Jump to content

Conéctate para seguir esto  
audi_a4sline

Consumo agua 2.0 tdi b7

Recommended Posts

Hola compis..., tengo un colega con un a4 B7 2.0tdi como el mio y esta tarde me llama asustado q le ha bajado el nivel del refrigerante.... yo lo primero q le he dicho q mire a ver si tiene fugas y tal , lo segundo q puede q sea el agr lo q este consumiendole el agua..... y ya me da q pensar q puede ser culata como en muchos de estos ha pasado :thumbsup::laugh: ...yo tengo uno igual q el suyo comprado 6 meses despues y ya le he dicho q ami de momento (toco madera ) ni gota... El me ha dixo q ha consumido un litro en 50000 kms... Es para alarmarse???? yo creo q no..... Espero respuestas y perdonar por el tocho!!!1 :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola compis..., tengo un colega con un a4 B7 2.0tdi como el mio y esta tarde me llama asustado q le ha bajado el nivel del refrigerante.... yo lo primero q le he dicho q mire a ver si tiene fugas y tal , lo segundo q puede q sea el agr lo q este consumiendole el agua..... y ya me da q pensar q puede ser culata como en muchos de estos ha pasado :thumbsup::laugh: ...yo tengo uno igual q el suyo comprado 6 meses despues y ya le he dicho q ami de momento (toco madera ) ni gota... El me ha dixo q ha consumido un litro en 50000 kms... Es para alarmarse???? yo creo q no..... Espero respuestas y perdonar por el tocho!!!1 :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

 

buenas

yo pienso que si fuera junta culata no se hubiera consumido un litro,si no se hubiera vaciado la botella,dile que lo mire en frio,y luego en caliente haber por donde pierde,pero tiene toda la pinta de tener algun poro en algun sitio,50000 kilometros son muchos para un litro solo,tiene algun poro seguro

 

un saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Hola compis..., tengo un colega con un a4 B7 2.0tdi como el mio y esta tarde me llama asustado q le ha bajado el nivel del refrigerante.... yo lo primero q le he dicho q mire a ver si tiene fugas y tal , lo segundo q puede q sea el agr lo q este consumiendole el agua..... y ya me da q pensar q puede ser culata como en muchos de estos ha pasado :notworthy::notworthy: ...yo tengo uno igual q el suyo comprado 6 meses despues y ya le he dicho q ami de momento (toco madera ) ni gota... El me ha dixo q ha consumido un litro en 50000 kms... Es para alarmarse???? yo creo q no..... Espero respuestas y perdonar por el tocho!!!1 :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

 

buenas

yo pienso que si fuera junta culata no se hubiera consumido un litro,si no se hubiera vaciado la botella,dile que lo mire en frio,y luego en caliente haber por donde pierde,pero tiene toda la pinta de tener algun poro en algun sitio,50000 kilometros son muchos para un litro solo,tiene algun poro seguro

 

un saludo

 

hola majete, me referia a q podria ser q tendria alguna fisurica en la culata y la estaria consumiendo x ahi....puede ser no??? hombre un litro es poco para q sea eso pero como en muchos a pasado.....Saludossss

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Hola compis..., tengo un colega con un a4 B7 2.0tdi como el mio y esta tarde me llama asustado q le ha bajado el nivel del refrigerante.... yo lo primero q le he dicho q mire a ver si tiene fugas y tal , lo segundo q puede q sea el agr lo q este consumiendole el agua..... y ya me da q pensar q puede ser culata como en muchos de estos ha pasado :innocent::cfsd1: ...yo tengo uno igual q el suyo comprado 6 meses despues y ya le he dicho q ami de momento (toco madera ) ni gota... El me ha dixo q ha consumido un litro en 50000 kms... Es para alarmarse???? yo creo q no..... Espero respuestas y perdonar por el tocho!!!1 :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

 

buenas

yo pienso que si fuera junta culata no se hubiera consumido un litro,si no se hubiera vaciado la botella,dile que lo mire en frio,y luego en caliente haber por donde pierde,pero tiene toda la pinta de tener algun poro en algun sitio,50000 kilometros son muchos para un litro solo,tiene algun poro seguro

 

un saludo

 

hola majete, me referia a q podria ser q tendria alguna fisurica en la culata y la estaria consumiendo x ahi....puede ser no??? hombre un litro es poco para q sea eso pero como en muchos a pasado.....Saludossss

 

 

audi_a4sline yo que tú preguntaría si te hicieron en el conce la campaña del radiador del aceite (a mi me la hicieron y me explicaron que solían dar fallos y que se podia mezclar el aceite con el refrigerante, lo mismo es eso, o no, pero por si las moscas....)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

de que año es vuestro coche y que tipo de motor tiene?

a mi nunca me habia consumido agua, y la ultima vez que lo mire la semana pasada estaba por debajo del minimo, tuve que recargarla y ahora parece que esta otra vez casi en el minimo. que sintomas puede tener mi coche? aconsejarme porque me estoy asustando con el tema de la culata. gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Hola compis..., tengo un colega con un a4 B7 2.0tdi como el mio y esta tarde me llama asustado q le ha bajado el nivel del refrigerante.... yo lo primero q le he dicho q mire a ver si tiene fugas y tal , lo segundo q puede q sea el agr lo q este consumiendole el agua..... y ya me da q pensar q puede ser culata como en muchos de estos ha pasado :cfsd1::cfsd1: ...yo tengo uno igual q el suyo comprado 6 meses despues y ya le he dicho q ami de momento (toco madera ) ni gota... El me ha dixo q ha consumido un litro en 50000 kms... Es para alarmarse???? yo creo q no..... Espero respuestas y perdonar por el tocho!!!1 :laugh::unsure::laugh:

