Jump to content

ayuda con Navegador


Recommended Posts

buenas tardes

 

no se a quien dirigirme y como veo que estais puesto en el tema, me gustaria haceros una pregunta por si me pudieras ayudar.

 

hace tiempo que no me coge los mapas mi navegador rns-e de un audi a4 del 2003, tenia los mapas del 2007, pero se me rayó el dvd y no los leia el navegador, intenté realizar otras copias de seguridad 2008 - 2009 - 2010 - 2011, pero ninguna con exito, lo mas que pude fue actualizar, pero nunca me leyó los mapas,

 

tengo el software 660 ( pero no tengo el control de voz activado)

 

hardware no recuerdo,

 

tarjeta no me aparece nada de nada.

 

puede ser este el problema de que no me lea ningun dvd de mapas???, siempre me pone introduzca el dvd de navegacion, y en la unidad de cd pone, disco actualizador software 0660.

 

 

como se soluciona el problema????

 

he limpiado la lente segun el brico, todos los cd de musica si me los lee.

 

 

gracias a todos y Felices Fiestas!!!!

Link to post
Share on other sites

los dvd funcionan bien en otros rns-e?

eso que pone de introduzca el dvd de navegación tien toda la pinta de no estar grabados como corresponde.

 

aquí puesdes saber si la grabación ha sido compatible.

 

un saludo

Link to post
Share on other sites
Pues me parece que te toca cambiar la lente. Yo estoy igual que tu, me toca cambiarla,solo que estoy buscando donde puedo encontrarla a nbuen precio.

 

Por ahora solo la e encontrado en http://www.jvshop.es/product_info.php?products_id=32

 

pero me parece un poco cao. Sigo buscando a ver si encuentro algo mejor

 

 

muchas gracias sani

 

si te enteras de algo mantenme informado.

 

gracias

Link to post
Share on other sites
los dvd funcionan bien en otros rns-e?

eso que pone de introduzca el dvd de navegación tien toda la pinta de no estar grabados como corresponde.

 

aquí puesdes saber si la grabación ha sido compatible.

 

un saludo

 

la verdad es que no lo he podido probar en ningun otro coche, ya que no conozco a nadie en Sevilla que tenga un audi con navegador para poder comprobarlo.

 

 

gracias por responder y gracias por el link

 

probaré a ver que tal

Link to post
Share on other sites
Pues me parece que te toca cambiar la lente. Yo estoy igual que tu, me toca cambiarla,solo que estoy buscando donde puedo encontrarla a nbuen precio.

Por ahora solo la e encontrado en http://www.jvshop.es/product_info.php?products_id=32

pero me parece un poco cao. Sigo buscando a ver si encuentro algo mejor

 

Aquí, en un post mío, tienes un enlace de un tutorial ( en francés) de cómo se hace y otro de dónde conseguir la lente:

 

http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...p;#entry3087842

Link to post
Share on other sites
Pues me parece que te toca cambiar la lente. Yo estoy igual que tu, me toca cambiarla,solo que estoy buscando donde puedo encontrarla a nbuen precio.

Por ahora solo la e encontrado en http://www.jvshop.es/product_info.php?products_id=32

pero me parece un poco cao. Sigo buscando a ver si encuentro algo mejor

 

Aquí, en un post mío, tienes un enlace de un tutorial ( en francés) de cómo se hace y otro de dónde conseguir la lente:

 

http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...p;#entry3087842

El enlace no funciona

....

haber si este si.

http://forums.audipassion.com/topic/78397-...tille-du-rns-e/

 

Y para sline 77, no tienes un original, aun que sea viejo, solo para ver si lo le....

Edited by PAUL-A8
Link to post
Share on other sites
a evr si quieres te puedo mandar yo una copia funcional del 2011 mandame tu direccion por provi y te la mando. Y asi pruiebas, por que peude ser que este mal grabado y no sea como mi caso.

 

 

muchas gracias por tu ofrecimiento

 

te envio un privado.

Link to post
Share on other sites
a evr si quieres te puedo mandar yo una copia funcional del 2011 mandame tu direccion por provi y te la mando. Y asi pruiebas, por que peude ser que este mal grabado y no sea como mi caso.

Ojo, no digo que pasara, pero con un CD para el RNS-D, que envié a un forero, a mi no me funcionaba, y a el si.....

Link to post
Share on other sites

buenos días a todos.

 

tema casi resuelto...... os cuento.

 

 

ayer conoci a un forero de Sevilla (por fin), Maja33 (un tio de P.M.), le pedí ayuda y le falto tiempo para quedar conmigo y probar sus mapas en mi coche, efectivamente los leia perfectamente, no era problema de la lente (menos mal), el problema es de mi grabadora o de la manera de grabarlo.

 

Ahora tengo otro problema, que no recibo señal de ningun satelite, es decir, me toca desmontar la antena gps.

 

gracias a todos.

 

feliz ano nuevo!!!!!!!!!!!!!!!

Link to post
Share on other sites

Antes de desmontar el interior del techo comprueba las conexiones que pasan por el porton del maletero en cable de la antena creo que pasa por ahí por el lateral derecho donde esta el subwofer hay un conector y en el porton hay otro. Te dejo un enlace con fotos de toda esa parte. http://www.vagoc.co.uk/vb/showthread.php?t=349

 

saludos

Edited by ferchir
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
Antes de desmontar el interior del techo comprueba las conexiones que pasan por el porton del maletero en cable de la antena creo que pasa por ahí por el lateral derecho donde esta el subwofer hay un conector y en el porton hay otro. Te dejo un enlace con fotos de toda esa parte. http://www.vagoc.co.uk/vb/showthread.php?t=349

 

saludos

 

 

BUENAS TARDES

 

perdón por responder tan tarde.

 

muchas gracias por el post. pero la solución era mucho mas facil, solamente tenia que enchufar la antena al rns-e que la ultima vez que lo desmonté me la dejé sin poner, jejejeje.

 

soy un desastre.

 

gracias a todos y tema solucionado.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...