Jump to content

foreros con A3 8p con RNS-E + bluetooth original audi


segoviano
 Share

Recommended Posts

bueno pues despues de exponer nuestro problema en este post:

 

http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...p;#entry2095638

 

os hago un breve resumen del problema:

 

todo se vincula y funciona a la perfeccion, menos un solo problemilla y es que las llamadas entrantes aparecen con un simbolo + delante del numero que nos esta llamando, en vez de aparecernos el nombre con el que esta guardado ese numero en la agenda.

 

despues de varias indagaciones os hago una pregunta:

 

- todos aquellos que teneis RNS-e + bluetooth original que compañia de movil usais:

*orange

*movistar

*vodafone

 

lo pregunto porque en un movil libre que tengo, he metido 3 sims distintas, cada una de una compañia, y solo me da el problema en la de orange, que no es ni de orange es todavia de amena y creo que puede influir en algo.

 

espero vuestras respuestas por favor, ya que me series de gran ayuda!!!!

gracias de antemano!!!!

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 37
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

jaja, yo tengo la sim de amena que ahora es orange(igual que tu) y me pasa lo mismo, jeje pense que era normal

 

mañana voy a pedir el duplicado y ya os contare si es problema resuelto o no....jeje

un saludo

 

hola, me pasó exactamente lo mismo, el problema es de las tarjetas orange que son asi, el duplicado le pasará lo mismo, te lo digo por experiencia....mi solucion fué...portabilidad a vodafone..y problema resuelto.

salu2

Link to comment
Share on other sites

Yo tengo Orange y un SE W910i. Y todo perfecto. Lo único que me duplica los números, por que me los lee del movil y de la tarjeta....pero bueno. Antes tenia un nokia y cuando me llamaban me salia el número pero no el nombre, cosa que con este no me lo hace.

 

Vamos, que tengo Orange y no tengo problemas de compañía. :thumbsup:

Link to comment
Share on other sites

jod**, pues menudo lio, porque leyendo la respuesta de charber pensaria que nadie con sim de orange de funciona bien y que a todos los de orange les saldra el + delante del numero y no el nombre de la agenda......pero luego leemos la respuesta de P_BLO y dice que tiene ORANGE y no le pasa..........

 

esta mañana me pasare por la de ORANGE a pedir el duplicado, a ver si con una sim nueva esto no pasa......

 

muchas gracias a todos por contestar!!!!

 

mas respuestas por favor!!!!!

Link to comment
Share on other sites

bueno pues despues de ir esta maña a hacer el duplicado de la sim, quitar la de AMENA y poner la nueva de ORANGE..........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

el put* problema sigue!!!!!!!! y encima me he gastado 5 euros en la put* sim nueva!!!!!!!! :roll1::roll1: :clap1: :clap1:

Link to comment
Share on other sites

bueno pues despues de ir esta maña a hacer el duplicado de la sim, quitar la de AMENA y poner la nueva de ORANGE..........

 

el put* problema sigue!!!!!!!! y encima me he gastado 5 euros en la put* sim nueva!!!!!!!! <_< :unsure::ph34r:;)

 

Ya sabes Segoviano..Es tu momento, es vodafone.. :laugh: :laugh:

 

Saludos.

Link to comment
Share on other sites

bueno pues despues de ir esta maña a hacer el duplicado de la sim, quitar la de AMENA y poner la nueva de ORANGE..........

 

el put* problema sigue!!!!!!!! y encima me he gastado 5 euros en la put* sim nueva!!!!!!!! <_< :unsure::ph34r:;)

 

 

eso va ser el telefono .....quizas te tengas que gastar mas de 5 €.... :laugh:

Link to comment
Share on other sites

bueno pues despues de ir esta maña a hacer el duplicado de la sim, quitar la de AMENA y poner la nueva de ORANGE..........

 

el put* problema sigue!!!!!!!! y encima me he gastado 5 euros en la put* sim nueva!!!!!!!! :drooling::drooling: :ranting2: :ranting2:

 

 

eso va ser el telefono .....quizas te tengas que gastar mas de 5 €.... :laugh:

 

 

el telefono NO puede ser el problema, porque al ser libre, le meti una tarjeta vodafone de un amigo y no pasaba,y le meti otra sim de movistar de otro amigo y tampoco pasaba, y si realmente el problema fuera del movil me seguiria pasando lo del simbolo + con las sim de movistar y vodafone.

 

que creeis que puede ser????

tengo una reclamacion cursada en orange y han quedado en darme una contestacion entre hoy y mañana.

 

un saludo a todos

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.





×
×
  • Create New...