lo que es. :unsure: El icono es de la siguiente forma: un signo de exclamacion dentro de un triangulo y rodeado de una flecha circular. Creo que es del ESP pero no sé que debo hacer. Agradeceria vuestra experiencia y consejos.

Un saludo

Link to comment
Share on other sites

Hola a todos, desde hace una semana se me encedió una luz en amarillo que no sé lo que es. :laugh: El icono es de la siguiente forma: un signo de exclamacion dentro de un triangulo y rodeado de una flecha circular. Creo que es del ESP pero no sé que debo hacer. Agradeceria vuestra experiencia y consejos.

Un saludo

 

 

Hola, seguramente puedas tener algún sensor del sistema sucio dándote como resultado ese testigo iluminado. Si acaso haz derrapar el vehículo en primera a ver si actúa dicho sistema como antiderrapamiento de las ruedas comprobando si te funciona entonces correctamente o no.

 

Saludos.

Link to comment
Share on other sites

alomejor lo tienes desconectao el ESP,prueba a activarlo...cuando esta desactivao aparece tambien ese simbolo en amarillo...

 

un saludo

 

 

Ojalá, el caso es que apreto el interruptor del ESP y no se apaga tampoco. No sé, se ha desactivado solo de repente? El caso es que el sabado pasado, de repente se encenció la luz, al encender el contacto y ya no se apagó. El caso es que yo no noto nada al conducir....

Link to comment
Share on other sites

alomejor lo tienes desconectao el ESP,prueba a activarlo...cuando esta desactivao aparece tambien ese simbolo en amarillo...

 

un saludo

 

 

Ojalá, el caso es que apreto el interruptor del ESP y no se apaga tampoco. No sé, se ha desactivado solo de repente? El caso es que el sabado pasado, de repente se encenció la luz, al encender el contacto y ya no se apagó. El caso es que yo no noto nada al conducir....

 

Puede ser que se haya estropeado el conmutador del ESP y se te haya quedado desactivado?(no lo se,puede ser pero me pareceria raro),pruebalo en una curva a ver si salta el ESP...

 

un saludo!!

Link to comment
Share on other sites

Igual sí que se te ha quedado desconectado, o se ha estropeado algún conector del ESP... no sé. Para probarlo, aunque sea un poco drástico, prueba a hacer un trompo en tierra lisita sin ir muy rápido (con el freno de mano). Si funciona el ESP no te dejará girar mucho... Pero si lo haces que sea en tierra lisa, en asfalto no que te dejarás 20€ en goma!

 

Si no te convence eso, supongo que también se debería activar si aceleras fuerte en 1ª desde parado (o casi) girando las ruedas hacia un lado (para que gire más una rueda que otra). Debería activarse si funciona.

 

Si se te ha estropeado.. prepara cuartos... <_<

 

Un saludo!

Edited by Miklotov
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...