Jump to content

Alguien ha montado un RNS-E


Recommended Posts

Bueno, compañeros , acerca de instalar o no el RNS-E , lo que yo no haria es pedirlo de extra (3000 euros) pero si lo instalas a posterior como fue mi caso por 400 a 800 euros puedes conseguirlos de 2º mano, la estetica es unica , los plasticos son los mismos que los de la consola, no hay diferencia de color , queda 100% integrado , y lo mas importante , todas las funciones quedan reflejadas en el fis , datos,giros, nombre canciones ,km .............. cosa que otros aparatos piratas no hacen , ademas si lo compras con SDS ya es la o**** ,control por voz total.

Yo estuve mirando para comprar un chino , y me eche para atras por el tema de las calidades, aunque a dia de hoy las cosas china estan en todos los lados no me inspiran ninguna confianza , el RNS-e es una marca japonesa (no recuerdo) ,me da mas confianza la calidad de un RNS-e que de una radio china.

Para gusto los colores

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Bien...esta mañana me llego el envio de mi RNSE 192M..

Ya esta montada, me ayudo bastante un brico que hay por ahi publicado....

Teniendo en cuenta que la instale en media hora y no he tenido mas que otra media para trastear con ella..

Se me plantean las siguentes dudas o consultas:

1. Parece que la señal de la antena que he instalado...(justo encima de la caja de los fusibles)..no debe dar buena señal porque me indica siempre como si estuviera fuera de la carretera en cuestion. Puede ser por algun motivo que desconozca o que no haya tenido en cuenta???

2. Yo ya tenia preinstalacion de telefono y bluetooth....el tema es que el telefono aparece como emparejado al bluetooth pero sin embargo en la unidad del telefono me indica que no hay ninguno instalado....como se haria para que lo reconociera???

 

Gracias y saludos.

Link to post
Share on other sites
Bien...esta mañana me llego el envio de mi RNSE 192M..

Ya esta montada, me ayudo bastante un brico que hay por ahi publicado....

Teniendo en cuenta que la instale en media hora y no he tenido mas que otra media para trastear con ella..

Se me plantean las siguentes dudas o consultas:

1. Parece que la señal de la antena que he instalado...(justo encima de la caja de los fusibles)..no debe dar buena señal porque me indica siempre como si estuviera fuera de la carretera en cuestion. Puede ser por algun motivo que desconozca o que no haya tenido en cuenta???

2. Yo ya tenia preinstalacion de telefono y bluetooth....el tema es que el telefono aparece como emparejado al bluetooth pero sin embargo en la unidad del telefono me indica que no hay ninguno instalado....como se haria para que lo reconociera???

 

Gracias y saludos.

 

 

Hola . tienes bluetooth original?? yo 1º instale el rns-e y despues el bluethooth original , me decia algo asi como telefono mal instalado o desconectado , el caso que enredando por foros mucha gente decia que simplemente instaladolo lo reconocia , me entro el miedo en el cuerpo , estara roto?? el caso es que se configuro con el vagcom por si las moscas y magiaaaaa empezo a funcionar.

 

El navegador no hizo falta configurar nada , funciono al 100% pero el bluetooth fue necesario configuracion , despues de todo , termine dejandolo bien , diciendo mediante gateway que instale navegador y bluetooth a posteriori.

 

Un saludo

Link to post
Share on other sites

Yo tenia bluetooth original y la concert III.

Ahora he instalado la RNSE 192M.

El bluetooth funciona parcialmente, me explico:

. Me deja reponder llamadas con los mandos del volante.

. No me permite marcar como lo hacia antes con comandos de voz....de echo la señora Bluetooh me habla de diferente manera y con diferentes posibles comandos....pero diga cual diga no me quiere hacer ni caso...

. La agenda me aparece en el FIS..y desde ahi con los mandos del volante si puedo buscar en la agenda y marcar.

. En la RNSE me dice que telefono no instalado...y todas las opciones de TEL me aparecen no selecionable.

 

Para mi que debe ser un tema de la codificacion con el VAGCOM....pero no tengo ni idea.....

Sabeis si existe alguna guia de que nodificar???

 

 

Ahh por cierto grabe un DVD con videos musicales y no lo reconoce.....alguna pista??

 

Gracias Chicos..!!

Link to post
Share on other sites

Raul, tienes vag ?

Sin el cable no lo puedes poner del todo funcional.

Necesitas decirle al coche que tiene navegador + bluetooh, son sólo cambiar unos códigos, nada complicado.

Lo de comandos de voz, necesitas puentear el micro del bluetooh, para que funcione en ambos aparatos.

De todo ello hay bricos en el foro, pero si no lo encuentras contactame por privado y te informo.

 

 

Yo tenia bluetooth original y la concert III.

Ahora he instalado la RNSE 192M.

El bluetooth funciona parcialmente, me explico:

. Me deja reponder llamadas con los mandos del volante.

. No me permite marcar como lo hacia antes con comandos de voz....de echo la señora Bluetooh me habla de diferente manera y con diferentes posibles comandos....pero diga cual diga no me quiere hacer ni caso...

. La agenda me aparece en el FIS..y desde ahi con los mandos del volante si puedo buscar en la agenda y marcar.

. En la RNSE me dice que telefono no instalado...y todas las opciones de TEL me aparecen no selecionable.

 

Para mi que debe ser un tema de la codificacion con el VAGCOM....pero no tengo ni idea.....

Sabeis si existe alguna guia de que nodificar???

 

 

Ahh por cierto grabe un DVD con videos musicales y no lo reconoce.....alguna pista??

 

Gracias Chicos..!!

Link to post
Share on other sites

Raul, tienes vag ?

Sin el cable no lo puedes poner del todo funcional.

Necesitas decirle al coche que tiene navegador + bluetooh, son sólo cambiar unos códigos, nada complicado.

Lo de comandos de voz, necesitas puentear el micro del bluetooh, para que funcione en ambos aparatos.

De todo ello hay bricos en el foro, pero si no lo encuentras contactame por privado y te informo.

 

 

Si que tengo VAG.....de donde saco esos codigos para que reconozca la RNSE???...he estado leyendo pero no encuentro nada concreto....creo que depende del modelo varian los codigos....

 

Gracias Akita30

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...