 

buenas

yo pienso que si fuera junta culata no se hubiera consumido un litro,si no se hubiera vaciado la botella,dile que lo mire en frio,y luego en caliente haber por donde pierde,pero tiene toda la pinta de tener algun poro en algun sitio,50000 kilometros son muchos para un litro solo,tiene algun poro seguro

 

un saludo

 

hola majete, me referia a q podria ser q tendria alguna fisurica en la culata y la estaria consumiendo x ahi....puede ser no??? hombre un litro es poco para q sea eso pero como en muchos a pasado.....Saludossss

 

 

audi_a4sline yo que tú preguntaría si te hicieron en el conce la campaña del radiador del aceite (a mi me la hicieron y me explicaron que solían dar fallos y que se podia mezclar el aceite con el refrigerante, lo mismo es eso, o no, pero por si las moscas....)

 

Wola majo, pues le pregunte al colega y me dijo q no le hicieron esa camapaña, de todas formas yo pienso q si seria eso ...temdria q haber particulas de aceite en la botella de expansion no???? saludos!!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola compi mira el tapon del aceite si tiene como una nata espesa, si es asi es que lo consume. si en el vaso de expansion no ahy aceite es porque consume el agua si tendria mal la junta se pasaria aceite a los conductos de refrigeracion ya que el aceite tiene mas presion que el agua.

yo tenia nata y tuve que cambiar culata.

 

motor blb noviembre del 2005

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola otra vez despues de mucho tiempo de este post !! jeje,. Pues resulta q al colega le seguia consumiendo agua ...pero muy muy poca.... y ya le he dicho, traeme el coche q te lo miro... Lo primero levanto el capo, y veo todo el deposito de expansion ennegrecido....meto el dedo lo arrastro por una de las paredes del deposito y tiene como carbonilla pegagosa... Entonces ahi pueden ser dos cosas...radiador de aceite o sistema de refrigeracion de gases de escape..... Motor BRE año 2007 con apenas 72000 kms, clavadito al mio.......toy cagao a ver si le va a pasar al mio tambien ya ke yo llevo 52000......Alguno con este problema que me pueda guiar un pokito???? Muxas gracias a todos de antemano!!!!! :thumbsup::laugh:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas chicos,

 

Yo tengo un audi a4 b7 2.0 tdi 170cv con 35000km, y estoy un poco asustado porque me gasta algo de anticongelante, hasta ahora llevo la mitad de una garrafa, pero me gustaria arreglar el problema antes de que este fuera serio, si es que no lo es claro, he mirado el tapón del aceite y tiene como una grasa adherida de color negra, ¿¿este puede ser el problema que comentaban antes??

 

Gracias,

 

Alex

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenas chicos,

 

Yo tengo un audi a4 b7 2.0 tdi 170cv con 35000km, y estoy un poco asustado porque me gasta algo de anticongelante, hasta ahora llevo la mitad de una garrafa, pero me gustaria arreglar el problema antes de que este fuera serio, si es que no lo es claro, he mirado el tapón del aceite y tiene como una grasa adherida de color negra, ¿¿este puede ser el problema que comentaban antes??

 

Gracias,

 

Alex

 

 

Hola, abre el deposito de expansion y mira a ver si tiene carbonilla o caite adherido a las paredes......A mi colega le han cambiado el tubo de refrigeracion de gases de escape y como nuevo.. no gasta ni una gotikaaaa !! jejjej . El el tapon del aceite en todo caso tendria como una pasta blanca..... Saludosssssss

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenas chicos,

 

Yo tengo un audi a4 b7 2.0 tdi 170cv con 35000km, y estoy un poco asustado porque me gasta algo de anticongelante, hasta ahora llevo la mitad de una garrafa, pero me gustaria arreglar el problema antes de que este fuera serio, si es que no lo es claro, he mirado el tapón del aceite y tiene como una grasa adherida de color negra, ¿¿este puede ser el problema que comentaban antes??

 

Gracias,

 

Alex

 

 

Hola, abre el deposito de expansion y mira a ver si tiene carbonilla o caite adherido a las paredes......A mi colega le han cambiado el tubo de refrigeracion de gases de escape y como nuevo.. no gasta ni una gotikaaaa !! jejjej . El el tapon del aceite en todo caso tendria como una pasta blanca..... Saludosssssss

 

 

la pasta es negra logicamente al unirse el anticongelante con el aceite se condensa en el tapon del aceite, nata negra, aveces le cuesta arrancar algo mas de lo normal............... culata fijo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta nata solamente l veo cuando temgo l coche frio, n l dposito d expansion no tengo carbonilla, hace tiempo tuaae problemas con l dpf pued tener algo k ver?me limpiaron l egr y m cambiaron l sensor, esto podria tener algo k ver.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.